Какие дозировки агалатеса?сам щас агалатес кушаю под трен
Я в середине курса скушал 2 таблетки (по одной в неделю), вроде нормально прошло всё.
На пропе и стане не наберешь. На кето приму в замес поставь, если еще и трен добавить, то совсем хорошо.Скоро предстоит первая более-менее серьёзная сушка. Низкоуглеводка + проп + стан. Возник вопрос - реально ли во время сушки ещё набрать немного мяса? Или в ситуации недостатка калорий оно вообще не растёт?
На пропе и стане не наберешь
ребята..сколько останется чистого тесто с одной ампулы суста..за вычетом эфиров и хвостов..подскажите...
Сообщение изменено: BACb (25 декабря 2011 - 09:04)
Ну уж нет ))) Я, когда много бухал, ни ЭКА ни кардио не помогали жир гнать.сушит отлично после водки с пивом)
ак дела, братва химическая? к сожалению, в последнее время не имел возможности чаще посещать форум..... но что сильнее меня расстраивает - это то, что в топиках одно и то же мусолят по 1000 раз. новички вместо того чтобы читать форум оставляют вопросы, на которые уже по многу раз написаны верные ответы. в результате, такие же чайники им отвечают какую-то отсебятину и на выходе мы имеем бардак полный. надо что-то с этим делать......
ечас в ужасной ситуации для спортсмена,вынужденныйперерыв с тренингом,уже около месяца или более не считаю уже,жизненные траблы,плюс ремонт дома,форму растерял в пух и прах,дрыщем кароч стал))вчера освободился чуток раньше,прибежал в зал,братва в шоке,все кабанчики а я как пионер...лех жать вообще расстроился..ну то с января буду входить в колею а с февраля на курсец,вижу вкусеяшки что в загажнике лежат аж губа трясется))))
Макс, полностью поддерживаю. муть буду тереть безо всяких разъяснений. надо подсобрать информативный материал по форуму, важные статьи по темам объеденить в фак и закрепить в шапке. займусь этим в ближайшее времякобыч ты вот с 2010 сидишь а я с 2000 все одно - как жрать митан , я пытался в прошлом году но запала нехватило , я смотрю все возвращаются можем каку подчистить , я просто тупо буду все нахер тереть и трындец . всетаки на спорт фарме было правильно сднлано что новички могут только в гостевухе писать , пока из не пропишут , до сих пор самый информативный ресурс
братан, не расстраивайся. на курс как сядешь - силовуху быстро наберешь. главное стрессы не лови по жизни и ко всему относись без горячкиКоба,сечас в ужасной ситуации для спортсмена,вынужденныйперерыв с тренингом,уже около месяца или более не считаю уже,жизненные траблы,плюс ремонт дома,форму растерял в пух и прах,дрыщем кароч стал))вчера освободился чуток раньше,прибежал в зал,братва в шоке,все кабанчики а я как пионер...лех жать вообще расстроился..ну то с января буду входить в колею а с февраля на курсец,вижу вкусеяшки что в загажнике лежат аж губа трясется))))
Сообщение изменено: madmaks (26 декабря 2011 - 08:14)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых