Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:08

Немного статистики:
- с Травки от 20-ых чисел июля пришли все, нет только парочки от 27 июля, ожидаю несколько посылок от 15 августа.
- с ббкома мелкого пакета от 17-го августа тоже пока нету.
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:28

У меня таже история, так что ты меня успокоилчетыре отправленные 15 июля с бобика - все получил с небольшим интервалом (день-два) еще 10 дней назад!
из четырех отправленных 18 июля с бобика - дошла пока одна...
из трех отправленных 25 июля - ни одной пока...
из трех отправленных 26 июля - дошли все три, получил неделю назад...
Вывод - какие то проблемы "на линии" очевидно (аккурат в неделю) для заказов, отправленных в период примерно с 17 июля по 23 июля...
P.S. ...Откровенно говоря, уже не надеюсь получить...

Отправлено 05 сентября 2011 - 11:52

Но мы люди упорные - оставил им надпись на стене на фейсбуке:меня они тоже игнорят
Hello HealthDesigns!Если согласятся уменьшить вес, то будет здорово. Цена будет $26.73*5% скидка + $5 пересылка, итого $30,39. Это за 3 lbs. В перерасчёте на банку 5 lbs получается $50,65.
I sent a message to your Customer Service, but nobody has replied to me. So, I post my request here.
I noticed that when I put in the cart Optimum Nutrition, 100% Oats and Whey Milk Chocolate 3 lb (1,363 g) SPO-2730362, its shipping weight is 3.4 lbs. However, when I put in the cart Universal Nutrition, Milk & Egg Chocolate 3 lbs (1.36 kg) SPO-230118, its shipping weight is 4.05 lbs.
Please note that the shipping weights are different, while both bottles are 3 lbs.
As your Priority Airmail weight limit is 4 lbs, I cannot buy the Universal bottle, it exceeds this limit. Can you please adjust its shipping weight to make it available for purchase by us, international buyers?
Thanks,
Eugene (Russia)
Считаю, что очень даже неплохо, т.к. у меня в "золотые времена" при заказе с бб.ком большими посылками, с 10% скидкой, себестоимость самого дешёвого протеина Higher Power 100% Whey Power выходила $48 за одну банку 5 lbs, с учётом пересылки.
2 бакса, я считаю, можно переплатить за гарантию отсутствия гемора с таможней

Просьба к тем, кто зарегистрирован на фейсбуке, поддержите моё сообщение там комментами. Пусть знают, что нас много!

Сообщение изменено: ironmine (05 сентября 2011 - 11:55)
Отправлено 05 сентября 2011 - 01:09

я скромненько только 2 баночки гидробилдера взял, хотя, халявная доставка подмывала взять куда больше)
на вкус он мне не очень понравился, слишком приторный, хотя, после тренировки, зачастую, всё-равно.
на HD 5 банок по 7 порций гидробилдера влезают ровно в 4 lbs, соответственно, бесплатный эйрмэйл.
по стоимости, если со скидкой, 67,80
Сообщение изменено: HellForces (05 сентября 2011 - 01:21)
Отправлено 05 сентября 2011 - 01:32

Просьба к тем, кто зарегистрирован на фейсбуке, поддержите моё сообщение там комментами. Пусть знают, что нас много! smile.gif
Склоняюсь к мысли уже, что в обще не стОит с ними связываться! C HD имею ввиду, т.к. "тревожные признаки" следующие:
1) Долго собираются заказы! (заказы от второго сентября и от третьего сентября - до сих пор в "процессе");
2) Не отвечают на письма...
3) Не работает, (если не ошибаюсь с позавчерашнего вечера) он-лайн чат...
Панику наводить не надо, НО задуматься, думаю, стОит!...
Будьте осторожны, не все золото, как говориться, что блестит...

Успеха!
Отправлено 05 сентября 2011 - 01:48

DarvilУ меня таже история, так что ты меня успокоил party.gif
чему радуешься?

Только наш народ, встречая такого же чела с такими же проблемами - успокаивается!

P.S. ...Дядя Задорнов прав был!... "...замечали, когда у соседа хуже чем у вас, значит у вас не все так плохо..."

Отправлено 05 сентября 2011 - 01:52

От души однако)). Я как то раз на себе в коробках пер 3 посыли с протом и гейнерами общим весом где то 25 кг на руках (сложил друг на друга и сбоку смотря шел до дома благо метров 200 до почты у меня)причем прот 5 фунтов в одной банке катался из угла в угол коробки что не придавала радости при переноске))Картинка, которая ответит на вопрос "почему не следует получать сразу 7 посылок на почте, если Вы пешком"
Отправлено 05 сентября 2011 - 01:55

Заказал посыль с бб а сам уехал в командировку на полгода т.е. забрать ее с почты нет никакой возможности.
Насколько я понимаю на почте она месяц будет меня ждать, а потом, по идее, ее обратно отправить должны. Нельзя ли это как-нибудь ускорить? И вернет ли ББ деньги?
Отправлено 05 сентября 2011 - 02:02

Радуюсь, что это не проблема вовсечему радуешься? Тому, что у кого-то также "хреново" как у тебя, и еще в большей степени?
Только наш народ, встречая такого же чела с такими же проблемами - успокаивается! Главное, что он не один, а есть еще такие же! ...
P.S. ...Дядя Задорнов прав был!... "...замечали, когда у соседа хуже чем у вас, значит у вас не все так плохо..."

Отправлено 05 сентября 2011 - 02:26

Только наш народ, встречая такого же чела с такими же проблемами - успокаивается! rolleyes.gif Главное, что он не один, а есть еще такие же! ... rolleyes.gif
P.S. ...Дядя Задорнов прав был!... "...замечали, когда у соседа хуже чем у вас, значит у вас не все так плохо..." shocking.gif
В тему:
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть! ©

Отправлено 05 сентября 2011 - 02:38

Мне отправили 2 заказа на вторые сутки. Возможно причиной задержек является временное отсутствия товара на складе, не оперативно обновляющийся статус на сайте. Ведь логикой может быть : товар же едет на склад, пусть народ заказывает, приедет - вышлем ...
Сообщение изменено: Lehus (05 сентября 2011 - 02:39)
Отправлено 05 сентября 2011 - 02:46

Склоняюсь к мысли уже, что в обще не стОит с ними связываться! C HD имею ввиду, т.к. "тревожные признаки" следующие:
1) Долго собираются заказы! (заказы от второго сентября и от третьего сентября - до сих пор в "процессе");
2) Не отвечают на письма...
3) Не работает, (если не ошибаюсь с позавчерашнего вечера) он-лайн чат...
Панику наводить не надо, НО задуматься, думаю, стОит!...
Будьте осторожны, не все золото, как говориться, что блестит... rolleyes.gif
Успеха!
тоже об этом думал, но меня одно успокаивает - что оплата пейпалом.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых