puffi88, я почему то подумал про новый мультик - "Маша и медведь".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:26
в общем вывод верный .
скажем так от 15 ( гениев писюна брать не будем ) до 25 где то важна внешность ,и хер . толку от твоей битки если ты за 30 секунд заканчиваешь гыгггыгыгы (Богодача вспомнил )
с 25 бабы начинают думать о детях и увядать сами внешность становится почти неважна (не значит что ты можешь быть одноногим бомжом )но на первое место выходят бабки и хер .
после родов почти все СТРЕМНЫЕ и ЖИРНЫЕ . дабы не провоцировать холлливар я сказал ПОЧТИ . из 10 9 . поэтому внешность ваще улетает зато на спиногрызха нужны бабки на ботокс нужны бабки на силикон нужны бабки . на первое место выходят бабки . учитывая что гормоны увядают то хер тоже уже не нужен имбовый но таки нужен .а то будет жить стобой и доить тебя а ипацо с сантехником . (вечный головняк олигархов у которых от стресса за бабло не стоит лет с 30 ) живут с ними а ипуца с шоферами .
вы спросите а хулимяу . а никак .выгляди так чтобы ты себе нравился , зарабатывай что бы тебе хватало, не парься , всех не переебешь . просто понимай свою нишу как я и писал .
А медведь обычный сраный подкаблучник . нормальный мужик давно бы вломил дитю плетей за мозгоклюйство . да каблуков бабы не то что любят но они на них охотятся )
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:39
Как это один ? А Маша???
У него там, кстати, и подруженция есть какая-то.
Вот честное слово, подари мне сейчас кто коттедж в лесу.....я б туда сбежала)
Там вайфая нет и удобств . Это же лес , а не мультфильм. Все равно ... одинокий мужик в лесу развлекает девочек . Это не смешно . Куда родители смотрят . В бутылку?
Отправлено 16 ноября 2016 - 04:32
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:15
Down — метал-группа из США, основанная в 1991 году в Новом Орлеане. Первоначально являлась сайд-проектом музыкантов Pantera, Crowbar, Corrosion of Conformity, но со временем превратилась в полноценную группу.
Послушал один клип . Слишком тяжело для утра.
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:45
Надо....но что-то у меня среди знакомых мало авиалюбителей.
А мне нужны рекомендации по спец. литературе.
Мой женский любопытный мозг решил засунуть свой нос в ненужные дела.
Надо найти форум по профилю и сделать женский профиль . Тут же куча спецов налетит и все прояснит . Я бы искал на англоязычных сайтах .
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:45
Надо....но что-то у меня среди знакомых мало авиалюбителей.
А мне нужны рекомендации по спец. литературе.
Мой женский любопытный мозг решил засунуть свой нос в ненужные дела.
тебе тогда надо забрести на форум авиалюбителей. Например саон.ру. Тебе же не придет в голову спрашивать на форуме автолюбителей диеты и программы на массонаборы, правильно?)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх