Громман без фото с кем то из культуристов 60-70х не принимает на консультациитебе к Громану надо
только он правду знает о росте любого атлета
возможно, окажется, что в тебе только 178 см!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 02 февраля 2017 - 05:35

на 1000 повторов терпения надо вагон, результат конечно супер!!!
Так можно выбрать любое любимое упражнение и делать его в ритме 20...10 повторов за раз, перерыв 10сек. и снова в диапазоне 10-20повторов (выбрать такой вес и режим читинга, чтоб получалось). И так набирать в сумме сначала сотни повторов, а потом и до 1000 довести. Главное, чтоб набегало большое время под нагрузкой в режиме "пот льется" - полагаю в этот момент и бомбит гормоналку и она дает такой побочный эффект, как изменение роста.
Отправлено 02 февраля 2017 - 08:44

уже вступают в роль ракурсы...
в иных - руки - веточки, как бы проработанны они не были, и руки бабушки смотрелись бы брутальнее
Вот еще ракурс этого же чувака((
Так тут не в ракурсе же дело. Фотки разного времени просто.
Верхняя после подготовки к съемкам, и, естественно, "курса", дабы нормально подготовиться, а не годами эту форму ждать и, возможно, не дождаться))
А нижняя после отката. Ну или до.
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:48

У Андрея жирные руки просто, даже видно по сиськам, по фигуре, что он сам по себе жирный и только начал заниматся. У влада рельеф, но объемов нет, хотя для 15 летнего норм. . Я в 15 лет почти таким же был как Влад, без занятий вообще, если что. Да и говорил я не про подростков а про ВЗРОСЛЫХ мужчин от 20+ лет!
У тренера этих пацанов рука 42 см, но у Влада руки гораздо атлетичнее смотрится со своими 35 см, т.к учителя талия не меньше 90 см.
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:36

ДА он на пампинге после тренинга( мокрый потный видно же), в таком состоянии у меня тоже будет 42 Я например на холодную всегда измеряю, в естественном состоянии. Да и это он приколист,, померил у жирного парня здорового руку там наверно % 30 все жира в нем и восхищается его 45 см руке
Или стеб такой тонкий у него
Всегда говорил и считал, что главное баланс между рельефом и силой, пусть не 10 % жира но и не 30% же...
Сообщение изменено: FTAGN (02 февраля 2017 - 10:45)
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:53

А вот тебе для сравнения, как бицепс смотрится при маленькой талии
- Рост172-173
- Вес75
- Талия70
- Бицепс40-41
Отправлено 02 февраля 2017 - 11:00

Для тех, кто не хочет видеть очевидных вещей: пучки мышц Качка ощутимо удлинились, чтоб понятнее - я даже славянским маркером выделил куда смотреть:
Еще ключевые моменты (о которых сказал Качок):
1) на верхней фотке локоть согнут не так сильно, как на нижней. Если сжать сильнее - то пучки еще сильнее отъедут и увеличат зазор
2) на верхней фотке кисть повернута частично кулаком вперед. Если повернуть кисть к голове - то зазор увеличивается.
даже при всем при этом видна разница в расстоянии, очевидно пучки растянулись. Существенно.
Стало быть воздействовать тренировками на длину пучков - можно.
Эх, жаль что я раньше не фоткал свои руки в разные годы... Но основная специфика моих упражнений с детства - это акцент на внутренний пучок бицепса....и он на распрямленной не имеет зазора до локтя, на прямой - 2 пальца. В качестве эксперимента попробую внедрить упражнения на внешний пучок (которых подальше от локтя) и буду наблюдать, смещается ли он к локтю...но на адекватное сравнение потребуются годы.
Спасибо за подробный ответ и фото!
Ну вот и еще один факт удлинения. Кстати говоря, в детстве было много динамических развлечений у меня (волейбол, бадминтон, квадрат, вышибалы и т.п. играли много на улице, компьютеров не было к счастью) - и можно также отметить небольшую разницу, у моего правого бица брюшко немного длиннее и форма зачетнее, спад более радиусный, а на левом более прямой:
http://forum.steelfa...-1466827206.jpg
И это при том, что левый обхват у меня больше, а выглядит левый наоборот хуже за счет немного меньшей длины.
Примерно так спортивно и выглядят те, кому не нравится Рихад.
А может это сумоистка с 4-мя детёнышами - вот для чего 4-ре сиськи
Ставки растут. Без пика и 50см будет херово выглядеть и бабки на рынках будут насмехаться, мол у них рука больше и красивее и без тренинга, а только от переноски торбы.
Обрати внимание на предплечья, на нижней фотке они больше и создается иллюзия, что расстояние между предплечьем и бицепсом меньше.
Обрати внимание на головки трицепсов- бицепсы как находились на одной линии с краем медиальной головки, так и находится, Трицепсы тоже удлинились что ли?)) Получается, что и сама рука стала длиннее))
Ну и процент жира стал больше, что еще больше сокращает расстояние. Плюс руки больше согнуты.
Отправлено 02 февраля 2017 - 11:06

Как будто я не знаю что рука выглядит выгоднее на фоне узкой талии. Я речь о другом вел. Не всем дано ее узкой сделать...а многим особо узкой и не надо. Идеал это вроде как талия= 2 бица, но мне пока хватает чтобы талия не была больше моего веса, хотябы так, пуза нет и ничего. А так конечно круто когда она узкая
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых