Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Жена расстроена... что она вписывается в ваши "идеальные" мужские параметры. :(

Такая же фигня, правда не расстраивается) Может от того что 2 биц>талия)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Может от того что 2 биц>талия)

У нее тоже 2 биц>талия...  :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Успокойте их, скажите, чтобы меньше тренировали их уже огромные ручищи, а то мужей обгонят так!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Успокойте их, скажите, чтобы меньше тренировали их уже огромные ручищи, а то мужей обгонят так!

Не знаю, как Качок,  я утешаюсь тем, что у моей талия куда больше веса, а у меня прям идеал)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Талия как-то может соотноситься с весом?

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Парни, а Клакоцкому гуся то вывели форумчане? Как это он так на сухую растет?

Чо там прогрессивный народ думает?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Прогрессивная общественность от лица форума Железный Фактор выражает общее мнение, что заебал этот пиздабол уже

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Прогрессивная общественность от лица форума Железный Фактор выражает общее мнение, что заебал этот пиздабол уже

6aXbQmz820Y.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Выходит, и правда мутант с избытком гормонов.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

как это - пиздабол?

а проверка анализов WADA-ой?

п.с. и чо прям общее мнение такое, что Клакоцкий нас - натуралов, наёбывает? :aggressive:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

а проверка анализов WADA-ой?

Это не проверка, хрен знает что.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Или пиздобол или уникальный организм, какие бывают крайне редко

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

ну хз, парни, ну хз.

не хочу обращать гнев в сторону своей скромной персоны, но тоже замечаю, что могу сушиться без потери мышечной массы. конечно не до такого %, как у Клакоцкого, но до 15% точно. все объемы остаются на месте.

другое дело, что сушка до 8-10% чревата наверное, но я просто не пробовал. пока не хватало выдержки

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

опять же Клакоцкий не раз говорил, что готов сдать анализы по запросу любого желающего, кто их оплатит и заплатит ему 200$. смысл так палиться, если ты на химии?

кароч чото тут не то

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Сегодня опять плохо присед пошёл. Одышка, головокружение, свист и гул в ушах. Но на этот раз хоть 5 подходов с заминкой осилил, значит восстанавливаюсь потихоньку. Странно, что при таком самочувствии с пульсом все нормально было.

UpsM8mk0aoc.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Сегодня опять плохо присед пошёл. Одышка, головокружение, свист и гул в ушах. Но на этот раз хоть 5 подходов с заминкой осилил, значит восстанавливаюсь потихоньку. Странно, что при таком самочувствии с пульсом все нормально было.

UpsM8mk0aoc.jpg

Ты гаджетом пользуешься, прикольно наверно, а какова точность измерения у него? Я например в ручную пульс считаю, не очень удобно, зато точно

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ну хз, парни, ну хз.
не хочу обращать гнев в сторону своей скромной персоны, но тоже замечаю, что могу сушиться без потери мышечной массы. конечно не до такого %, как у Клакоцкого, но до 15% точно. все объемы остаются на месте.
другое дело, что сушка до 8-10% чревата наверное, но я просто не пробовал. пока не хватало выдержки

Ахаха, 15%
Это не сушка, а похудение. Обычно с 15% только начинают уничтожать жир.

опять же Клакоцкий не раз говорил, что готов сдать анализы по запросу любого желающего, кто их оплатит и заплатит ему 200$. смысл так палиться, если ты на химии?
кароч чото тут не то

Говорить можно все, что угодно. И не 200 баксов, а 2000.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ты гаджетом пользуешься, прикольно наверно, а какова точность измерения у него?

Это смотря какой показатель. Мне из всех фукнций нужен только пульс и иногда (при сушке) калории. Точность пульса сверял с тонометром - совпадает. А вот насчёт калорий сомневаюсь, что правильно считает.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Это смотря какой показатель. Мне из всех фукнций нужен только пульс и иногда (при сушке) калории. Точность пульса сверял с тонометром - совпадает. А вот насчёт калорий сомневаюсь, что правильно считает.

У меня как то был электронный тонометр для измерения давления и пульса, покупал своей бабушке, уже сейчас ее нет. Тонометр не дешевый фирмы Omron. Так вот ради интереса измерял себе давление и пульс, измеряешь один раз одно, тут же через минуту измеряешь уже числа отличаются на + - 10...хрен пойми как он работает. Потом был у меня смарт Galaxy Note 4 , тоже пульс не точно мерил.. Поэтому гаджетам не особо доверю как то..ну может есть профессиональные точные

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так вот ради интереса измерял себе давление и пульс, измеряешь один раз одно, тут же через минуту измеряешь уже числа отличаются на + - 10...хрен пойми как он работает.

ЧСС очень быстро меняется в указанных тобой пределах. Чуть шевельнулся - сразу может на 10 подскочить, это нормально и даже считается одним из благоприятных признаков работы сердца, в кардиологии вроде называется вариативностью. Думаю, тонометру можно доверять в измерении пульса, для него это гораздо более простая задача, чем измерение давления.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ЧСС очень быстро меняется в указанных тобой пределах. Чуть шевельнулся - сразу может на 10 подскочить, это нормально и даже считается одним из благоприятных признаков работы сердца, в кардиологии вроде называется вариативностью. Думаю, тонометру можно доверять в измерении пульса, для него это гораздо более простая задача, чем измерение давления.

Возможно ты прав. А как же тогда то что я вручную меряю и тонометр меряет, пульс отличается? И я еще про давление тоже говорил, онг же не только пульс но и давление меряет

Сообщение изменено: FTAGN (03 февраля 2017 - 11:37)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ЧСС очень быстро меняется в указанных тобой пределах. Чуть шевельнулся - сразу может на 10 подскочить, это нормально и даже считается одним из благоприятных признаков работы сердца, в кардиологии вроде называется вариативностью. 

Кстати еще заметил : если пульс измерить когда только проснулся с утра и лежишь то он будет почти как часы 58-64 удара в минуту. А когда встал и начал с утра умыватся, готовить, завтракать, одеватся то пульс уже 75-85 чсс ...думаешь это нормально такие изменения? 

Сообщение изменено: FTAGN (03 февраля 2017 - 11:40)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Возможно ты прав. А как же тогда то что я вручную меряю и тонометр меряет, пульс отличается? И я еще про давление тоже говорил, онг же не только пульс но и давление меряет

С давлением сложнее, существенно ошибаться может.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А когда встал и начал с утра умыватся, готовить, завтракать, одеватся то пульс уже 75-85 чсс ...думаешь это нормально такие изменения? 

Если у тебя в активном состоянии до 85, то это очень хорошее значение.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Обычно с 15% только начинают уничтожать жир.

не знаю про обычно, у того же Клакоцкого не меньше 8%.

а на соревах грим часто скрывает лишний жир. и многие не сушатся даже до 10%

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Если у тебя в активном состоянии до 85, то это очень хорошее значение.

Активное ты подразумеваешь что делаю обычные повседневные вещи? Ну да пульс в разное время от 70 до 90. Т.е к примеру сижу за ноутом играю или кушаю, это активное или пассивное? Мне просто кардиолог вообще говорил что ЧСС в состоянии покоя это когда человек только проснулся и лежит и именно так надо измерять. А когда просто сидя замерил в течении дня то это уже не сост. покоя. А как ты считаешь?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну да пульс в разное время от 70 до 90.

Для бодрствующего (не лежащего) организма это в любом случае нормальные значения, не парься.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Для бодрствующего (не лежащего) организма это в любом случае нормальные значения, не парься.

Много раз читал и слышал что у спортсменов часто бывает брадикардия то есть чсс менее 60 ударов. Вообще у меня в юности были проблемы с сердцем, после обследования в 16 лет поставили диагноз "кардиосклероз" и меня отмазали от армии по этому поводу, хотя хрен знает в чем он тогда выражался я так и не понял: я плавал, бегал, футбол и тп и чувствовал себя замечательно. Потом далее я вообще на это дело забил ддо недавнего времени. Иногда в сердце происходят как бы "замирания" т.е оно бьется и на секунду останавливается, потом начинает учащенно биться особенно это заметно при курении или сильном волнении, ну явная аритмия и экстросистолия. Меня это обеспокоило, я пошел в мед. центр к кардиологу, он мне сделал кардиограмму и сказал...что все гуд у тебя, кардиограмма на 5 с минусом, единственное это учащенное сердцебиение потому что волновался перед обследованием( а я действительно волновался и выкурил 3 сигареты за 15 минут пока ждал) Как так? Я ему говорю , что я чувствую перебои и у меня аритмия, выпиши мне лечение, он мне твердит с улыбкой что у меня мол все в норме, и он не видит никаких проблем, кардиограмма хорошая...вот что за непонятки или врач неграмотный хз. В зале кстати когда занимаюсь все норм эти перебои, когда пульс сильно учащен пропадают. А ночью перед сном бывают снова перебои, я сам их чувствую. Особенно при волнении это заметно...вот сейчас измерил пульс, сижу на работе пишу, читаю, пульс 76-80 просто так, но правда я только что покурил, а после курения он выше

Сообщение изменено: FTAGN (03 февраля 2017 - 12:20)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

не знаю про обычно, у того же Клакоцкого не меньше 8%.
а на соревах грим часто скрывает лишний жир. и многие не сушатся даже до 10%

Думаю что меньше. Посмотри ролики в ютубе где атлеты проходят DEXA scan, там наглядно виден процент жира.
Нормальное состояние атлета в пределах 10-15% жира. 15% на массе, 10% после сушки. Выше 15% не рекомендуется подниматься.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Иногда в сердце происходят как бы "замирания" т.е оно бьется и на секунду останавливается, потом начинает учащенно биться особенно это заметно при курении или сильном волнении, ну явная аритмия и экстросистолия.

У меня во время сушки каждую ночь так было, в минуты засыпания. Через каждые 4 удара пятый пропускается, а затем стучит учащённо, будто стараясь наверстать упущенное. Когда убрал кардио и добавил калораж - постепенно нормализовалось. Если опять начнётся, тоже к врачу пойду.

Я ему говорю , что я чувствую перебои и у меня аритмия, выпиши мне лечение,

Это не аритмия.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)