Жека, но ведь у Кержакова действующий контракт. Как так, просто взяли и послали его? Я понимаю, на Билялетдинова Спартак не расчитывает, потому что тот тупо положил на всё. Но Керж , неужели совсем никак не пригодился бы? Бред! А Аршавин что, контракт закончился, не сошлись по новому .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 19 июля 2015 - 12:55
Жека, а напомни, почему Кержа ты называешь предателем? Спрашиваю серьёзно, по причине плохой памяти. Щас в Разогреве показали нарезки матча 2007 г Динамо-Зенит 4-2 с Кобелевым, где я "открыл" для себя несколько новых игроков)))) Н-р я даже не знал, что Пименов играл в Динамо, причём на ведущих ролях ( правда это с его слов).
Отправлено 19 июля 2015 - 01:04
Пишу всё по памяти: ну так в те годы не зазорно было уехать на Запад, и платили лучше, чем у нас. . С Севильей он выиграл КУЕФА, да и в принципе поиграл в сильнейшем чемпионате. А потом оттуда в Динамо? Они предложили, Зенит на тот момент - нет, а что ему делать?
Сообщение изменено: Руст (19 июля 2015 - 01:05)
Отправлено 19 июля 2015 - 01:17
Отправлено 19 июля 2015 - 02:57
Для, вы уже привыкли, но дла нас, крымчан, гимн России как в новинку
Слався великая Россия
Мне лично тоже очень нравится слушать гимн России. Я за то, чтобы, как раньше, перед каждой игрой было исполнение.
Пока тренировался в зале, доехал тотал бол. Может мне почаще надо заниматься? Заодно накачаюсь ( а вдруг).
Отправлено 19 июля 2015 - 03:28
Восемь русских в старте
Нужен нап,и на лавку пару человек,а то одни дублеры там без опыта
Вальбуена настроен уходить ,судя по интервью и поведению,жаль
Если поборемся за путевку в еврокубки,то будет успех.
А Орлов клоун,он не только с фамилиями не дружит,но и с арифметикой,и ещё Шутова на Рондон советовал менять,вот бы технарь и получили}
Отправлено 19 июля 2015 - 04:39
Щас вот Хурадо вроде продают, тогда точно нужно покупать на левый фланг кого-нить, там уже дыра.
Блин, если это правда, за 6 лямов фунтов, посчитал, это 8,7 ляма евров, очень хорошо за 29-летнего Хурадо.
Стоимость трансфера полузащитника «Спартака» Хосе Мануэля Хурадо в «Уотфорд» составит шесть миллионов фунтов стерлингов.
Ранее сообщалось, что 29-летний испанец подпишет двухлетний контракт с английским клубом.
Напомним, в межсезонье «Уотфорд» возглавил Кике Санчес Флорес, который работал с Хурадо в молодежной команде «Реала» и «Атлетико».
«Нам нужны игроки на позиции перед двумя центральными полузащитниками, кто может сыграть широко, сохранить мяч и обслуживать нападающих», – сказал испанский тренер.
Добавим, что контракт Хурадо со «Спартаком» действует до 30 июня 2017 года.
З.ы. Вот могут же нормально продавать, когда хотят. Теперь надо к этим бабкам чуть-чуть добавить, и купить классного левого края.
Отправлено 19 июля 2015 - 04:52
Молодые то есть, но они сыроваты ещё. Кстати и сам Аленичев сказал, что Кротов и Давыдов пока не готовы играть на таком уровне ( если ты про них). А если н-р про Жано и Яковлева, то это тоже не то.....Я бы ваще попробовал давно забытого Озбилиса пустить справа ( а вдруг?), а слева тогда Промеса. Хотя наверное будет играть Жано.
Отправлено 19 июля 2015 - 05:10
А ваще, если бы мне сказали: " выбери для Спартака одного игрока из любого клуба РФПЛ", я бы взял ....Шатова )))) Понятно, что это нереально, Шатов - в Спартаке. Но по мне это очень полезный и классный футболист, по совокупности я бы даже сказал самый важный для нынешнего Зенита. Убери Шатова - и вот уже дыра на фланге, уменьшение скорости и мобильности атак, плюс проблема с лимитом.
Отправлено 19 июля 2015 - 06:02
Пипец Зенит мертвый, в защите вообще жопа. Спасибо судье.
Ну а впереди единственная комбинация сегодня - дать пас стоящему жопой к воротам Дзюбе, после чего он либо разворачивается и бьет, либо пасует обратно (типа стеночка). Это у него получается неплохо, справедливости ради, правда больше нет ничего.
Отправлено 19 июля 2015 - 06:46
Руст, сегодня сыроваты, а завтра?
Так и пропадает в дубле
Дайте им поиграть
Имхо быстро соооринтируются
Жека, ну опять же ( мы с Сашей не раз обсуждали это): результат требуется здесь и сейчас. Понятно, что Дениску надо ставить и ставить, авось выйдет из него через года 3 какой-то толк.
З.ы. А пока пусть за Спартак-2 играют, пятёрых уже отправили в прошлом туре с Газовиком, и Кротова в т.ч.
Отправлено 19 июля 2015 - 10:33
я думаю из этих двух толк выйдет раньше, если дать в высшей лиге поигратьЖека, ну опять же ( мы с Сашей не раз обсуждали это): результат требуется здесь и сейчас. Понятно, что Дениску надо ставить и ставить, авось выйдет из него через года 3 какой-то толк.
З.ы. А пока пусть за Спартак-2 играют, пятёрых уже отправили в прошлом туре с Газовиком, и Кротова в т.ч.
Мне в зените Евсеев понравился, хоть вышел на несколько минут в конце прошлого сезона
Если во всяких "газовиках" не зачморят, будет супер игрок
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх