Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

chief.vasin

chief.vasin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

сам щас агалатес кушаю под трен

Какие дозировки агалатеса?
Я в середине курса скушал 2 таблетки (по одной в неделю), вроде нормально прошло всё.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Скоро предстоит первая более-менее серьёзная сушка. Низкоуглеводка + проп + стан. Возник вопрос - реально ли во время сушки ещё набрать немного мяса? Или в ситуации недостатка калорий оно вообще не растёт?

На пропе и стане не наберешь. На кето приму в замес поставь, если еще и трен добавить, то совсем хорошо.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
chief.vasin, одну таблу в неделю ем

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

На пропе и стане не наберешь

все зависит от питания. знаю товарища который на бирал на пропе и стане( 100 через день и 50 в день соответственно) по 10 кг за 6 недель. 4 кг воды после курса уходило. P.S. в стане был стан а не метан.

Читал на одном форуме , парень ставил от 2 до 9 гр теста в неделю, при этом он говорил что тесто вообще не чувтсвует

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
вот чё..
3 - ий курс

4 месяца занимаюсь в натуралку после продолжительной язвы ( общий стаж - 3.5 года )
вес 76 кг
тип - эктоморф

1-8 неделя тритрен (фармаком) - 400 мг/нед.
1-6 неделя метан (азиафарм) - 30-40 мг/д.
6-10 неделя винс (азиафарм) - 50 мг/через день
6-10 неделя проп (фармак) - 50 мг/через день

ПКТ стандарт - кломид, тентекс, спеман .
Ну и там уже по визуалке, если потребуется, гонадотропин проставлю

оцените и комментните , если есть чё))
Заранее благодарен

п.с. извините, шо пишу сюда.. в вопросах по курсам реакции не встретил. а мнения интересны

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
ребята..сколько останется чистого тесто с одной ампулы суста..за вычетом эфиров и хвостов..подскажите...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

ребята..сколько останется чистого тесто с одной ампулы суста..за вычетом эфиров и хвостов..подскажите...

Лет 7 назад на спорт фарме считали , непомню что там по цифрам но выходило так что если 200-250 теста в неделю ставишь , то в аккурат свой тест замещаешь , это чисто теоретически , Ну и для просветительства в ундергроудном сусте никогда нет 4 ефиров их или 3 или 2 проп и енантат , что впрочем и хорошо .

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
metallurg, полные данные по всем эфирам не нашёл, точнее не искал, но есть вот такая инфа:

Дано 100мг эфира и гормона, во второй колонке - сколько будет чистого гормона, можно принять также за %

ацетат - 87 мг
пропионат - 83 мг
энантат - 72 мг
ципионат - 70 мг
ундеканоат - 63 мг
фенилпропионат - 67 мг
деканоат - 64 мг

Чем длиннее эфир, тем меньше действующего вещества

Сообщение изменено: BACb (25 декабря 2011 - 09:04)

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
что-то фенилпропионат из последовательности выпадает. он же короткий - чуть длиннее пропика.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Фенил пропионат который тест вообще непонятный :)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

что-то фенилпропионат из последовательности выпадает. он же короткий - чуть длиннее пропика.

тоже обратил внимание, может ошибка какая

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

сушит отлично после водки с пивом)

Ну уж нет ))) Я, когда много бухал, ни ЭКА ни кардио не помогали жир гнать.
А вот стоит на пару месяцев прекратить с алкоголем (дольше пока не получалось), тогда и худеешь на глазах.

Ну а сушняк после водки с пивом.. да, только несмотря на обезвоживание отёчный весь )))

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
gool, много бухать под ЭКА это конечно ж ништяк;)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
как дела, братва химическая? к сожалению, в последнее время не имел возможности чаще посещать форум.....
но что сильнее меня расстраивает - это то, что в топиках одно и то же мусолят по 1000 раз. новички вместо того чтобы читать форум оставляют вопросы, на которые уже по многу раз написаны верные ответы. в результате, такие же чайники им отвечают какую-то отсебятину и на выходе мы имеем бардак полный. надо что-то с этим делать......

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

надо что-то с этим делать......

предлагаю вернуть репутацию.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Коба, рад видеть в добром здравии. Практически сбежал отсюда временно. Пережду пока вернут репу, посижу на других ресурсах. Там все очень нетолерантно и сурово, зато по-делу и чайников выносят моментально =)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Уже давно пора с этим что то делать дружище,у меня тож не получается тут часто бывать,а с телефона проблематично тут разгребать,закончу с делами и тут будут массовые репрессии))))))подключайтесь господа кто когда сможет..

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Саранча,поддерживаю. надо с админом перетереть
Ives,спасибо) тоже рад всех видеть! смотрю и Макс заскакивал - не забывает стилфактор)))
по работе были заморочки. катался по стране много, некогда особо было в интернете сидеть... хоть с тренировками особых перебоев не было - и тому рад
Bodyboy,дружище, как ты вообще? как успехи спортивные?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Всем привет ). Также, пропал с ресурса. Шабашки :). За то, за неделю заработал больше, чем за месяц на основном месте работы ))

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
krukoff,поделись секретом))

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

что-то с этим делать......

А я думаю, в соотв. темах, в шапку закрепить о ПКТ и о курсах для начинающих, химические гуру оценят труд вот и все!

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
jackslater,
Поддерживаю.... Нужно выделить необходимую информацию в один топик, так сказать, сделать FAQ по курсам, ПКТ, закрепить его и пусть все новички берут инфу оттуда. Все остальное - пускай ищут в книжках.
К тому времени как я соберусь курсить, я был бы очень рад таким закрепленным темам, вместо того, чтобы штудировать 800 страниц темы...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Еще нужен юридический фак, а то одни и те же вопросы годами мусолим.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
надо заняться этим на досуге

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

ак дела, братва химическая? к сожалению, в последнее время не имел возможности чаще посещать форум..... но что сильнее меня расстраивает - это то, что в топиках одно и то же мусолят по 1000 раз. новички вместо того чтобы читать форум оставляют вопросы, на которые уже по многу раз написаны верные ответы. в результате, такие же чайники им отвечают какую-то отсебятину и на выходе мы имеем бардак полный. надо что-то с этим делать......

кобыч ты вот с 2010 сидишь а я с 2000 все одно - как жрать митан , я пытался в прошлом году но запала нехватило , я смотрю все возвращаются можем каку подчистить , я просто тупо буду все нахер тереть и трындец . всетаки на спорт фарме было правильно сднлано что новички могут только в гостевухе писать , пока из не пропишут , до сих пор самый информативный ресурс

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Коба,сечас в ужасной ситуации для спортсмена,вынужденныйперерыв с тренингом,уже около месяца или более не считаю уже,жизненные траблы,плюс ремонт дома,форму растерял в пух и прах,дрыщем кароч стал))вчера освободился чуток раньше,прибежал в зал,братва в шоке,все кабанчики а я как пионер...лех жать вообще расстроился..ну то с января буду входить в колею а с февраля на курсец,вижу вкусеяшки что в загажнике лежат аж губа трясется))))

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

ечас в ужасной ситуации для спортсмена,вынужденныйперерыв с тренингом,уже около месяца или более не считаю уже,жизненные траблы,плюс ремонт дома,форму растерял в пух и прах,дрыщем кароч стал))вчера освободился чуток раньше,прибежал в зал,братва в шоке,все кабанчики а я как пионер...лех жать вообще расстроился..ну то с января буду входить в колею а с февраля на курсец,вижу вкусеяшки что в загажнике лежат аж губа трясется))))

мне бы эти проблемы , месяц без качки дрыщ дрышем ну что за дед сад

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
madmaks,Макс,если бы этом месяц прошел без нервных потрясений,да с хавочкой было бы все хотя бы более менее,и суеты с недосыпаниями тоже по меньше,то ничего катастрофичного не случилось бы...мне с моей обменкой очень быстро гореть получается,плюс в том что форму подточить не сложно,минус сам понимаешь в чем...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

кобыч ты вот с 2010 сидишь а я с 2000 все одно - как жрать митан , я пытался в прошлом году но запала нехватило , я смотрю все возвращаются можем каку подчистить , я просто тупо буду все нахер тереть и трындец . всетаки на спорт фарме было правильно сднлано что новички могут только в гостевухе писать , пока из не пропишут , до сих пор самый информативный ресурс

Макс, полностью поддерживаю. муть буду тереть безо всяких разъяснений. надо подсобрать информативный материал по форуму, важные статьи по темам объеденить в фак и закрепить в шапке. займусь этим в ближайшее время

Коба,сечас в ужасной ситуации для спортсмена,вынужденныйперерыв с тренингом,уже около месяца или более не считаю уже,жизненные траблы,плюс ремонт дома,форму растерял в пух и прах,дрыщем кароч стал))вчера освободился чуток раньше,прибежал в зал,братва в шоке,все кабанчики а я как пионер...лех жать вообще расстроился..ну то с января буду входить в колею а с февраля на курсец,вижу вкусеяшки что в загажнике лежат аж губа трясется))))

братан, не расстраивайся. на курс как сядешь - силовуху быстро наберешь. главное стрессы не лови по жизни и ко всему относись без горячки;)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Чтобы стрессы неловить ненадо с тесто слезать , а то как слезешь - так сентиментальный весь , глазки заплаканные , тетки недрюканые , на тренировке понос , проблемы , ремонты , жены , дети ..... конечно потом привыкаешь и тебе глубоко насрать так как чем больше ухнешь тем выше прыгнешь ( я форму восстановил за месяц рука на 6 см подросла ) так что не партесь дяденьки закупайтесь тестом желательно литровыми банками и все , и меня друган 6000 ампул енантата иранского в англию привез и ведь доказал что это курс на всю жизнь :fuck: был суд и все ему вернули - дело правое :party:

На самом деле химка страшнее наркоты как и зал зависимость полная , можно и без нее жить но тяжело я с людьми общаюсь со многими думал у меня одного такой депресняк что в петлю хочется грешил на проблемы с алкоголем , лежишь сука на диване и нехуя нехочется зарытся в подушку и телек втыкать ...
Вообще у нормального мужика если прихода бабла нет 3-4 дня у него депрессуха начинается .

Сообщение изменено: madmaks (26 декабря 2011 - 08:14)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых