Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, а от подъемов на носки есть толк у Вас?

Конечно, часть восстановительных 0.1кг идет туда рекомпозом.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Конечно, часть восстановительных 0.1кг идет туда рекомпозом.

Рихад доброе утро , как сегодня день начался ? Мысли о суициде остались во вчерашнем дне ? Повторосортим ? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад доброе утро , как сегодня день начался ? Мысли о суициде остались во вчерашнем дне ? Повторосортим ? 

Что-то изменилось наверное. Мыслей о суициде нет и не было, т.е. психика в плане баб бронебойная, уровня МСМК, 23-24 года стажа. Раньше я оберегал себя от стимулов реала, в очках и не смотря бабам в глаза, последние годы с этими нововведениями реально проще, но когда реал просочится откуда-то, стимул из-за деадаптации бывает суровый!

Второсортство - смерть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Второсорство - это сдача. Капитуляция.

Сообщение изменено: rihad (03 сентября 2019 - 09:58)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

т.е. психика в плане баб бронебойная, уровня МСМК, 23-24 года стажа.

40 летний девственник? Какая прелесть.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Примеры из жизни привести можешь? ФиП!

откуда такая убежденность, что если счастливы родители, то счастливы и дети? И почему создание семьи - это обязательно счастье? Рихад - эстет, он любит всё красивое: одежду, упаковку, лицо, запахи, тело. Почему он должен быть непременно счастлив, наблюдая детские простыни, женщину в бигудях и халате, и вынужденный каждую ночь ложиться в постель с одним и тем же человеком? Федор Конюхов счастлив в движении по планете, Рихад Гаджиев счастлив в окружении молодых фотомоделей на яхте. К чему это прокрустово ложе обыденности и рутины? Внутри Рихада живёт беспечный ездок, прожигатель жизни, обласканный морем, солнцем и вниманием.

Мне почему-то кажется, что Рихад был бы счастливее, будь у него партнер. Насчет мамы  его уверена 200%. И кстати, мне Рихад совсем не показался эстетом. Возможно я его мало знаю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

40 летний девственник? Какая прелесть.

Не для вас его роза цвела! Второсорты! Только десятка в грязном туалете на мыльной смазке. Только хардкор!

Сообщение изменено: oscid (03 сентября 2019 - 10:23)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Второсорство - это сдача. Капитуляция.

Рихад, а вот эта девушка с которой у вас случился курортный роман, телепортировавшийся в Баку со временем. Она потом предпочла Вам кого-то по каким-то причинам? кто-то из "бывалых" недавно писал про какие-то расстройства, морской берег и собак, почуявших запах второсорта. Это про ту девушку история или была еще одна?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Рихад, а вот эта девушка с которой у вас случился курортный роман, телепортировавшийся в Баку со временем. Она потом предпочла Вам кого-то по каким-то причинам? кто-то из "бывалых" недавно писал про какие-то расстройства, морской берег и собак, почуявших запах второсорта. Это про ту девушку история или была еще одна?

.........у нас в палате новый психиатр . 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

.........у нас в палате новый психиатр . 

С иными пациентами лучше поступать, как в старом анекдоте:

Диалог психотерапевта с наизануднейшим пациентом:

- А вы о суициде не думали?

- Нет, что Вы!

- А Вы подумайте, подумайте ...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Большие трагедии маленького человека.

Прям гоголевские страсти.

Вот у Гоголя были Нос и Шинель, которые альфаподавляли личность  своих третьесортных владельцев.

Интересно, есть ли у Рихада такой подавитель?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мне почему-то кажется, что Рихад был бы счастливее, будь у него партнер. Насчет мамы его уверена 200%. И кстати, мне Рихад совсем не показался эстетом. Возможно я его мало знаю.

лучше, пусть будет партнерша. ))) А вы не видели фотошоп мажора-Рихада за рулем авто? Контраст с текущим видом разительный.

Это про ту девушку история или была еще одна?

это, опять же, я упоминал. Не стоит бередить прошлое. У кого из нас не было слёз из-за неразделенной любви? Нет, та девушка была другой, в более позднее время, уже после 20-летия.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Щетаю, что жизнь Праведника Бакинского должна закончиться примерно так.

Лет в 87 заходит он кряхтя в общественную уборную, тяжело опираясь на розовую трость с медным набалдашником. И тут внезапно альфа частицы проникают в дряхлое тело, происходит хлопок пространства времени и 95% баб в радиусе 1000м как зомби начинают ломиться к нему, притягиваясь недумающей частью мозга, намыливаясь на ходу туалетным мылом и срывая с себя кто платье, кто пиджак, кто телагрейку. Они врываются в его кабинку. Сотни рук в давке разрывают маникюром на нем старую побиты молью дырявую футболку, раздирают древнее как Преднакоп, давно нестиранное трико с вытянутыми коленками и пытаются сесть на него верхом. Все это без единого звука, только тяжелое сопение сотен ноздрей и журчание воды нарушает тишину общественного сортира. В глазах Рихада чернеет от удушья, тучная шевелящаяся масса полураздетых скользких от мыла баб накрывает его с головой.

Спустя час полицейские нашли в кабинке туалета синее тело в изогнутой неестественной позе рядом с осколками фаянса, все до единой кости были сломаны. Лицо старика заливала блаженная улыбка. Несмотря на  древний возраст старца, лицо его было невыносимо красиво. Патрульный Багдасарян воровато оглянулся и быстро поцеловал старика в губы.

Сообщение изменено: oscid (03 сентября 2019 - 10:25)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Большие трагедии маленького человека.

Прям гоголевские страсти.

Вот у Гоголя были Нос и Шинель, которые альфаподавляли личность  своих третьесортных владельцев.

Интересно, есть ли у Рихада такой подавитель?

Архимед полагает, что все комментарии Рихада - это "Записки сумасшедшего". За Гоголя сойдет?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

Архимед полагает, что все комментарии Рихада - это "Записки сумасшедшего"

Так он поехал. Видно же.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У кого из нас не было слёз из-за незавершенной ебли? Нет, та девушка была другой, в более позднее время, уже после 20-летия.

Скорее, так, если уж ближе к реалу

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Так он поехал. Видно же.

или играет роль поехавшего.

Черный пиар- тоже пиар

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Просто одноклассника, друга своего - альфача с второсортным старшим братом (на 2-3 года старше) пригласил к нам туда днем, ну она на альфача и запала. Хотя болтал и второсортно шутил и увеселял старший ) Альфач в основном молчал. Они там ходили под ручку, болтали, а я следом плелся. Ну и стукнула моча в голову, взыгралась вечером сверхмужская ревность, когда братья уехали ) Напомню нам было по 16 лет, ей 21-22. Но я все равно в пылу страсти побежал ночью на берег каспия без искусственного свещения и на песок, а там навстречу свора лающих бродячих собак с горящими глазами )) Я дунул обратно и вскарабкался за секунду по щебню наверх, чего в обычное время не сделал бы ) Потом отдышался и вернулся в номер, ничего ей не рассказав об инциденте, но рассказав про мысли насчет друга, она говорит ну не ипаться же я с ним сюда приехала. Просто он не столько красивый, сколько мужественный. А ты в плане альфовости лучше. Какая-то искусственная альфовость, на словах ) Второсортный альфач, наверное, ведь до приглашения ее в Баку ничего дальше пальпации там где мокро сквозь трусики не зашло! Внезапно заиграла пластинка "я не такая".

Сообщение изменено: rihad (03 сентября 2019 - 10:30)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

oscid, гы-гы....смайл Парфюмера ))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

лицо его было невыносимо красиво.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

Возможно строит дурочка и смеется над нами всеми. То что читает сообщения заигноренных это 100%

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Черный пиар- тоже пиар

Был у меня одногрупник в технаре. Димарик. Так вот Димарик когда выпьет, начинает вести себя как пьяный. Ну такой прям пьяный. Причем было видно что это типа как будто игра. Мы ему и говорим. "Димарик, какого хера? Ты же не пьяный, Хуле ты шатаешься". А он тока улыбается и падает.

Так вот, я долго думал и потом понял. Если он так всегда делает, то это не игра. Он и есть пьяный. Просто опьянение на нем именно так проявляется.

Трезвый бы он хер так стал делать.

Тут та же тема. Если чел 6 лет косит под поехавшего, то он и есть поехавший.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

Нихрена ты напрягся.

Сам поешь?

Сообщение изменено: Мастадонт (03 сентября 2019 - 10:37)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Нихрена ты напрягся.

Сам поешь?

.....канеш. И качаюсь без химии . Только натюрэль ! ( кто ещё таким будет заморачиваться ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Просто одноклассника, друга своего - альфача с второсортным старшим братом (на 2-3 года старше) пригласил к нам туда днем, ну она на альфача и запала. Хотя болтал и второсортно шутил и увеселял старший ) Альфач в основном молчал. Они там ходили под ручку, болтали, а я следом плелся. Ну и стукнула моча в голову, взыгралась вечером сверхмужская ревность, когда братья уехали ) Напомню нам было по 16 лет, ей 21-22. Но я все равно в пылу страсти побежал ночью на берег каспия без искусственного свещения и на песок, а там навстречу свора лающих бродячих собак с горящими глазами )) Я дунул обратно и вскарабкался за секунду по щебню наверх, чего в обычное время не сделал бы ) Потом отдышался и вернулся в номер, ничего ей не рассказав об инциденте, но рассказав про мысли насчет друга, она говорит ну не ипаться же я с ним сюда приехала. Просто он не столько красивый, сколько мужественный. А ты в плане альфовости лучше. Какая-то искусственная альфовость, на словах ) Второсортный альфач, наверное, ведь до приглашения ее в Баку ничего дальше пальпации там где мокро сквозь трусики не зашло! Внезапно заиграла пластинка "я не такая".

Если не знать кто такое пишет, я бы решил, что это и есть 16 летний подросток. Даже 14 летний. При этом текст оставляет тягостное впечатление. Как будто послушал шуршание насекомых в спичечном коробке. Типа историй на дваче. (там у таких ребят гайно) Нужно быть очень талантливым, чтобы будучи 38 летним мужиком соблюдать такой стиль.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

Если не знать кто такое пишет, я бы решил, что это и есть 16 летний подросток. Даже 14 летний.

Я все еще склоняюсь к мысли что он трансгендер. Тобишь бывшая баба.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А она приехала-то к Вам? Или просто в Баку повеселиться приехала? 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Голос у Вас красивый! Вы в онлайн караоке никаком не поете? С удовольствием бы послушала)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых