В общем так, мне 17 лет, занимаюсь физкультурой с сентября, сначала висел на турниках, т.к идти сразу в качалку было стыдно, думаю догадались почему( добился 20 подтягиваний с собственный весом, посмотрел в зеркало и не увидел ничего выдающего а совсем наоборот, сам я чистокровный эктоморф ( длинный, худощявый, отсутствие икроножных мышц, расстояние от локтевого сгиба до бицепса равно бесконечности), впалая грудь+воронкообразная, короче страшно смотреть,... вот только с плечами повезло более или менее,) короче после турников набрал где 4кг, весил 55, пошел в качалку, инструктора не было, пришлось первую программу создавать самому с помощью блуждания по инету, в итоге первый месяц прошел на смарку, пришел я кстати в феврале) с марта начали проглядоваться кое какие успехи, в общем , перепробывал, уйму программ, и набрал до этого момента , всего 3 кг( мотивации никакой особенно когда смотришь на этих гипертрофированных людей в зале(... вот собственно поэтому обратился к вам, так сказать к опытным людям, чтобы помогли составить толковую программу на массу, расписали, сколько ходить , какой отдых , и так далее) буду очень благодарен...на момент написание сообщения вешу 58-59 кг... хотелось бы за лето набрать 5-7 кг
Сообщение изменено: Артём_Красиков (29 мая 2012 - 08:22)