Mayak, что еще из опций кроме богатой базы дозаказывал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 20 августа 2015 - 05:13
Габариты уже интересные.{ADMIN}, во, смотри, фольксваген сделал почти копию эксплоера )
Помню, когда тема джипов была исключительно японской и американской темой, потом из немецкой пятерки ауди-бмв-мерседес -фольц-порш, появился в 70-х годах полноценный джип у мерса(гелик), и так до конца 90-х не было даже намеков, на что-то аналогичное у немецких конкурентов. Тем временем в начале 90-х появились первые японские паркетники(не полноценный джип, но для города само оно, в народе все равно заклемили джипами)), мне удивительно, что немцы так долго обходились седанами, и только в конце 90-х(в 97-м) бмв родило Х-са, считай первый для народа джип паркетник, Г все же выпускали для государственных служб, в то же время(видимо развертка сработала, что так быстро среагировали) появился у фольца таурег, потом пришлось мерсу делать ответ в виде МЛ, который получился полным куском говна, что тут говорить, даже порш заварганили кайена, неожиданный ход, потом каждый бренд стал обрастать джипами/паркетниками, от мало до велика, у мерса-Г-МЛ-ГЛ-ГЛЕ-мелочь еще какая-то ГБе по моему, у фольца таурег-тигуан-и вот этот копия форда) у бмв х3-х5-х6, у ауди ку7, ку5
По ходу позабывал еще модели какие нибудь упомянуть.
А вспоминая 90-е когда стоял выбор машин у людей с деньгами, выбор был такой скудный, из немцев мерен вв140, бмв 7-рка, из ауди никуа, а8 появилась во второй половине 90-х. Это из седанов.
Джип Гелик не такой пафосный был раньше)) так что тут был модный круглоглазый патруль У60, крузак 80-тка, американцы у кого были, вообще джипов очень мало было.
Зы так вспомнилось, чет-о, цифры по памяти пишу, могу +- с годами напутать.
Отправлено 21 августа 2015 - 12:11
Китайцы для китайцев разработали маленький эс класс...
А в тройку как удается помещаться? Или там стойка дальше?
В тройку без проблем. Шире см на 10 внутри.
я не мерял, конечно. Но места больше. Багажник больше.
Цэшка едва больше бмв 1. Мелкая какая то.
Ездить можно, конечно. Если в плечах не широкий, то проблем быть не должно.
Для себя бы не взял. И дизайн какой то игрушечно азиатский, и внутри какая то несуразица. Лакированное торпедо с ретро кнопками и соплами, как на каком то древнем радио приемнике-проигрывателе 50-60х годов.
На любителя.
Едет неплохо. Плавно, тяговито. Придраться не к чему. Но без искры.
Бмв драйвовее.
За эти деньги, если не брать в расчет бэху, я бы выбрал шкоду суперб в новом кузове. Большая динамичная машина. И выглядит прилично, в отличии от мерседесовской китайщины и прежних поколений суперба.
Отправлено 21 августа 2015 - 12:54
БМВ - какая именно? Сразу видно рекламируешь марку, а не модель. )) Я очень любил бмв раньше, классные 5-ки, имел е34, е39, е60, причем все с хорошими движками, а не фуфлом, вот на е60 и закончилась моя любовь к бмв когда сделали ф10.Если бы)))
Просто бмв окуенная тачко. В сравнении с ней меркнет большинство поделок современного автопрома. И это реал!))))
Отправлено 21 августа 2015 - 01:13
БМВ - какая именно? Сразу видно рекламируешь марку, а не модель. )) Я очень любил бмв раньше, классные 5-ки, имел е34, е39, е60, причем все с хорошими движками, а не фуфлом, вот на е60 и закончилась моя любовь к бмв когда сделали ф10.
Да ничего я не рекламирую)) я на разных ездил, концепция фирмы в одном ключе. Мощные движки, отличная управляемость, спортивный стайл))
Любая модель соответствует общей канве. Поэтому я говорю обобщенно. В гамме моделей бмв много неплохих авто. Не все стоит адекватных денег, на мой взгляд, но это касается не только бмв, но и всех премиальных брендов.
Этих вопросов не касаюсь. Каждый по карману выбирает.
Поэтому речь только об автомобилях. Дизайне, технических показателях и т.д.
Езжу на 3хе.
Мне нравится авто по совокупности характеристик и цене.
я и выбрал автомобиль не от песды, а взвешано. Да и понравился сцуко. Как едет, в первую очередь. Для меня езда приоритет. А едет классно, в отличии от большинства корыт других марок.
вот собственно и все) Карл)
Отправлено 21 августа 2015 - 02:12
В тройку без проблем. Шире см на 10 внутри.
Почитал... действительно теснее тройки... Жесть... куда они пространство девают? 1,8м ширины и умудряются делать тесное авто. ![]()
Для себя бы не взял. И дизайн какой то игрушечно азиатский, и внутри какая то несуразица.
Не зря первыми открыли дизайн студию в Китае. Ориентировка на целевые рынки.
Отправлено 21 августа 2015 - 08:19
Я очень любил бмв раньше, классные 5-ки, имел е34, е39, е60, причем все с хорошими движками, а не фуфлом, вот на е60 и закончилась моя любовь к бмв когда сделали ф10.
а мне наоборот е60 не понравилась, а ф10 понравилась
е39 тоже были ![]()
сначала взял с дуру 2,2 потом поменял на 3 литра
Отправлено 21 августа 2015 - 08:50
всяк кулик свое болото хвалит (с) ))))) Если про езду и управляемость, точнее про драйв, то прокатись на новой STI или ГТэРе, но это тоже будет предвзято. Объективности ради нужно заметить, что отличие БМВ от Мерседеса в нюансах...Кому то нравится БМВ, кому то мерседес, обе марки дорогие, престижные, "ломучие" и дорогие в обслуживании...и там и там есть хорошие "заряженные" образцы...Если бы))) Просто бмв окуенная тачко. В сравнении с ней меркнет большинство поделок современного автопрома. И это реал!))))
Отправлено 21 августа 2015 - 10:41
Я очень любил бмв раньше, классные 5-ки, имел е34, е39, е60, причем все с хорошими движками, а не фуфлом, вот на е60 и закончилась моя любовь к бмв когда сделали ф10.
Не так давно продал свою лялю Е60 4,4л. В М пакете, shadowline... да все в ней было. Лучше нее ехала только М-ка.
Теперь понимаю, что это была любовь всей моей жизни. ))) После нее я ни в одной машине не получал такого удовольствия от езды.
Это точно, едет всё так же классно, вот собственно и всё что осталось, Карл.)
Согласен.
Отправлено 21 августа 2015 - 10:50
Тут покатался пару дней на новом бензиновом мерсе ML c 3,5 V6 249 л/с - вообще не вставило. Не едет.
Хотя тот же движок на полноприводном Е300 - еще боле менее. Но прошивать оба надо до заводской прошивки 306 л/с, а то их придушили в России под налоги.
Кароче все познается в сравнении.
Отправлено 21 августа 2015 - 04:05
А какой дизайн у твоего логана?
У моего автомобиля МОЙ дизайн! 8)
Не азиатский ниразу?
Естественно!
Потому что азиатский дизайн отличается крайностями, контрастами, гипертрофированными элементами, большим количеством рюшечек, отсутствием чувства меры.
Обычно это отражается в большом количестве блестящего(много хрома, метала или элементов оформленных под метал, много неуместно яркого или ядовитого освещения, типа ярко синей подсветки приборов, кнопок), избыточном количестве деталей(накладки, наклейки, вставки, ямки-бугорки, сложная по кривизне поверхность с уходящими в никуда и выходящими из ниоткуда элементами, типа острые грани на мягком теле), гипертрофированных элементах не несущих функциональных качеств(огромные фальшрадиаторные решетки, огромная или слишком мелкая по площади оптика. слишком большие или слишком маленькие элементы остекления) и(или) очень замыленная бесхарактерная безликая внешность при наличии всех предыдущих элементов.
Ничего этого у меня нет... ![]()
Отправлено 21 августа 2015 - 05:24
Александр! А у тебя к какому дизайну ближе если не азиатскому?))У моего автомобиля МОЙ дизайн! 8)
Естественно!
Потому что азиатский дизайн отличается крайностями, контрастами, гипертрофированными элементами, большим количеством рюшечек, отсутствием чувства меры.
Обычно это отражается в большом количестве блестящего(много хрома, метала или элементов оформленных под метал, много неуместно яркого или ядовитого освещения, типа ярко синей подсветки приборов, кнопок), избыточном количестве деталей(накладки, наклейки, вставки, ямки-бугорки, сложная по кривизне поверхность с уходящими в никуда и выходящими из ниоткуда элементами, типа острые грани на мягком теле), гипертрофированных элементах не несущих функциональных качеств(огромные фальшрадиаторные решетки, огромная или слишком мелкая по площади оптика. слишком большие или слишком маленькие элементы остекления) и(или) очень замыленная бесхарактерная безликая внешность при наличии всех предыдущих элементов.
Ничего этого у меня нет...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх