Пасанята
у кого есть хорошие контакты в Китае,идеально если на металлообрабатывающих пр-вах
делюга есть
сильно не бесплатно!!
Это уже зависит от бати Рихада.Троллинг не удался
Тогда бар прикроют и придется пить на лавочках в паркеЭто уже зависит от бати Рихада.
Рихад наверняка его спросил. Если его батя сложит 2+2 ( что Рихад гдето настока популярен что даже его батю разнюхали и троллят), заинтересуется успехами сына, расспросит и зайдет почитать дневник - будет интересно
согласен, тоже думаю, что без чувств и эмоций получается какая-та бессмысленная хуйня ) в клубах начало раздражать большое количество людей и громкая музыка ) надо переходить на вел как прист, и на пингпонг как 123, и на челенжи как маэстро!
Это возрастное, моя знает, отменить нельзя, придется привыкать...
Роман, вот калининградские козлины, вроде дальние родственники московским, а все равно нихуя не понимают, огорчают одним словом(((... ты знаешь сколько Честеру в ипло прилетело пачек денег, нынче?! Этож никакое ипло не выдержит, даже такое крепкое как у Витали! Сплошной синяк, Пандорка отек снять не смогла, не оправдала надежд, сидит с андроидом теперь((... А Честеру в таком разе придется ехать на юга латинские, чтоб под сизой брухлей кубинской, вид божеский принять! А ты Псков, клопы... (((вот видишь какая движуха намечается а то Гватемала,Куба...с датами не запутаться) козлина московская (((((( огорчаешь! ((((((( отдыхай по либеральному,как Влад советует! В Пскове нах!думаю в ноябре там и с погодой сдюжит! )))
Уже есть три вещи, которых не должно быть дома, а то хрен мне, а не форма. Ел бы их не переставая, наркотик. Третья сегодня появилась. Итак:
(1) Голландские вафли
(2) Жареный арахис
(3) Несоленый мягкий белый сыр из деревни
Это просто чума. Сыр просто вот так беру и ем, без ничего. Безупречно вкусный. Единственный способ - не покупать. В случае жареного арахиса - хранить сырым, не жарить. Если покупается, а арахис жарится, то на ЭТОТ день, т.к. то что по калориям на два дня - будет съедено за один.
Сообщение изменено: rihad (26 сентября 2016 - 08:19)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых