Две
Пойдёт)))
и Руста на сцену.
Мне уже ничего не поможет: хоть суши меня, хоть крась в блондина, хоть обколи фармой. Хотя у меня такой рост выгодный, до 178 см, там меньше всего народу, сёдня 6 чел. было, и все получили хотя бы грамоту)))) Кого-нить вырубить за кулисами, и на его месте мог бы быть я ( в смысле 6-м).
Иногда даже под " надзором" иструктора-тренера )))
"Под надзором тренеров" в нашем зале все делают одно и то же "дрыгоножество и рукомашество". И какими пришли, такими и уходят.
ему это удается скрывать. от общественности.
А по-моему тайное давно стало явным! Он про сушеных котов не первый год упоминает...небось дома их целая коллекция
"Под надзором тренеров" в нашем зале все делают одно и то же "дрыгоножество и рукомашество". И какими пришли, такими и уходят.
А по-моему тайное давно стало явным! Он про сушеных котов не первый год упоминает...небось дома их целая коллекция
ну да. он уже небось всех солдатиков в окробку сложил на на шкаф убрал . а теперь на их место пришли сушенные коты , кроты, мыши, зайцы .....
я в нынешнем спортзале еще не наблюдал серьезных результатов, но я и не все и всех видел. но у них конкурс не раз проходил из серии " до-после " на сайте у них можешь голянуть, если интересно. Ребята в целом то грамотные. Где то я бы конечно мог и поспорить, но в целом все в теме. Девченка , что видел, слабовата конечно.
я в нынешнем спортзале еще не наблюдал серьезных результатов,
У нас парни есть довольно тренированные, а с дамами дела хуже обстоят. Конкурсов всяких тут тоже хватает, жизнь интересная, в общем. Я, правда, не участвую)))) но людям нравится. Как досуг вполне себе ничего.
что ты сегодня такое странное курил? или ел? на котах ведь не пашут!)))))))
Ключевое здесь одно слово!!! И это не глагол
На нем пахать и пахать надо!
Отсюда и до обеда!!!
в пахари решил записаться. ?? в крестьяне податься ?
че так ? )))Я, правда, не участвую))))
это мы так делаем, а они питерские крестьяне только так ....на котах ведь не пашут!)))))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых