Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, девчонка накачанная, но глупая. Не понимает элементарного скольжения материалов.

Жалко её - крепко упала.

У нас такие прыгуны тоже появились. Бесит. Даже через наушники слышно как падают. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Приседоуебан 80 лвл

идите на жим ногами) не мешайте людям приседать по серьезному)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 461 сообщений

У нас такие прыгуны тоже появились. Бесит. Даже через наушники слышно как падают. 

Буржуины жалеют денег на оборудование?

Был в двух кроссфит-  залах, там тумбы сделаны от души - фанера 12 -15 мм + брус. В сечении трапеции. Хрен опрокинешь.

Там ещё хуже, т.к. дрыщи сплошь норовят повесить побольше и отдыхать подольше. "Силовики" бля.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Кореш любил ходить в зал в майке и без полотенца - подцепил чесотку !427198498476130317.png?v=1

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 062 сообщений

Ему приседуебаны мешают битку качать в раме. )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Буржуины жалеют денег на оборудование?

Был в двух кроссфит-  залах, там тумбы сделаны от души - фанера 12 -15 мм + брус. В сечении трапеции. Хрен опрокинешь.

У нас так высоко никто не прыгает. В основном толстые люди и на высоту 30см ) Зато если падает, то вибрация по всему зданию. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ему приседуебаны мешают битку качать в раме. )))

Я шраги в раме делаю) и как правило долго)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Turkman76, ну, чего...тот, кто 300 приседает вполне мог подойти и спросить "Сколько можно этим дрочевом заниматься!?" )))

Ты много видишь в фитнес клубах,приседающих за 200 ? Да и 200 то же . В моем фитнес клубе я один , правда стойку больше часа не занимаю 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Кореш любил ходить в зал в майке и без полотенца - подцепил чесотку !

В  прошлом году мой тесть купил абонемент в "Зебру".  Через месяц подцепил какой-то грибок на голову, на затылке. Вылечился. Теперь всегда подкладывает на лавку полотенце. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 062 сообщений

Я шраги в раме делаю) и как правило долго)

И таких тоже в зале ненавижу!

Наебашат на штангу по 150 кило с каждой стороны, привяжутся лямками и шевелят ушами  :rofl:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

И таких тоже в зале ненавижу!

Наебашат на штангу по 150 кило с каждой стороны, привяжутся лямками и шевелят ушами  :rofl:

А бицуху в раме покачать ? Этот ж самое милое дело , ведь гриф для бицепса слишком мал и не крут 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В зале 5 скамеек для жима лежа... Час пик... Приходим с другом - на всех пяти нагруженные штанги. Но занимаются только на двух... Спрашиваем у тех кто рядом: на этой скамье давно люди были? Выясняется, два парня заняли две скамьи и по очереди друг друга страхуют... Ла-а-а-адно... Спрашиваем про другую скамью. Все говорят: свободно! Давно ушли!  Только хотели штангу разобрать... смотрим бутылка для коктеля стоит... Ла-а-а-а-а-а-а-адно... Третья штанга... последняя... Все кто рядом не сознаются. Разгрузили штангу, накинули блины для разминки. Прибегает мужик: Вы чего штангу разобрали!? Я ж занимаюсь! Меня не было не больше двух с половиной минут! Хорошо хоть не стали отношения выяснять - по очереди пожали... Но вообще бесит! За бутылкой ко второй штанге тренер только минут через 10 вернулся! Все это время народ ждал пока хоть одна скамья освободится..

У нас в зале всё намного проще. На скамью/спинку скамьи стелится/вешается полотенце. Его отсутствие означает, что скамья/тренажёр/рама и т.п. свободны. Разумеется это не значит, что человек кидает полотенце и уходит поболтать, попить кофе и т.д.

У нас тоже так вешают и стелют. Но если мне нужно, то я подхожу, и спрашиваю - сколько подходов осталось. Если чел заканчивает, то я подожду, а если только начал первый или второй подход, то просто ставлю человека перед фактом - говорю "поделаем вместе", никто ещё не был против  - вместе блины снимаем, вместе и накидываем.  

А то есть некоторые постелют так полотенце, а сами отдыхают между подходами по 5 минут. Другой человек, пока тот отдыхает, может два подхода сделать. В коллективе всё-таки находимся. Ибо нехуй! )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 461 сообщений

А то есть некоторые постелют так полотенце, а сами отдыхают между подходами по 5 минут. Другой человек, пока тот отдыхает, может два подхода сделать. В коллективе всё-таки находимся. Ибо нехуй! )

Если на штанге 150+, то там могут и отдыхать 10 мин+, но ни разу не было ситуации, чтобы на всех лавках жали 150+.

Но даже если бы сговорились и на всех лавках жали 150+, то можно подождать и бесплатно посмотреть.)

Ведь это не каждый день.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений
Rus72, ну у нас тоже самое, когда "час пик", хотя я обычно тренируюсь, когда в зале очень мало народу.В такое время хоть круговые накручивай). А так тоже "делим" лавки/тренажёры при необходимости.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Rus72, ну у нас тоже самое, когда "час пик", хотя я обычно тренируюсь, когда в зале очень мало народу.В такое время хоть круговые накручивай). А так тоже "делим" лавки/тренажёры при необходимости.

У меня в обед обычно получается. Сейчас вот сумку собираю. Но иногда, редко, попадаю на вечер, но не позже семи вечера стараюсь уложиться. 

Обычно к шести вечера начинает подтягивается народ. В восемь вечера там, говорят, самый ад - очередь к тренажерам. 

В воскресенье же наоборот - днём аншлаг в зале, вечером свободно. 

Жалею тех, кто на пятидневке работают. В Москве  в транспорте - ад, месиво,   и даже в спортзале приходят в тот же ад. И как только люди выживают в таком стрессе...

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

И как только люди выживают в таком стрессе...

И кто им не даёт переехать в рай переферийный.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений
Я или с утра тренируюсь до работы, или, как сегодня будет, после. В 3 буду дома, полчетвёртого в зале. В это время народу обычно мало. В воскресенье иду к 10 (по вскр в 10 открывается). Народу чутка побольше, но терпимо. Тем более, что язахожу один из первых и занимаю нужный мне снаряд).

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

И кто им не даёт переехать в рай переферийный.

Гена, плюсов гораздо больше чем жизнь на переферии , да и ада то как такового нет . Ну проедешь в полном вагоне минут 15-20 утром или вечером , в зале народа много на беговых дорожках , в зоне свободных весов максимум минут 10 могу подождать раму , в жиме всегда подключаюсь и жмём по очереди

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

А у меня только 1 лавка для жима и хрен ее кто займет кроме меня :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 889 сообщений

Ты много видишь в фитнес клубах,приседающих за 200 ? Да и 200 то же . В моем фитнес клубе я один , правда стойку больше часа не занимаю 

Как ни странно, но в моем зале есть приседающий за 300..  и он тоже один )) Ну, и два часа на три подхода тоже не требует

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 447 сообщений

бесит когда тренажер занят и спрашиваешь сколько подходов осталось говорит что два а потом сидит на нем и смс ки пишет и в целом приходится ждать а что нибудь скажешь начнутся понты..( ну этот не так часто но бывает)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

И таких тоже в зале ненавижу! Наебашат на штангу по 150 кило с каждой стороны, привяжутся лямками и шевелят ушами 

зато трапы хорошие))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

зато трапы хорошие))))

и штанги гнутые ))) 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

и штанги гнутые ))) 

У нас хорошие жесткие грифы, даже от 400 не гнуться)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Тут вот какая история. У нас в зале  у многий тренеров клиенты очень разговорчивые. Они что-то им рассказывают в течении всей тренировки! Они не замолкают ни на минуту, разговаривают даже во время подходов в жиме лежа и жиме ногами! И тренеры разговор поддерживают!!

Я наверняка чего-то тупо не догоняю... Но просто жаль тех кого раздражают люди которые в зал потрепаться приходят. Тренеры из них делают просто машины для беспрерывного балабольства))))

Сообщение изменено: Turkman76 (21 февраля 2019 - 09:11)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тут вот какая история. У нас в зале  у многий тренеров клиенты очень разговорчивые. Они что-то им рассказывают в течении всей тренировки! Они не замолкают ни на минуту, разговаривают даже во время подходов в жиме лежа и жиме ногами! И тренеры разговор поддерживают!!

Я наверняка чего-то тупо не догоняю... Но просто жаль тех кого раздражают люди которые в зал потрепаться приходят. Тренеры из них делают просто машины для беспрерывного балабольства))))

Не понятно в чем проблема. В кафе все жрут. В бассейне барахтаются. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 919 сообщений
Хехе. Дома заниматься намного лучше.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Люди ходят в зал размяться и общаться. Проводить время.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

бесит когда тренажер занятв целом приходится ждать

Типичное зальное Мимо-оно. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 919 сообщений
Ходят в тренажерный зал искупаться в чужом поту, понюхать чужие вонючие носки в раздевалке, ебнуться с тумбы, подцепить грибок и чесотку, а также пропердеться на становой тяге и приседе.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)