Просто что-бы пореже ставить, заепали уколы...Вполне нормально.
Видимо, длинный мост планируется, раз ундеканоат выбрал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 21 ноября 2024 - 02:22

Блин, вот всё таки пытаюсь анализировать, периодичность инъекций, откуда такая уверенность, что нужно делать раз в неделю? А может быть мне хочется сделать раз в 5,6 дней? Или раз в 10 дней? И в итоге? Вкалывать чисто интуитивно?
Такое мнение наверняка исходит от времени полураспада препарата. Но в реальной жизни точно не отследить сколько его осталось активным в организме. Поэтому периодичность чисто из теории, плюс минус 1 день.
И вот ещё что... Длинные эфиры сильно накапливают свою суммарную дозу. Где то в инете Павел Никифоров выкладывал табличку которая считает эти дозировки на протяжении недель.
Отправлено 28 ноября 2024 - 06:00

Казалось бы, сколько сказано-пересказано, говорено-переговорено, объяснено-разъяснено, а люди все равно задают одни и те же вопросы и совершают одни и те же ошибки! А по сему, повторение - мать учения. В этом видео я собрал 5 основных и самых распространенных ошибок, с которыми сталкиваются во время проведения курса на массу.
Отправлено 07 декабря 2024 - 06:04

Варианты курсов:
• Короткий курс 6-10 недель на коротких эфирах.
• Длинный курс 12-16 недель на длинных эфирах.
• Вечный курс с мостами или ГЗТ.
Короткий курс 6-10 недель на коротких эфирах:
- Маленький стаж.
- Небольшой уровень тренированости.
- Первый курс.
- Молодой человек, до 35 лет.
- Набор 2-3 кг мышц.
- Сушка 4-6 кг веса.
Плюсы:
- Быстрый вход и выход с курса, и быстрое ПКТ.
- Достаточно безопасно по здоровью.
Минусы:
- Маленький результат.
Длинный курс 12-16 недель на длинных эфирах:
- Нормальный уровень тренированости.
- Уже были курсы.
- Можно делать и молодому и старше.
- Набор 4-6 кг мышц.
- Сушка 10-12 кг веса.
Плюсы:
- Хороший результат, лучше чем два коротких курса.
Минусы:
- Более сложное ПКТ и откат после курса.
- Более вредно по здоровью, чем короткий курс.
Вечный курс с мостами или ГЗТ:
- Хороший уровень тренированости и всю жизнь тренируетесь и планируете тренироваться всегда.
- Уже были курсы.
- Плохо работает эндокринная система и нужно уже делать ГЗТ.
Плюсы:
- Стабильный результат на постоянной основе.
Минусы:
- Надо стабильно следить за большим количеством показателей.
- Делать курс, а потом ГЗТ до конца жизни.
- Если риски по здоровью, если за чем-то не уследить.
Примеры курсов:
Короткий курс 6-10 недель на коротких эффирах
1. Тестостерон пропионат
2. Тестостерон пропионат и мастерон пропионат
3. Тестостерон пропионат и нандролон финилпропионат
4. Тестостерон пропионат, нандролон финилпропионат, мастерон пропионат.
Так же в каждую из этих связок препаратов можно добавить в маленько дозе оксандролон, станозолол и лигандрол больше для снижение ГСПГ, а не для анаболического эффекта.
Длинный курс 12-16 недель на длинных эфирах:
1. Тестостерон энантат или ципионат.
2. Тестостерон энантат или ципионат и мастерон энантат.
3. Тестостерон энантат или ципионат и болденон ундециленат.
4. Тестостерон энантат или ципионат, мастерон энантат и болденон ундециленат.
5. Тестостерон энантат или ципионат и нандролон ундеканоат.
6. Тестостерон энантат или ципионат, нандролон ундеканоат и мастерон энантат.
7. Тестостерон энантат или ципионат, нандролон ундеканоат и болденон ундециленат.
8. Тестостерон энантат или ципионат, нандролон ундеканоат, болденон ундециленат, мастерон энантат.
Так же в каждую из этих связок препаратов можно добавить в маленько дозе оксандролон, станозолол и лигандрол больше для снижение ГСПГ, а не для анаболического эффекта.
Вечный курс с мостами или ГЗТ:
1. Тестостерон энантат, ципионат или удеканоат.
2. Тестостерон энантат, ципионат или удеканоат и мастерон энантат.
3. Тестостерон энантат, ципионат или удеканоат и болденон ундециленат.
4. Тестостерон энантат, ципионат или удеканоат и нандролон ундеканоат.
Отправлено 08 декабря 2024 - 02:52

Коллеги, интересует вот эта фраза "Надо стабильно следить за большим количеством показателей."
Скоро пойду сдавать анализы. Гематокрит обязательно, ТТГ, ЛПВП, ферритин.
Пожалуйста, посоветуйте на ваш взгляд список самых необходимых анализов для человека хорошо переносящего вечный курс.
Заранее большое спасибо )
Отправлено 08 декабря 2024 - 08:22

Коллеги, интересует вот эта фраза "Надо стабильно следить за большим количеством показателей."
Пожалуйста, посоветуйте на ваш взгляд список самых необходимых анализов для человека хорошо переносящего вечный курс.
кровь общий.пролактин.эстрадиол.тест свободный.
Отправлено 08 декабря 2024 - 10:17

По мне так фраза бредовая.
Но ежели вы хотите следить за большим количеством показателей, то квинтэссенция этого бреда вот здесь:
Александр Сашанов "Стероиды. Разумный подход".
https://vk.com/wall-...yklc9l732165054
Если же действительно разумно подходить, с моей точки зрения, то ёжику понятно, что сдавать половые гормоны и гонять их туда-сюда смысла не имеет вообще.
Что меняется в худшую сторону с началом курса ААС?
Гематокрит, липидка, печень, возможно изменение артериального давления.
Итак...
Контроль АД - постоянно, возрастным периодически, раз в 5 лет - ЭхоКГ сердца + УЗДГ брахиоцефальных артерий.
Общий анализ крови (гематокрит) - раз в 2-3 месяца.
Холестерин общий, ЛПВП, ЛПНП, триглицериды - раз в полгода в первый год вечного курса, далее - раз в год.
АЛТ, АСТ, билирубин, щелочная фосфотаза - раз в полгода в первый год вечного курса, далее - раз в год.
Всю остальную шнягу можно сдавать не чаще раза в год - глюкоза, Т3, Т4, ТТГ, креатинин, мочевина, ферритин (железо).
Возрастным добавляется ПСА раз в год.
Может что забыл, но вроде всё есть.
Ещё раз - сдавать анализы на половые гормоны - это мракобесие, всё решается и по пролактину, и по эстрадиолу чисто на ощущениях, знаниях, опыте...
Ален Делон не пьёт одеколон!
Настоящие профи старой школы не сдают анализы на половые гормоны!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 декабря 2024 - 10:36)
Отправлено 09 декабря 2024 - 04:07

Анатолий, благодарю ) Законспектировал. Кстати, много чего конспектирую от Анатолия.
В телеграмме недавно врач сосудистый хирург выложил список анализов, который он видит обязательным для людей старше 40. Нащёлкал он там сумму анализов 9 000 р. Для Москвы эту цифру надо умножить x 2. Если можно, я скину пост из телеграмма, а вы скажите что там лишнего на ваш взгляд.
Отправлено 09 декабря 2024 - 10:23

Анатолий, благодарю ) Законспектировал. Кстати, много чего конспектирую от Анатолия.
В телеграмме недавно врач сосудистый хирург выложил список анализов, который он видит обязательным для людей старше 40. Нащёлкал он там сумму анализов 9 000 р. Для Москвы эту цифру надо умножить x 2. Если можно, я скину пост из телеграмма, а вы скажите что там лишнего на ваш взгляд.
сдавал и в москве и питере.такие же цены....
Отправлено 09 декабря 2024 - 12:58

Я не думаю, что там есть что-то лишнее, это же врач рекомендует.
У нас с ним разные взгляды на нужность или ненужность анализов.
Я исхожу из того, что есть необходимый минимум, сдавая который ты будешь понимать, что основные показатели норма.
Если же вдруг что-то выплывает сильно за референсы, вот тут необходимо будет досдать что-то.
Например....
Глюкоза стала приближаться к верхней границе референсов...
Значит надо досдать гликированный гемоглобин, С-пептид или инсулин...... возможно, аутоантитела, С-инсулин........
Ещё пример....
Сдали железо, показатель низкий.
Далее смотрим гемоглобин, ферритин..... а вот потом, возможно. придётся досдать растворимый рецептор трасферрина (sTfR).
Ещё пример....
АЛС-АСТ повышены и сильно....
Досдаём билирубин, ГГТ, смотрим показатели поджелудочной - ЛДГ, альфа-амилаза.... делаем УЗИ печени..... врач говорит, что вам пиZДа, вы идёте в аптеку, покупаете Гептрал, делаете 10 внутримышечных инъекций и о, чудо,........ не, ни хера, врач был прав, вам пиZДа
Ну вот как-то так.....
Отправлено 09 декабря 2024 - 01:50

Я был очень удивлён... Список анализов врача хирурга почти полностью совпадает с вашим. Вот такие дела...
У него ещё в списке есть СРБ, ревматоидный фактор. В двух словах если кто знаком, расскажите важно ли это сдавать.
СРБ сейчас очень модный анализ, о нём все блогеры-мракобесы поют.
С–реактивный белок (СРБ) - информативный показатель текущего воспалительного процесса в организме. Этот белок синтезируется печенью и является одним из маркеров острой фазы воспаления. Уровень СРБ в крови может повыситься в течение нескольких часов после начала инфекционного заболевания, травмы или в первые часы после операции. СРБ быстро реагирует на изменение динамики болезни, при выздоровлении быстро возвращается к норме.
Ревматоидный фактор касается проблем с суставами.
Он вначале появляется при проблемах с суставами в синовиальной жидкости, и уже потом - в крови.
Говорит о том, что суставы наепываются.....
Ревматоидный фактор – аутоиммунное антитело, иммуноглобулиновый белок (IgM), производимый иммунной системой организма. Аутоантитела атакуют собственные ткани, ошибочно принимая их за чужеродные. Хотя природа ревматоидного фактора еще мало изучена, его присутствие является индикатором воспалительных и аутоиммунных процессов.
Отправлено 22 декабря 2024 - 05:00

Вопрос к использующим. На данный момент ставлю 200 Ципионата и 400 Тренболона Энантата, и вроде бы всё прекрасно, но вдруг на третьем месяце курса неожиданно падает либидо. Я подключаю Кломифен и либидо улетает в небеса, ипаться хочется со страшной силой. Это что? Повышенный эстрадиол?
Отправлено 22 декабря 2024 - 06:18

Вопрос к использующим. На данный момент ставлю 200 Ципионата и 400 Тренболона Энантата, и вроде бы всё прекрасно, но вдруг на третьем месяце курса неожиданно падает либидо. Я подключаю Кломифен и либидо улетает в небеса, ипаться хочется со страшной силой. Это что? Повышенный эстрадиол?
По своему опыту точно знаю, что если у меня эстрадиол в районе 40-80, то у меня прям либидо вообще нормальное, такое как-будто вообще не на курсе, ну там 2-3 раза в неделю без проблем, конечно, но даже с ленцой какой-то что-ли, если 120 и выше то охота так что из ушей начинает литься и каждый день без проблем. Поэтому повышенный эстрадиол точно может влиять.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых