Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Alexander111
Не тут пишешь under_table.gif

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Результаты после СМТ2
(Жимы давили и плющили почти с самого начала under_table.gif
Подкорректировал ПМ, по ходу дела добавлял уже не по таблице, а только если справлялся с заданными повторениями-повторами.
На пятой неделе простыл и цикл вышел на неделю длиннее.)
Проходку делал за два дня, первый достаточно спонтанно получилось не с самым лучшим настроем, но с наиболее реальные показатели для плана на смт3.
1-й день, пн
Жим лежа - 94 (96 кг со страховкой, так что неизвестно сколько он там "напомогал") - без изменений
Жим узким хватом - было 71*6 , стало 82*2
Жим сидя - 55*1 - без изменений
Подъем штанги на бицепс - было 53*1 (с какой техникой точно не скажу), стало хер знает что - 57*1 не осилил, но 55*3 с читингом сделал

2-й день, ср
Приседания - было 145*1 неуверенно, стало 148*1 четко
Тяга на прямых ногах - 140*1 (давно не делал, больше не стал + это без лямок, руки еле выдержали)
Подтягивания - было 71+24, стало 70+28

Вес колебался в пределах 69-70

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
L.Norton

Да а куда и как писать? confused_1.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Alexander111
В раздел "Меню бодибилдера", написали же уже.

PDE74

PDE74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Всем привет!
Сегодня закончил 3 микроцикл СМТ-1.
Отчет о проведенных тренировках.
Весь МЦ выполнял по 4 подхода во всех упражнениях.
На 1 тренировке 3 МЦ:
Жим лежа – 80 кг
Жим узким хватом – 50 кг
Приседания – 90 кг
Жим штанги стоя – 40 кг
Подтягивания – собственный вес
Поднятие штанги на бицепс – 35 кг
Тоннаж: 11196 кг
Время: 11 мин. 00 сек.
Мощность: 1017,81 кг/мин
Средний вес: 67,33 кг
Последний подход в подтягивании делал по принципу отдых-пауза (сказалась общая усталость организма).
В остальных упражнениях все подходы и повторы выполнил без проблем.

На данном МЦ гнался за весами, а не за временем. В результате на 9 тренировке 3 МЦ:
Жим лежа – 87,5 кг
Жим узким хватом – 60 кг
Приседания – 105 кг
Жим штанги стоя – 45 кг
Подтягивания – собственный вес
Поднятие штанги на бицепс – 40 кг
Тоннаж: 12408 кг
Время: 10 мин. 20 сек.
Мощность: 1201,16 кг/мин
Средний вес: 74,08 кг
Было тяжело, но все подходы и повторы выполнил. Отдых-пауза в подтягиваниях на последнем подходе сохранилась. Борьба со сном через 2 часа после тренировки пропала.

Результаты замеров после 3 МЦ: собственный вес снизился на 1 кг, талия уменьшилась на 3 см, объем бицепса без изменений, бедро уменьшилось на 3 см, объем груди уменьшился на 3 см. Все идет по плану. С понедельника начинаю 4 МЦ.
Всем успехов!

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
смт3, 9 тренировка
удачно прошла тренировка, хоть и после 3-х дневного перерыва! присед вообще классно пошел(как мне кажется), делал все четко без локаутов до параллели, было достаточно легко, даже 7 повторов вместо 6 один раз сделал. жим в последнем подходе два раза не доделал, но не страшно. жух в первом подходе все идеально, три последних после 8 подходов делал по принципу отдых-пауза, то есть вообще на одном энтузиазме, но все вытянул smile.gif
жутко устал, но нужные мышцы не болят. самое интересное то, что болит малех бб!!! вообще не понимаю причем он тут confused_1.gif
у нас в зале вечерами заседают лифтеры, оказывается. по внешнему виду определил russian_flag.gif они все такие медленные, жмут много, приседают мало, да еще и с такой техникой familyfight.gif делали нечто подобное приседу и наклону со штангой, ноги сгибают, жопу выперают, да еще и наклоняются. у меня самооценка поднялась, когда я делал присед с весом больше, чем они thumbup.gif

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

ноги сгибают, жопу выперают, да еще и наклоняются.

можно присесть не сгибая ног? biggrin.gif
А с задом что не так? Я так понял, что они стараются, чтобы колени не выходили за носки.
Может я чего не понял?

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
да, но наклоняются практически до параллели)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

да, но наклоняются практически до параллели

вес завысили under_table.gif

iceiceice

iceiceice

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Всем привет!
СМТ1 3МЦ 9 тренировка
ЖЛ 65
ЖУХ 45
ПР 90
ЖС 30
Подт. 71+11
ПШНБ 27,5

Время 11:44
Мощность 800

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Всем привет.

СМТ, 3 МКЦ, 8 тренировка

Веса те же что и на прошлой тренировке.

Жим лежа 70кг 4х6
Жим лежа узким хватом 45кг 4х9
Приседания 85кг 4х6
Жим штанги стоя 30кг 4х9
Подтягивание 65кг 4х6
Поднятие штанги на бицепс 27.5кг 4х9

Тоннаж 8970кг
Время 8.5 мин
Мощность ~1036 кг/мин.
Средний вес 49.83кг.

Секунд 10 потерял снимая футболку во время отдыха перед ЖУХ. wall.gif

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Balalaika
застал у лифтеров - тяжелый жим, легкий присед. По секрету - никто не убивается обычно с 90% и выше от 1ПМ не считая тех тренировок когда проходка очень близка.

pet2024

pet2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

у нас в зале вечерами заседают лифтеры, оказывается. по внешнему виду определил они все такие медленные, жмут много, приседают мало, да еще и с такой техникой делали нечто подобное приседу и наклону со штангой, ноги сгибают, жопу выперают, да еще и наклоняются. У МЕНЯ САМООЦЕНКА ПОДНЯЛАСЬ, когда я делал присед с весом больше, чем они

Есть чем гордится - Жим лежа 72.5
Приседания 110
Становая тяга 100

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
pet2024 не будьте таким строгим, у парня "Стаж с начала 2011 года". Главное что человек занимается и самооценка растет, а сила и опыт прибудет со временем

mackrolls

mackrolls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Закончил СМТ3 силовой комплекс, спал и ел мало во время цикла к сожалению, результаты следующие:
жим 80 ->85
жим узким надоел, плохо его чувствую, поэтому делал отжимания от лавки с блином. Сказать какая прибавка трудно, думаю 5 кг гдето.
присед 100 ->107,5
мертвая тяга 100->107,5
ПШНБ 40->42,5
Тяга блока 60->65

По ощущениям: кажется что упражнений мало, сильно не хватло чего-нибудь на плечи, надеюсь в следующем цикле есть жим сидя smile.gif Тренировки с маленькими весами на большое колличество повторений давались тяжело, особенно хреново было после приседа. "Силовые" тренировки на 3-6 повторений проходили легко, даже в конце цикла.

Сейчас планирую немного отдохнуть и начать следующий цикл. Майк, можно мне СМТ4 на почту mackrolls (sobaka) gmail.com?

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Последняя тренировка СМТ4. Тоннаж 12730, время 7:39, мощность 1682. Руки не держали вообще, начиная с последних повторов становой когда штанга на последнем повторе из рук выпала, продолжая подтягиваниями когда на пальцах еле держался и все таки упал с турника не удержавшись, пришлось с т.к. отдых паузой заканчивать и заканчивая тягой, когда последние 10 повторений штанга падала на ноги я её удерживал опять поднимал и опять пальцы разжимались. В общем руки не слушались сегодня)) Сейчас отдохну пару дней с метаболикой дома и сделаю проходку.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
superkefir
ты эта , ты поакуратней

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
добрый вечер!отчет по последним двум треням чередования(14 и 15 тр.).14 тр.(4*6/9)-О:10800 В:12.25 (12.4) М:870 Ср.вес:60 .15 тр.(4*10/15)-О:14410 В:13.30(13.5) М:1067 Ср.вес:48 .Пока лучшая мощность на многоповторе 1098 ,показана на последней трене 3 недели чередований,на малоповторе 880-на 2 неделе.Окончена 5 неделя чередований.Думаю еще недели 4 чередований провести,а может и до 12 недель довести...

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

А тема-то, усыхает...

Все на фейсбук ушли. salut.gif

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
xxxl-1

Все на фейсбук ушли.

p.s. обратите внимание на кол-во страниц, сколько было и сколько стало.
pp.ss. на facebook тоже интересно smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
проветривание топика:
01/11/2010 ----- 11/09/2011

убраны посты незанимающихся по СМТ и их комментарии.

обсуждение культа личности и ее роли в современной истории - тут:
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0

обсуждение и критика системы тренинга всеми заинтересованными - тут:
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0

Сообщение изменено: Disco (13 сентября 2011 - 01:05)

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений
Давно пора.Усушить тему до двухсот страниц!!!!!!Фсё ф топку!!!

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Давно пора.Усушить тему до двухсот страниц!!!!!!Фсё ф топку!!!

Пачиму двухсот? Зачэм двухсот? Оставить первый пост, несколько статей Майка, результаты проходок и ссылку на Отца Артемия! under_table.gif
Ну, примерно так. wink.gif

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Пачиму двухсот? Зачэм двухсот? Оставить первый пост, несколько статей Майка, результаты проходок и ссылку на Отца Артемия!
Ну, примерно так.

Еще твои посты надо оставить с рекомендациями и разъяснениями thumbup.gif Ну еще конспекты для скачивания прикрепить.

А отчеты можно и в рожекниге постить. Если надо, агент конкурирующей секты распространит их по заинтересованным адресатам olympic_games.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Еще твои посты надо оставить с рекомендациями и разъяснениями Ну еще конспекты для скачивания прикрепить.

Ну ладно, мой пост про присед тоже можно оставить. under_table.gif
А вообще, спасибо админам что прочистили тему до нынешнего уровня. И так здорово.

А вот конспекты бы куда-нить на видное место вынести было-бы хорошо.

А отчеты можно и в рожекниге постить.

Можно конечно. Только тогда отсюда можно будет вообще лыжи маслить.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
После двухнедельной болезни, планирую так :
завтра с очень нежными ( метаболическими ) весАми прогнать все упры СМТ по2-3 подхода по 10 раз. На следующей неделе пойду по схеме СМТ-3 тоже с нежными весАми. Через неделю откат на одну треню ( начало микроцикла ) и уже по табличным весАм.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
итак, не дождавшись пары недель до конца спецухи я пакую чемодан и спрыгиваю с поезда, следующего по "кратчайшему пути к ...": Прощаюсь с СМТ на позитиве, как с приятным попутчиком в дальней поездке, с которым был проведен весело и задорно целый год бок о бок, на позитиве, "с толком и расстановкой". Немного грустно - оттого, что не узнаю, что будет дальше - это всегда было интересно. Как игра smile.gif но всё хорошее имеет свойство заканчиваться, и сейчас настал черед СМТ.

Что полагается сделать в таком случае? сделать выводы, как для себя, так и для "будущих поколений":
скажу так - методика работает, методика интересная, результат, обещанный в первом посте - присутствует. Конкретно? -я прибавил в силовых и, на мой взгляд - существенно. Кто читал - тот видел, а Майк фиксировал. Я изменился внешне - сравнительные фотки делал так же. давно - но делал и выкладывал. Не Колеман, но для моего телосложения и моих ожиданий - вполне себе неплохо. Про кучу сэкономленного времени, про хорошее настроение и самочуствие, про отсутствие травм писал неоднократно - это несомненные плюсы тренинга. Казалось бы - что ещё надо? Зачем бросать? причина ?

последний цикл, называемый специализация - как я понимал слово "специализация" - должен был принести визуальные прибавки, во всяком случае я расчитывал на них. К сожалению ожидания не оправдались, несмотря на улучшение питания относительно более ранних периодов и соблюдение всех рекомендаций. Ни по см, ни по зеркалу. Да, цикл был интересен. Но имеем то, что имеем.
"ну не пошёл цикл, бывает, - дальше будет круче" - скажете вы...Возможно, но тут наложилось второе НО: я поменял спортзал ,в котором тренился всё время на питнес-клуб (писал как то недавно) и таааам....

а там - куча интересных тренажеров, которые хочется попробовать и поприменять +появилось некоторое свободное время в личной жизни, которое я могу уделить железкам и проводить в зале побольше времени.

Посмотрим, что из этого выйдет smile.gif с форума не ухожу, уверен - пересечемся все в параллельных темах.
Всем желаю достижений поставленных целей, высоких результатов, крепкого здоровья и добраться до конечной станции "поезда" под названием СМТ - быть совершенством, чтобы и ктобы ни вкладывал в это понятие. olympic_games.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
mambetus
Жаль что уходишь.
Мне уже будет как-то не по себе заниматься по долгу....
Тему не зыбывай thumbup.gif
Удачи в спорте sport.gif

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
СМТ-1 МКЦ-3 ТР-2
Повысил веса.

Жим - 62,5 (+2,5 кг)
ЖУХ - 42,5 (+2,5 кг)
Присед - 70 (+2,5 кг)
Жим стоя - 35 (+2,5 кг)
Подтягивания - свой вес +5 (+2,5 кг)
ПШНБ - 25 (+2,5 кг)

Время - 7,25 (-1,15 минуты)
Мощь - 1201 (+225. мой абсолютный рекорд пока)
Тоннаж - 8910 (+450 кг)
Средний вес - 29,1

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

а там - куча интересных тренажеров, которые хочется попробовать и поприменять +появилось некоторое свободное время в личной жизни, которое я могу уделить железкам и проводить в зале побольше времени.

Удачи, конечно.
Правда я не знаю тренажеров, которые были бы лучше штанги и гантели!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)