Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33350 ответов в этой теме

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

wissspaaa, утренние пробки как раз для этого!  :D  Если б не они, когда б я кино смотрела  :spiteful:

так я и не говорила,что совсем от этого отказываться и только в кино сидеть  :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вместе с ещё двумястами мордами пожевать попкорн? :))))

тут кто за чем ходит....

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Посмотрел давеча старенький, но годный кин "Хористы"(2004). Весьма впечатлился — очень доброе и душевное кинцо. Советую всем, кто хочет передохнуть от современных блокбастеров и трешаков.  :good:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 739 сообщений

Дикий пиз*ец

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Дикий пиз*ец

ахаха ну и бредятина))) все бы еще может быть и ничего,но енот)))

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Такая куйня эта Кэрри.. Единственное, что реально хоть немного в напряге держало, так это мать девочки..

Элизиум посмотрел, тоже почти ни о чем кин.. На твердую троечку. И то, потому что очень люблю science fiction.

Элизиум согласен.... выше твердой тройки не тянет.... 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Дикий пиз*ец

А мне, наоборот,  трейлер понравился. Всяко лучше негров в скандинавской мифологии.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

вот вот, как чистоплотный и вежливый англичанин попал в настоящую клоаку и спас весь мир) казаки -первобытные,тупые ,грязные алкаши,а англичане-благородные,умные люди ,выше уровнем и с развитием на несколько веков вперед=) мне тоже это резало глаз)

Поездай на машине через европу(желательно северную) а потом вернись через польшу там, прибалтику домой. Ну и расскажешь ощущения, когда что глаза резало;)

К тому же не стоит забывать, что англик из благородного дома попал на хутор. Если бы такое свинство показали в Киеве или Москве, другое дело. А так мне кажется все правдоподобно.

но фильм все равно дерьмо.. ИМХО

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (20 февраля 2014 - 08:14)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
" Даллаский клуб покупателей". Нормуль в качестве развлечения на вечер? Или стоит большего внимания?))

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

" Даллаский клуб покупателей". Нормуль в качестве развлечения на вечер? Или стоит большего внимания?))

Кто -то вроде писал, что ожидал большего. Но 1 раз всегда посмотреть можно. 

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Посмотрел сегодня "Большие Плохие Волки (Очень плохие парни) / Big Bad Wolves". Фильм заинтересовал из за отзыва Тарантино - "Лучший фильм года", множества совершенно полярных отзывов и страны производства, т.к. до этого смотрел всего 2 израильских фильма. Что сказать? Фильм в духе Брабуса (кровь, жестокость, пытки)+ черный-черный юмор и диалоги в духе Тарантино. Смотреть было интересно, но все таки необычно. Фильм запомнился, время потратил не зря. Хотя уверен, найдутся люди , у которых он вызовет рвотный рефлекс и полное непонимание.

Миниатюры

• 1390772295_bolshie-plohie-volki.jpg

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

ахаха ну и бредятина))) все бы еще может быть и ничего,но енот)))

это для любителей.на самом деле многие ждут этот фильм!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Кто -то вроде писал, что ожидал большего. Но 1 раз всегда посмотреть можно. 

Не "кто-то", а наш главный эксперт)))Ему доверяю. Мне понравился фильм. Терпеть не могу Макконехи, но в этой роли он был неузнаваем. Сыграл отлично.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Всяко лучше негров в скандинавской мифологии.

Что я пропустил?

Помпеи - в принципе, понравилось, хотя не понравились два актера, играющие главных героев. Современные американские мальчик и девочка. Остальные актеры неожиданно хорошее впечатление произвели. Особенно доставил брутальный негр  :crazy:

Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 февраля 2014 - 12:51)

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

жевать не обязательно)я попкорн так вообще не люблю) а атмосферу менять иногда нужно,не все же кино на ноуте смотреть)))

Любить и не обязательно, всё равно рядом народ будет чавкать и шуршать обёртками. Ещё и напитками можно похлюпать ) 

Поэтому я смотрю новинки на большом экране реже, чем есть настроение.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Посмотрел нового Вия....

Долго ждал. понравился треилер....

По итогу фильм разочаровал..... Концовка смазанная, не знаю даже как описать, просто фильм разочаровал....

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Посмотрел сегодня "Большие Плохие Волки (Очень плохие парни) / Big Bad Wolves". Фильм заинтересовал из за отзыва Тарантино - "Лучший фильм года", множества совершенно полярных отзывов и страны производства, т.к. до этого смотрел всего 2 израильских фильма. Что сказать? Фильм в духе Брабуса (кровь, жестокость, пытки)+ черный-черный юмор и диалоги в духе Тарантино. Смотреть было интересно, но все таки необычно. Фильм запомнился, время потратил не зря. Хотя уверен, найдутся люди , у которых он вызовет рвотный рефлекс и полное непонимание.

Юмор Тарантино люблю, надо посмотреть )))

Посмотрел нового Вия....

Долго ждал. понравился треилер....

По итогу фильм разочаровал..... Концовка смазанная, не знаю даже как описать, просто фильм разочаровал....

Зато имеется хэ, что было неожиданно. Но в целом согласен, фильм на 3 -.

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Любить и не обязательно, всё равно рядом народ будет чавкать и шуршать обёртками. Ещё и напитками можно похлюпать ) 

Поэтому я смотрю новинки на большом экране реже, чем есть настроение.

ахаха))))я как-то абстрагируюсь от этого))) 

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

ахаха))))я как-то абстрагируюсь от этого))) 

А меня пытаются угощать ))))))))))))))))

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

А меня пытаются угощать ))))))))))))))))

серьезно???ахахах))))))) почему меня никто не угощает  :sad1:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Что я пропустил?

Тор и Тор-2

Хеймдаль - страж моста и... негр. :D

Жаль они скандинавского бога-пидараса не сделали, так было бы вообще на все 100% политкорректно.

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Не "кто-то", а наш главный эксперт)))Ему доверяю. Мне понравился фильм. Терпеть не могу Макконехи, но в этой роли он был неузнаваем. Сыграл отлично.

Ну я не помню кто писал ) И да я сам думаю посмотреть из-за Макхонехи  в необычной роли

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Хеймдаль - страж моста и... негр.

Точно-точно, помню, удивлялся... Второго не смотрел :) Ну там они на космических кораблях летают, так что негр, не негр... 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 739 сообщений

"Афера по-американски" уныла чуть более чем полностью, к тому же затянута до ужаса. Ощущения от просмотра - как будто ехал двое суток в плацкартном вагоне. Дэвид О Рассел - средний режиссер, которому очень везет со сценариями и актерским составом. Тут он попытался закосить под Тарантино и Скорсезе одновременно и сразу показал свой истинный уровень. Видимо у него есть нехилый компромат на киноакадемиков, раз его номинируют каждый год.

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

серьезно???ахахах))))))) почему меня никто не угощает  :sad1:

Надо активнее заглядывать, кто что вокруг ест ))))) 

"Афера по-американски" уныла чуть более чем полностью, к тому же затянута до ужаса. Ощущения от просмотра - как будто ехал двое суток в плацкартном вагоне. Дэвид О Рассел - средний режиссер, которому очень везет со сценариями и актерским составом. Тут он попытался закосить под Тарантино и Скорсезе одновременно и сразу показал свой истинный уровень. Видимо у него есть нехилый компромат на киноакадемиков, раз его номинируют каждый год.

Он их родственник, всех :))) Фильм отложил в закладки, думал посмотреть на выходных.

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Надо активнее заглядывать, кто что вокруг ест ))))) 

:rofl: можно имитировать падение инсулина или сильно закашлять, чтобы дали попить  :rofl:

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

:rofl: можно имитировать падение инсулина или сильно закашлять, чтобы дали попить  :rofl:

Давненько дело было.. С детьми ехали с отдыха в автобусе. Детям лет по 5 было тогда. Ну и через пару часов дороге, народ стал распаковывать припасы съестные, увезенные в нычку со "все включено". И дети не долго думаю и крайне громко высказывали. "Ой как апельсинами пахнет". Всем детям соседи по автобусу по апельсину. Про булочки еще отметили. Булочки тоже попали детям. Ну и мы под шумок шутить стали, что мол надо предложить им расширить меню " Что то курочкой запахло, что то икоркой пахнет и так далее" )) Так вспомнилось.

Сообщение изменено: Striker_003 (25 февраля 2014 - 03:10)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Давненько дело было.. С детьми ехали с отдыха в автобусе. Детям лет по 5 было тогда. Ну и через пару часов дороге, народ стал распаковывать припасы съестные, увезенные в нычку со "все включено". И дети не долго думаю и крайне громко высказывали. "Ой как апельсинами пахнет". Всем детям соседи по автобусу по апельсину. Про булочки еще отметили. Булочки тоже попали детям. Ну и мы под шумок шутить стали, что мол надо предложить им расширить меня " Что то курочкой запахло, что то икоркой пахнет и так далее" )) Так вспомнилось.

:D  :D  :D сообразительные дети далеко пойдут)))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 739 сообщений

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых