совпадение? не думаю!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 сентября 2016 - 06:03

Съедается спокойно. Знаю, что это редко. А вот если снабжение на продолжительный срок - то растягиваю по дням без проблем. Так уже было в конце июля и августе, когда почти месяц питался только халявой. Вес сумел поддерживать между нижними границами 55кг и верхними границами 54кг просто потому, что так получилось после разбиения пайков по дням - ничего кроме этого.
а халява хоть разнообразная? а то однообразная плохо переносится, у меня как-то года два назад, на протяжении пары месяцев почти каждый день была халявная стерлядь, что я с ней только не делал, варил, жарил, парил и т.д., надоела, до сих пор не хочу(((
Отправлено 27 сентября 2016 - 06:09

Порадовало!!! "CUBE"!!! http://forum.steelfa...ic=569&page=403
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 сентября 2016 - 06:10)
Отправлено 27 сентября 2016 - 06:20

STATHAM.72, ну только если делать существенную скидку на то, что в жизни они хуевее, чем на постановочных и отфотошопленных фотках....
мне вообще главное, чтоб глаза у бабы горели, чтоб жопа была, сиськи, лицо приятное... я идеал не ищу
Отправлено 27 сентября 2016 - 06:30

Пускай евреи местные скажут, какое слово изначально было...
Дык, классика: вначале было Слово, и слово было убого... Говно-шутка, на самом деле, ну уж сказал, че теперь. Кстати, седня познакомился с атеистом-извращенцем - он неверит в отсутсвие Бога.
Отправлено 27 сентября 2016 - 06:36

Лекс банит Влада особенно цинично (с)
не временно насмерть, а с правом чтения и лайков.))
А как Влада еще банить? если не цинично?
он же в гестапо работал, нацистом
решил схитрить - форму не носит теперь
типа не узнают люди, ага
Лексу медаль надо выдать, раскусил врага ))))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)