Да и жирел я все эти годы сам знаешь почему) На гибкой, мать её ёб, диете, блять!Ярема. Но он кардио ебашит по часу в день. )
Но теперь всё будет по-другому
А кто тут сухой?
Так речь о том, что ты в вечном процессе похудения))
Мне хватает своей жирности и худеть до четких кубиков пресса не собираюсь. Не в чем себе не отказываю, за НГ набрал 3кг, к апрелю потихоньку сброшу, так и живём,))
Сообщение изменено: Горец67 (14 января 2025 - 10:45)
да что вы знаете о жоре! Я ночью встаю что нить заточить. )
У меня с возрастом аппетит уменьшился, и обычно если есть спонтанный аппетит, то вечером ближе к ночи, потому что я рано ужинаю в 16.30, и когда если без животной пищи , то это быстро переваривается. В желудке подолгу лежит обычно животная и особенно жирная пища. Жир вообще тормозит и пищеварение и усвоение и потому даёт сытость. Дольше всего конечно переваривается смесь, чем больше намешал всего, тем дольше не покидает желудок.
Пацан у меня сейчас грузчиком работает, так с утра сладкий чай с назуком, такой же перекус в обед, а ужина ест 2 и оба сытные с мясом ,один на работе и потом 23.30 приходит и еще один ужин ест перед рабочим днем, но перед выходным не ест.
Сообщение изменено: Сергеев (14 января 2025 - 11:20)
полюбасу она толстаяСейчас фермерша принесла мне поднос с кружаком кофе, молоком, сахаром и вазой печенья. Я кофе взял, а от остального отказался. Сказал, что только что позавтракал, а кофе пью только чОрный. Что-то маленько даже неудобно стало перед ней)
Хорошо хохочет тот, кто хохочет последним
У меня атлетический процент жира уже
IMG_20250114_130947.jpg
О збс. Слева от Гриля я ))
Кто то велошлем забыл. На велотренажере видно опасно крутить.Поверлифтеры с моего зала кучу барахла позабывали
![]()
забывчивые поверлифтеры.mp4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых