неужели?Есть такой клуб
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 24 июня 2012 - 12:13
Отправлено 24 июня 2012 - 12:31
Как я заметил (наверное не только я) реально крутые пацаны так не говорятКто знает, может он реально крут и я могу огрести по самые помидоры ... Такая ситуация вполне реальна ..
Хотя действительно интересный вопрос: кто круче в уличной драке: уличный боец или качок?
Отправлено 24 июня 2012 - 07:50
Это да, но вопрос был децл про другое.У кого пистолет тот и круче
Вот интересно как влияет ББ на драку?
Лично я со школы не дрался. Конечно за последнее время стал децл сильнее чем был, но как это поможет в драке?
Думаю, только если захватить соперника и начать борьбу - тогда сила пригодится, но к нему надо подойти чтоб уйти в партер
Отправлено 24 июня 2012 - 08:04
ББ морально влияет,согласись жутковато стоять против дяди с бицухой с твою голову,хотя в драке все зависит от техники и скорости удара,против удара в челюсть в солнышко и печень тренированного бойца трудно устоять
Валуев боксер такой под 2 метра росту,тоже проигрывал соперникам ниже и меньшего веса!
Главное в драке если чувствуешь,что не избежать ее, то лучше сразу бить без разговора в челюсть или в нос,самые уязвимые места
Валуев боксер такой под 2 метра росту,тоже проигрывал соперникам ниже и меньшего веса!
Главное в драке если чувствуешь,что не избежать ее, то лучше сразу бить без разговора в челюсть или в нос,самые уязвимые места
Сообщение изменено: СанекВ (24 июня 2012 - 08:05)
Отправлено 24 июня 2012 - 08:26
Некоторые толстяки, которые ничего в жизни тяжелей стакана не поднимали, тоже авторитетно выглядят. Ну, кажется, что они очень сильныеББ морально влияет,согласись жутковато стоять против дяди с бицухой с твою голову
Да он конкретно за два метра. А весит вообще немеряно, наверное. Но в боксе есть ограничения в отличии от уличной драки.Валуев боксер такой под 2 метра росту,тоже проигрывал соперникам ниже и меньшего веса!
Вы боец или просто размышления?Главное в драке если чувствуешь,что не избежать ее, то лучше сразу бить без разговора в челюсть или в нос,самые уязвимые места
Отправлено 24 июня 2012 - 11:35
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх