puffi88, девчонка накачанная, но глупая. Не понимает элементарного скольжения материалов.
Жалко её - крепко упала.
У нас такие прыгуны тоже появились. Бесит. Даже через наушники слышно как падают.
У нас такие прыгуны тоже появились. Бесит. Даже через наушники слышно как падают.
Буржуины жалеют денег на оборудование?
Был в двух кроссфит- залах, там тумбы сделаны от души - фанера 12 -15 мм + брус. В сечении трапеции. Хрен опрокинешь.
идите на жим ногами) не мешайте людям приседать по серьезному)
Там ещё хуже, т.к. дрыщи сплошь норовят повесить побольше и отдыхать подольше. "Силовики" бля.
Буржуины жалеют денег на оборудование?
Был в двух кроссфит- залах, там тумбы сделаны от души - фанера 12 -15 мм + брус. В сечении трапеции. Хрен опрокинешь.
У нас так высоко никто не прыгает. В основном толстые люди и на высоту 30см ) Зато если падает, то вибрация по всему зданию.
_Fortnite_
В зале 5 скамеек для жима лежа... Час пик... Приходим с другом - на всех пяти нагруженные штанги. Но занимаются только на двух... Спрашиваем у тех кто рядом: на этой скамье давно люди были? Выясняется, два парня заняли две скамьи и по очереди друг друга страхуют... Ла-а-а-адно... Спрашиваем про другую скамью. Все говорят: свободно! Давно ушли! Только хотели штангу разобрать... смотрим бутылка для коктеля стоит... Ла-а-а-а-а-а-а-адно... Третья штанга... последняя... Все кто рядом не сознаются. Разгрузили штангу, накинули блины для разминки. Прибегает мужик: Вы чего штангу разобрали!? Я ж занимаюсь! Меня не было не больше двух с половиной минут! Хорошо хоть не стали отношения выяснять - по очереди пожали... Но вообще бесит! За бутылкой ко второй штанге тренер только минут через 10 вернулся! Все это время народ ждал пока хоть одна скамья освободится..
У нас в зале всё намного проще. На скамью/спинку скамьи стелится/вешается полотенце. Его отсутствие означает, что скамья/тренажёр/рама и т.п. свободны. Разумеется это не значит, что человек кидает полотенце и уходит поболтать, попить кофе и т.д.
У нас тоже так вешают и стелют. Но если мне нужно, то я подхожу, и спрашиваю - сколько подходов осталось. Если чел заканчивает, то я подожду, а если только начал первый или второй подход, то просто ставлю человека перед фактом - говорю "поделаем вместе", никто ещё не был против - вместе блины снимаем, вместе и накидываем.
А то есть некоторые постелют так полотенце, а сами отдыхают между подходами по 5 минут. Другой человек, пока тот отдыхает, может два подхода сделать. В коллективе всё-таки находимся. Ибо нехуй! )
А то есть некоторые постелют так полотенце, а сами отдыхают между подходами по 5 минут. Другой человек, пока тот отдыхает, может два подхода сделать. В коллективе всё-таки находимся. Ибо нехуй! )
Если на штанге 150+, то там могут и отдыхать 10 мин+, но ни разу не было ситуации, чтобы на всех лавках жали 150+.
Но даже если бы сговорились и на всех лавках жали 150+, то можно подождать и бесплатно посмотреть.)
Ведь это не каждый день.
Rus72, ну у нас тоже самое, когда "час пик", хотя я обычно тренируюсь, когда в зале очень мало народу.В такое время хоть круговые накручивай). А так тоже "делим" лавки/тренажёры при необходимости.
У меня в обед обычно получается. Сейчас вот сумку собираю. Но иногда, редко, попадаю на вечер, но не позже семи вечера стараюсь уложиться.
Обычно к шести вечера начинает подтягивается народ. В восемь вечера там, говорят, самый ад - очередь к тренажерам.
В воскресенье же наоборот - днём аншлаг в зале, вечером свободно.
Жалею тех, кто на пятидневке работают. В Москве в транспорте - ад, месиво, и даже в спортзале приходят в тот же ад. И как только люди выживают в таком стрессе...
_Fortnite_
Гена, плюсов гораздо больше чем жизнь на переферии , да и ада то как такового нет . Ну проедешь в полном вагоне минут 15-20 утром или вечером , в зале народа много на беговых дорожках , в зоне свободных весов максимум минут 10 могу подождать раму , в жиме всегда подключаюсь и жмём по очередиИ кто им не даёт переехать в рай переферийный.
Ты много видишь в фитнес клубах,приседающих за 200 ? Да и 200 то же . В моем фитнес клубе я один , правда стойку больше часа не занимаю
Как ни странно, но в моем зале есть приседающий за 300.. и он тоже один )) Ну, и два часа на три подхода тоже не требует
Тут вот какая история. У нас в зале у многий тренеров клиенты очень разговорчивые. Они что-то им рассказывают в течении всей тренировки! Они не замолкают ни на минуту, разговаривают даже во время подходов в жиме лежа и жиме ногами! И тренеры разговор поддерживают!!
Я наверняка чего-то тупо не догоняю... Но просто жаль тех кого раздражают люди которые в зал потрепаться приходят. Тренеры из них делают просто машины для беспрерывного балабольства))))
Сообщение изменено: Turkman76 (21 февраля 2019 - 09:11)
Тут вот какая история. У нас в зале у многий тренеров клиенты очень разговорчивые. Они что-то им рассказывают в течении всей тренировки! Они не замолкают ни на минуту, разговаривают даже во время подходов в жиме лежа и жиме ногами! И тренеры разговор поддерживают!!
Я наверняка чего-то тупо не догоняю... Но просто жаль тех кого раздражают люди которые в зал потрепаться приходят. Тренеры из них делают просто машины для беспрерывного балабольства))))
Не понятно в чем проблема. В кафе все жрут. В бассейне барахтаются.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых