Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 17 июля 2015 - 08:58
Мои мысли сразу по горячим следам.
Не буду злорадствовать, мол " а я предупреждал " и тд и тп. Скажу так: мне Спартак сегодня понравился. Честно говоря, я ожидал , что будет хуже. Да, команда ещё сырая, многое не получается, но была игра, были моменты , много моментов, был настрой. Болелы хотели игру, они её получили сегодня. Я думаю игроки немного перегорели. Думаю в ближайших матчах можно ждать больше голов с игры, потому что не могут Широков, Промес, Попов , Хурадо и др столько мазать.
Нападение: Мовсисян разочаровал, дубовый, не вписывается в игру. Зе Луиш смотрелся поинтересней, думаю наберёт форму и будет стабильно играть. Давыдов, Жано - слишком много неоправдано финтят, передерживают мяч, Давыдов лупит из-за пределов штрафной, не обладая при этом прицельным ударом.
Генич: х. с ним, я ваще особо не слушаю всех этих комментаторов и журналюг. Меня сегодня забанили на одном сайте. Да, я повёл себя некрасиво, оскорбив корреспондента в своих комментариях. Просто надоели ниочёмные специалисты с их тухлыми статьями просто ради статей.
Уфа: очень понравилась, играла смело, даже в большинстве, реализация великолепная.
Я: я тоже молодец, угадал сразу обе ставки, и фору + на Уфу, и тотал бол. 2.5. ))))))))
Отправлено 18 июля 2015 - 05:20
полностью поддерживаю!Генич: х. с ним, я ваще особо не слушаю всех этих комментаторов и журналюг. Меня сегодня забанили на одном сайте. Да, я повёл себя некрасиво, оскорбив корреспондента в своих комментариях. Просто надоели ниочёмные специалисты с их тухлыми статьями просто ради статей.
Ну не должны так комментаторы явно болеть за одну из команд,это просто не профессионально,а Генич даже в фамилиях игроков Уфы путался .
Руст,это понятно,что игра понравилась,но играли против Уфы,команды без имён,а Витцель,Денисов,Вернблум,Мамаев и иже с ними дадут такой простор?и не забывай их было меньше,или фанаты всегда будут оскорблять негров,чтобы те срывались?когда удалили Самба,за жест болелам Торпедо,их фанатскую трибуну наказали,посмотрим как сейчас будет)))
Отправлено 18 июля 2015 - 01:43
Интересно посмотреть на него в топ команде,или сборной.
появляется способ оставить противника в меньшинстве,сажей группу людей,и те всю игру обсирают и ухают,тот не сдерживается,и получаете большинство.Ну и обьективно, если рассмотреть в глобальном масштабе, средний палец не должен тянуть на удаление в матче, и последующую дисквалификацию. Это лично моё мнение. Бывают нарушения и пострашнее. Жёлтой ИМХО вполне достаточно, чтобы "успокоить" игрока.
Отправлено 18 июля 2015 - 08:24
По умению дожимать соперника ЦСКА не было и нет равных в нашем чемпионате. Не то что....другая команда)))) Отмазку вчера придумали на ходу, мол оказывается удаление у соперника сломало им игру. Да дай ЦСКА каждую игру играть в большинстве по 60 минут, станут чемпионами.
Отправлено 19 июля 2015 - 10:52
Конечно не факт, что у Аленичева будут хорошие результаты в Спартаке. Но если будет радующая глаз игра даже при 5-м месте - я согласен. А состав у Аленичева кстати неплохой, не буду щас разбирать по персоналиям, но ИМХО не хуже карпинских. Минус в том, что не хватает глубины состава. Щас вот Хурадо вроде продают, тогда точно нужно покупать на левый фланг кого-нить, там уже дыра.
Отправлено 19 июля 2015 - 12:27
Не совсем согласен с политикой партии
Аршавина надо было оставить
Кержакова ничего не должны
Он нас предал, мы его послали. Думаю, по деньгам не в обиде
Ломбертс если хочет в в сарай - пусваливит
Салша говорил, что Кержаков в Динамо? Положит банку
Да Юсупов вам положит
Не в обиду, чисто болельщики эмоции
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход