wissspaaa, утренние пробки как раз для этого!
Если б не они, когда б я кино смотрела
так я и не говорила,что совсем от этого отказываться и только в кино сидеть ![]()
Такая куйня эта Кэрри.. Единственное, что реально хоть немного в напряге держало, так это мать девочки..
Элизиум посмотрел, тоже почти ни о чем кин.. На твердую троечку. И то, потому что очень люблю science fiction.
Элизиум согласен.... выше твердой тройки не тянет....
Поездай на машине через европу(желательно северную) а потом вернись через польшу там, прибалтику домой. Ну и расскажешь ощущения, когда что глаза резаловот вот, как чистоплотный и вежливый англичанин попал в настоящую клоаку и спас весь мир) казаки -первобытные,тупые ,грязные алкаши,а англичане-благородные,умные люди ,выше уровнем и с развитием на несколько веков вперед=) мне тоже это резало глаз)
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (20 февраля 2014 - 08:14)
Посмотрел сегодня "Большие Плохие Волки (Очень плохие парни) / Big Bad Wolves". Фильм заинтересовал из за отзыва Тарантино - "Лучший фильм года", множества совершенно полярных отзывов и страны производства, т.к. до этого смотрел всего 2 израильских фильма. Что сказать? Фильм в духе Брабуса (кровь, жестокость, пытки)+ черный-черный юмор и диалоги в духе Тарантино. Смотреть было интересно, но все таки необычно. Фильм запомнился, время потратил не зря. Хотя уверен, найдутся люди , у которых он вызовет рвотный рефлекс и полное непонимание.
Всяко лучше негров в скандинавской мифологии.
Что я пропустил?
Помпеи - в принципе, понравилось, хотя не понравились два актера, играющие главных героев. Современные американские мальчик и девочка. Остальные актеры неожиданно хорошее впечатление произвели. Особенно доставил брутальный негр ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 февраля 2014 - 12:51)
жевать не обязательно)я попкорн так вообще не люблю) а атмосферу менять иногда нужно,не все же кино на ноуте смотреть)))
Любить и не обязательно, всё равно рядом народ будет чавкать и шуршать обёртками. Ещё и напитками можно похлюпать )
Поэтому я смотрю новинки на большом экране реже, чем есть настроение.
Посмотрел сегодня "Большие Плохие Волки (Очень плохие парни) / Big Bad Wolves". Фильм заинтересовал из за отзыва Тарантино - "Лучший фильм года", множества совершенно полярных отзывов и страны производства, т.к. до этого смотрел всего 2 израильских фильма. Что сказать? Фильм в духе Брабуса (кровь, жестокость, пытки)+ черный-черный юмор и диалоги в духе Тарантино. Смотреть было интересно, но все таки необычно. Фильм запомнился, время потратил не зря. Хотя уверен, найдутся люди , у которых он вызовет рвотный рефлекс и полное непонимание.
Юмор Тарантино люблю, надо посмотреть )))
Посмотрел нового Вия....
Долго ждал. понравился треилер....
По итогу фильм разочаровал..... Концовка смазанная, не знаю даже как описать, просто фильм разочаровал....
Зато имеется хэ, что было неожиданно. Но в целом согласен, фильм на 3 -.
"Афера по-американски" уныла чуть более чем полностью, к тому же затянута до ужаса. Ощущения от просмотра - как будто ехал двое суток в плацкартном вагоне. Дэвид О Рассел - средний режиссер, которому очень везет со сценариями и актерским составом. Тут он попытался закосить под Тарантино и Скорсезе одновременно и сразу показал свой истинный уровень. Видимо у него есть нехилый компромат на киноакадемиков, раз его номинируют каждый год.
серьезно???ахахах))))))) почему меня никто не угощает
Надо активнее заглядывать, кто что вокруг ест )))))
"Афера по-американски" уныла чуть более чем полностью, к тому же затянута до ужаса. Ощущения от просмотра - как будто ехал двое суток в плацкартном вагоне. Дэвид О Рассел - средний режиссер, которому очень везет со сценариями и актерским составом. Тут он попытался закосить под Тарантино и Скорсезе одновременно и сразу показал свой истинный уровень. Видимо у него есть нехилый компромат на киноакадемиков, раз его номинируют каждый год.
Он их родственник, всех
)) Фильм отложил в закладки, думал посмотреть на выходных.
можно имитировать падение инсулина или сильно закашлять, чтобы дали попить
Давненько дело было.. С детьми ехали с отдыха в автобусе. Детям лет по 5 было тогда. Ну и через пару часов дороге, народ стал распаковывать припасы съестные, увезенные в нычку со "все включено". И дети не долго думаю и крайне громко высказывали. "Ой как апельсинами пахнет". Всем детям соседи по автобусу по апельсину. Про булочки еще отметили. Булочки тоже попали детям. Ну и мы под шумок шутить стали, что мол надо предложить им расширить меню " Что то курочкой запахло, что то икоркой пахнет и так далее" )) Так вспомнилось.
Сообщение изменено: Striker_003 (25 февраля 2014 - 03:10)
Давненько дело было.. С детьми ехали с отдыха в автобусе. Детям лет по 5 было тогда. Ну и через пару часов дороге, народ стал распаковывать припасы съестные, увезенные в нычку со "все включено". И дети не долго думаю и крайне громко высказывали. "Ой как апельсинами пахнет". Всем детям соседи по автобусу по апельсину. Про булочки еще отметили. Булочки тоже попали детям. Ну и мы под шумок шутить стали, что мол надо предложить им расширить меня " Что то курочкой запахло, что то икоркой пахнет и так далее" )) Так вспомнилось.
сообразительные дети далеко пойдут)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых