А почему сегодня не на 10?
Потому что завтра опять этот вес, чего спешить, все равно мощно. Через две недели по плану этот вес опять на трене 15ПМ, достаточно будет сделать 11 раз, но по ощущениям смогу и больше захотеть.
А почему завтра опять? Что за новшество?
В прошлом мкц я довыбыдливал 55х15, прибавив сразу 3 повтора, а на следующей 60кг был всего на 8 раз. В этом мкц на месте 15ПМ трени уже должен быть следующий вес, а это 60кг. Но, т.к. там из-за быдловеса пока прибавляю по повтору за треню, поэтому сделал 9 раз. Завтра 10.
Получается, если ты ограничиваешь повторы, потому что надо делать второй подход с тем же весом, то бабий сет, а если ограничиваешь повторы, потому что послезавтра этот вес, то девчачий?
Не. в приседе, становой и сгибании ног такое, из-за левого колена. Постепенно добавляю нагрузку. Я и так в этом мкц пошел во все тяжкие и 30-25-20 сделал прибавив сразу 2 повтора по сравнению с предыдущим мкц и завершив эти веса. И так все мощно и ноги не в приоритете по сравнению с верхом.
Сообщение изменено: rihad (24 июля 2023 - 05:15)
тоже хочу мг два дня подряд качать
Честер, так ты хочешь 2 дня подряд качать, а у rihadа это не два дня подряд, это он делает 4 подхода в приседаниях. Отдых между подходами 1 день, так вроде бы омяснение будет идти еще быстрее, чем когда по 2 минуты отдых между подходами. Три бабских сета и один сильно мужско в Пт с видео ![]()
Честер, так ты хочешь 2 дня подряд качать, а у rihadа это не два дня подряд, это он делает 4 подхода в приседаниях. Отдых между подходами 1 день, так вроде бы омяснение будет идти еще быстрее, чем когда по 2 минуты отдых между подходами. Три бабских сета и один сильно мужско в Пт с видео
мне тяжело мг за раз прокачать нормально
хочу попробовать 2 дня подряд
типа спецухи
Получается, если ты ограничиваешь повторы, потому что надо делать второй подход с тем же весом, то бабий сет, а если ограничиваешь повторы, потому что послезавтра этот вес, то девчачий?
А ведь когда-то Рихад бесстрашно делал подходы брусьев без разминочного сингла, несмотря на ежесекундный риск хлопка!
Думаю пойти на очень умный, экономный и хитрый пищевой ход. Творог чего-то дороговато выходит, даже на скидке 100гр обходятся на 10-15% дороже чем 3 яйца, а без скидки как 4-5 яиц. И белка в 3 яйцах, даже средних, где-то 15-18гр, а не 11гр как в твороге. Поэтому решилв качестве эксперимента с послезавтра перейти на 6 яиц в день - утром всмятку, вечером яичницу с горохом и курицей. Возможно потребуется прибавить минуты к ходьбе ожирением из-за выросших слегка ккал. Но, эффект для видухи будет отменный. И да, это все еще естественный быдлобелок, с приставкой "вынужденный".
Думаю пойти на очень умный, экономный и хитрый пищевой ход. Творог чего-то дороговато выходит, даже на скидке 100гр обходятся на 10-15% дороже чем 3 яйца, а без скидки как 4-5 яиц. И белка в 3 яйцах, даже средних, где-то 15-18гр, а не 11гр как в твороге. Поэтому решилв качестве эксперимента с послезавтра перейти на 6 яиц в день - утром всмятку, вечером яичницу с горохом и курицей. Возможно потребуется прибавить минуты к ходьбе ожирением из-за выросших слегка ккал. Но, эффект для видухи будет отменный. И да, это все еще естественный быдлобелок, с приставкой "вынужденный".
Замеряй холестерин сейчас и через пару месяцев для эксперимента.
Смотри видео.
Можно ссылку, где она так решила?
Может оно устарело, сейчас уже советуют за плохим следить, не более 70 единиц, или не более 55 для совсем плохих, для чего какие-то статины принимать.
Как-то пофиг, это все предположения пока. Или может это жировикам важно.
https://www.cardiome...ndards-of-care/
Можно начинать смотреть с 10.08.
Посмотрел кусок. Типа холестерин не опасен сам по себе, но опасен вместе с другими насыщенными животными жирами.
Пост наверное помогает) Изголодавшийся организм через 14-15 часов без еды лазит там везде и съедает все что плохо лежит, все плохие жирки у стенок сосудов. Ням.
Что предположения? Ну так у тебя как раз шанс проверить. Как влияют яйца на твой холестерин ты не проверишь, т.к. не измерял без яиц, но можешь проверить, как влияет удвоение яиц.
Уверен, что т.к. в крови будет плавать часть того что съем, оно увеличится)
И ради экономии денег пойдешь на это?
И что это за творог с 11% белка? Сколько там жира?
Конечно пойду, это же замена еды. Естественный быдлобелок. Когда как, беру что подешевле или на акции сразу на 6-10 дней (3-5 пачек), когда без акций то на 2 дня (пачка). Белка 11% жира или 0% или 5-8%. Сегодня не нашел ничего и пришлось взять 18% жира и 14% белка по цене полпачки как почти 6 яиц, и решил: хватит! Надоела игра в кошки-мышки. Будут теперь яйца, дешевле и с бОльшим быдлобелком.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых