Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

По своему опыту точно знаю, что если у меня эстрадиол в районе 40-80, то у меня прям либидо вообще нормальное, такое как-будто вообще не на курсе, ну там 2-3 раза в неделю без проблем, конечно, но даже с ленцой какой-то что-ли, если 120 и выше то охота так что из ушей начинает литься и каждый день без проблем. Поэтому повышенный эстрадиол точно может влиять.  

Нет, ты меня не понял, я имел ввиду с точностью наоборот. Когда применяешь антиэстрогены, то они блокируют рецепторы эстрогенов и препятствуют их связыванию с эстрогенами. То есть в какой то степени инактивируют эстрадиол, и именно у меня это работает как усилитель либидо. Но, оговорюсь, что даже когда я вне курса применял Кломид, то моё либидо всегда на нём было на высоте, несмотря на то, что многие жалуются на отсутствие оного на Кломиде. И вот откуда у меня может быть повышенный эстрадиол, от 200 мг Ципионата? А тренболон, так он вообще не ароматизируется!

Сообщение изменено: montgomeri (22 декабря 2024 - 06:31)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

Нет, ты меня не понял, я имел ввиду с точностью наоборот. Когда применяешь антиэстрогены, то они блокируют рецепторы эстрогенов и препятствуют их связыванию с эстрогенами. То есть в какой то степени инактивируют эстрадиол, и именно у меня это работает как усилитель либидо. Но, оговорюсь, что даже когда я вне курса применял Кломид, то моё либидо всегда на нём было на высоте, несмотря на то, что многие жалуются на отсутствие оного на Кломиде. И вот откуда у меня может быть повышенный эстрадиол, от 200 мг Ципионата? А тренболон, так он вообще не ароматизируется!

Ну да не понял, я думал кломид увеличивает эстрадиол у тебя, от ципы 200 и 400 трена понятно что не должно быть высокого эстрадиола. Кломид один раз на ПКТ пробовал, но повышенного либидо после того что было на курсе не ощутил, но тут понятно тестостерон то в нулях был. А так у меня лично высокий эстрадиол хорошо влияет на либидо, увеличивая. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Ну да не понял, я думал кломид увеличивает эстрадиол у тебя, от ципы 200 и 400 трена понятно что не должно быть высокого эстрадиола. Кломид один раз на ПКТ пробовал, но повышенного либидо после того что было на курсе не ощутил, но тут понятно тестостерон то в нулях был. А так у меня лично высокий эстрадиол хорошо влияет на либидо, увеличивая. 

Понятно, ну у тебя другое. Я не отслеживаю уровни эстрадиола, иногда сдаю пару раз в течении года, во время обследования, но систематически нет. Эстрадиол в любом случае нужен организму, как раз для либидо, но меня это действие Кломида весьма смущает. Но очевидно, это мой преп, я его всегда держу в моей аптечке, потому что он всегда даёт мне позитив.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

от ципы 200 и 400 трена понятно что не должно быть высокого эстрадиола

у меня есть )

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

у меня есть )

У всех организмы разные, хотя вспомнил когда только начал ставить тест энку у меня со 150 мг. тоже выше двух референсов стал, но когда его сбил потом нормально держался, еще в этом году тест проп и мастерон проп по 100 мг. эстрадиол до 300 задрали даже при анастразоле 0,5 мг. через день. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Что останется после курса и как скоро снова начинать...

https://www.youtube....rts/IzDo4_v7_Vk

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 января 2025 - 05:46)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Что останется после курса и как скоро снова начинать...

https://www.youtube....rts/IzDo4_v7_Vk

Ну там он постоянно говорит "ПКТ - ПКТ". Которое 40-летним не всегда нужно. А так, если просто ответить... За 3 месяца обычно полный слив набранного на курсе, какой бы мощный курс не был. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Ну там он постоянно говорит "ПКТ - ПКТ". Которое 40-летним не всегда нужно. А так, если просто ответить... За 3 месяца обычно полный слив набранного на курсе, какой бы мощный курс не был. 

Тут у каждого своя схема....

Я вообще никогда на ПКТ не сидел, мракобесие это... :)

У меня курс+мост и потом опять курс............

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

0:06 Подскажите если к курсу тест и мастерон добавить немного нандронона то с какой дозировки он начнет работать

5:18 Почему на курсе сустанон + нандролон у меня возникли проблемы с почками? Я не слышал ни одного блогера который вообще говорит о почках, чаше всего это печень, густая кровь, акне, потоотделение

9:49 Здравствуйте, Антон. / Касаемо приёма таблетированных препаратов. Люди делятся на 3 вида, которые считают, что: 1) Таблетки надо выпивать целиком большим объёмом воды для сохранения её целостности и скорейшего доставления в желудок; 2) Таблетки нужно грызть и потом аналогично запивать водой, поскольку в раскрошенном состоянии они быстрее всосутся. 3) Таблетки нужно класть под на/под язык/губы, чтобы они сами таяли и попадали в пищевод, не мешая им в этом, слюна сама справится. И как же всё-таки правильно? Здесь же можно рассмотреть вопрос биодоступности касаемо приёма пищи: до, во время или после него лучше всего принимать таблетку.

13:46 Здравствуйте, Антон. В чем причина низкого ГСПГ 11-12 нмоль/л на ГЗТ?

14:39 Был курс 2.5 года, прошел год, лг и тест пришли в норму а спермограмма не улучшается, сколько обычно нужно время для восстановления? Поможет ли ХГЧ для зачатия? Простатит во время зачатия, как сильно может повлиять?

16:53 Антон, скажите, сколько даст на выходе 500 ме хгч раз в 3 дня при собственном изначальном уровне тестостерона 20 нмоль и среднем лг ? Интересует как более здоровая альтернатива кломифену и для повышения либидо. Не сделает ли такая дозировка тест еще ниже? Спасибо

19:44 Приветствую Антон, подскажи как правильно сливать кровь в домашних условиях,в каких количествах лучше,кто то сливает раз в два месяца,кто то делает слив и через неделю повторяет,нужно ли ставить капельницу физраствор,ваши рекомендации,как вы делаете?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Господа, нераскрытая для меня тема - алкоголь и возможная ароматизация (естественно на курсе или ГЗТ). Если есть информация, поделитесь, пожалуйста. Премного благодарен

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Господа, нераскрытая для меня тема - алкоголь и возможная ароматизация (естественно на курсе или ГЗТ). Если есть информация, поделитесь, пожалуйста. Премного благодарен

Что значит нераскрытая? Весьма даже освещаемая на этом форуме. В разумных пределах, никаких противопоказаний к алкоголю нет.

Сообщение изменено: montgomeri (21 января 2025 - 05:26)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

на ароматизацию не влияет

а вот гспг алкоголь снижает

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Что значит нераскрытая? Весьма даже освещаемая на этом форуме. В разумных пределах, никаких противопоказаний к алкоголю нет.

Подскажете, где и на какой страничке почитать?

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

на ароматизацию не влияет

а вот гспг алкоголь снижает

Благодарю. Сниженный ГСПГ в теории может увеличить свободный тестостерон, что потянет за собой эстрадиол. Так, мысли вслух

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Благодарю. Сниженный ГСПГ в теории может увеличить свободный тестостерон, что потянет за собой эстрадиол. Так, мысли вслух

И народ потянется в лаборатории сдавать анализы на половые гормоны по завету великих гуру - Сашана и Бопа... :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Подскажете, где и на какой страничке почитать?

Понятия не имею. Просто я на форуме давно и на моей памяти много разговоров было на эту тему. Хотите выпивать выпивайте и не заморачивайтесь ароматизацией. Вы же не алкоголик, как я понимаю.

Хотя вспомнил, даже тема такая есть, про вино.https://forum.steelf...showtopic=46046

Сообщение изменено: montgomeri (22 января 2025 - 10:35)

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Понятия не имею. Просто я на форуме давно и на моей памяти много разговоров было на эту тему. Хотите выпивать выпивайте и не заморачивайтесь ароматизацией. Вы же не алкоголик, как я понимаю.

Хотя вспомнил, даже тема такая есть, про вино.https://forum.steelf...showtopic=46046

Благодарю. 

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

И народ потянется в лаборатории сдавать анализы на половые гормоны по завету великих гуру - Сашана и Бопа... :)

Метаныч, понимаю и ценю сарказм. По разговорам часто всплывало у ребят излишняя жирность кожи после даже умеренного употребления, отсюда и вопросик, в общем то. Сам не замечал подобного? Может, у подопечных

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

. По разговорам часто всплывало у ребят излишняя жирность кожи после даже умеренного употребления, отсюда и вопросик,

Это индивидуальная реакция организма. Все мы разные. Предугадать и предсказать реакцию организма на что то, можно только теоретически, предположительно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Метаныч, понимаю и ценю сарказм. По разговорам часто всплывало у ребят излишняя жирность кожи после даже умеренного употребления, отсюда и вопросик, в общем то. Сам не замечал подобного? Может, у подопечных

Ранее, в 80-е, именно так и определяли момент, когда необходимо менять что-то.

Не бежать в лабораторию, тогда никто никаких анализов не сдавал.

Когда повышалась жирность кожи и/или заливало водой - меняй дозировки ААС и/или сокращай/убирай углеводы.

Бывают, конечно, и клинический случаи, когда на таблетке метана или ампуле ретаболила неофит весь покрывается прыщами - ну, это спасибо дрищавой гормональной системе, тут необходимо вмешательство врача-эндокринолога и врача-дерматолога.

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Ранее, в 80-е, именно так и определяли момент, когда необходимо менять что-то.

Не бежать в лабораторию, тогда никто никаких анализов не сдавал.

Когда повышалась жирность кожи и/или заливало водой - меняй дозировки ААС и/или сокращай/убирай углеводы.

Бывают, конечно, и клинический случаи, когда на таблетке метана или ампуле ретаболила неофит весь покрывается прыщами - ну, это спасибо дрищавой гормональной системе, тут необходимо вмешательство врача-эндокринолога и врача-дерматолога.

Понял, Метаныч, благодарю. Я к тому, что на тех же углеводах без алко такого не происходило

Сообщение изменено: Ink5 (22 января 2025 - 11:28)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)