меня гюлчит или это уже было?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 27 февраля 2014 - 08:15
А в прошлом Жан Рено хорошо сыграл, как всегда Хотя фильм и маразматичный, если вы, конечно, не японец.
Не знаю. мне понравилась прошлая Годзила. Бегает, все крушит. все падает, стреляет, ревет! Что еще надо?
Тут, конечно, по-масштабней тварюка будет.
Отправлено 02 марта 2014 - 11:52
Поглядел "Я, Франкенштейн". Какая-то мешанина. Снимали "и нашим и вашим". Половина актеров на стороне демонов из "Другого мира". На разик можно глянуть даже с детьми. Резиновые маски доставляют. ![]()
У Аарона Эркхарта отчетливо виден макияж на крупных планах (подведнные глаза). Оттого он похож на стареющую рок-звезду. Волосы подлинней -- Элис Купер. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (02 марта 2014 - 12:36)
Отправлено 02 марта 2014 - 09:31
Намедни посмотрел "Быстрее чем кролики", новую комедию Квартета И.
Для хорошего впечатления от картины необходимо сознательно абстрагироваться и не воспринимать актёров, как персонажей фильма "О чём говорят мужчины".
Визуализация страхов главного героя и странные чертоги сына "лауреата всего на свете" выше всяких похвал. Чистая пелевинщина.
По сути это лучшая российская комедия, что я видел за последние пару лет. Хотя с нашими киношниками не забалуешь, все настолько грустно, что даже убогая поделка "ГОРЬКО" прошла в прокатах под громкое "Ура!".
Заметил, что меня в последнее время больше всего смешат грубые и даже слегка пошловатые шутки.
"И всё же - зачем Эдуард съел пидара?"
Отправлено 03 марта 2014 - 01:57
Поглядел "Я, Франкенштейн". Какая-то мешанина. Снимали "и нашим и вашим". Половина актеров на стороне демонов из "Другого мира". На разик можно глянуть даже с детьми. Резиновые маски доставляют.
У Аарона Эркхарта отчетливо виден макияж на крупных планах (подведнные глаза). Оттого он похож на стареющую рок-звезду. Волосы подлинней -- Элис Купер.
Будем смотреть тогда в кино, если только за спецэффекты. Дома есть вариант задремать на диване )
Отправлено 03 марта 2014 - 02:43
Намедни посмотрел "Быстрее чем кролики", новую комедию Квартета И.
Для хорошего впечатления от картины необходимо сознательно абстрагироваться и не воспринимать актёров, как персонажей фильма "О чём говорят мужчины".
Визуализация страхов главного героя и странные чертоги сына "лауреата всего на свете" выше всяких похвал. Чистая пелевинщина.
По сути это лучшая российская комедия, что я видел за последние пару лет. Хотя с нашими киношниками не забалуешь, все настолько грустно, что даже убогая поделка "ГОРЬКО" прошла в прокатах под громкое "Ура!".
Заметил, что меня в последнее время больше всего смешат грубые и даже слегка пошловатые шутки.
"И всё же - зачем Эдуард съел пидара?"
Отличная комедия! Реально не надо сравнивать с остальными фильмами Квартета и все ок идет )
Поглядел "Я, Франкенштейн". Какая-то мешанина. Снимали "и нашим и вашим". Половина актеров на стороне демонов из "Другого мира". На разик можно глянуть даже с детьми. Резиновые маски доставляют.
У Аарона Эркхарта отчетливо виден макияж на крупных планах (подведнные глаза). Оттого он похож на стареющую рок-звезду. Волосы подлинней -- Элис Купер.
Даже детям норм пойдет? Что то я издали не ожидал, что она легко пройдет в категорию детских.
Отправлено 03 марта 2014 - 05:26
byaka77781, мне мелочь выгуливать надо, если морды резиновые и тема сисек не раскрыта, сейчас это моё кино.
Отправлено 04 марта 2014 - 06:39
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
sshved
Вход

Наверх