Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 18 июля 2010 - 10:01

Цитата(roninrey @ 18.7.2010, 20:52)
ниче нового в "науке" нет уже аж целых месяца 3
ну что уж так категорично.
Прист тестует новую технику сета. Появилась идея по питанию. А "подопытные" исполняют обязательную программу
И я о том же - несколько месяцев - и без очередных великих открытий. Че на этот раз будет - через три звезды в колено? Хотя, - щас сбегаю, узнаю...
Все нормально, в очередной раз осенило - Сказать вам научный расклад синергии???Он даже не обсуждаем,ибо аксиома это!Как бы вы все не закрывали на это глаза...
-гипертрофический специализированный тренинг,мало имеющий общего с силовым и привычным...Факторный сигнал клетки...
-наличие и трофика гормонов в симпластах(фарма...в идеале тест,ГР+инс)
-наличие и трофика БЕЛКА в избытке(диета+инс)
Дето в стороны "факторных" сигналов клетки и синергии будете сдвигаться. Ну, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не беременело. А глаза - открывайте поширше. И не вздумайте обсуждать аксиомы. Успехов, в общем, в научном и прочем творчестве.

Отправлено 18 июля 2010 - 10:05

roninrey
Недельные показатели ОСТ+ОТ на 4-х дневке первая неделя 56,3[62,2]1104
Последняя неделя ОСТ на 6-и днях 61,6[69]1110
Смотри как тренинг ужали - по КПШ. Конечно, на 6 был ОСТ, не ОТ, но все одно - хорошо. Антон, перепспрошу лучше - у тебя первое число - интенсивность?
Отправлено 18 июля 2010 - 10:18

тренинг направлен на увеличение объема и массы. цель ББ.-гипертрофический специализированный тренинг,мало имеющий общего с силовым и привычным...Факторный сигнал клетки...
-наличие и трофика гормонов в симпластах(фарма...в идеале тест,ГР+инс)
-наличие и трофика БЕЛКА в избытке(диета+инс)
диета позволит сымитировать выброс инсулина. построение тренировочного процесса активирует выделение ГР. плюс белок. все условия для роста.
да все логично, какбе. на что глаза открывать?
Сообщение изменено: tdk (18 июля 2010 - 10:20)
Отправлено 18 июля 2010 - 10:22

Цитата(Gre-k @ 18.7.2010, 21:54)
Последняя неделя ОСТ
Антон, прирост тоннажа исключительно за счет роста силовых показателей?
У Антона последняя неделя - четырехдневка в смешанном режиме, объёмно-силовой + объёмный режим. Количество подъёмов практически равное, варьируются соответственно объём (через интенсивность) и интенсивность. И то - некритично. Но. Тренировок то 4. Это после 6. Это - основной вариабельный параметр. Ну, немного и с режимами играемся. Почему. Силы у Антона - вполне достаточно. Это и используем, плюс к этому и на этом фоне - добавили объёмный режим, увеличив количество подходов - все это - в сторону СВ. Двигаться надо, пробовать/варьировать/тестировать/мониторить. Хорошая информативная практика. Мы ж не уровне - раздуло/не раздуло. Тоже, конечно, показатель - но малоинформативный.
Отправлено 18 июля 2010 - 10:26

Проявляется, но зачем её считать при любых условиях? По моему незачем. Чисто примитивно если только, вроде там «максимальные» или «субмаксимальные» веса. А максимальная сила – полезная штука, от неё плясать можно в разных вариантах – планировать там или графики порисовать, особенно в периоды когда ничего не растет.Нет конечно. 1ПМ тут не при чем.
Сила проявляется в любом количестве ПМ. И считать её нужно уметь в любых условиях.
Я те тоже расскажу. Давно это было, еще до нашей эры, были такие чуваки – греки. Вот они придумали одну фигню. Так как альфа и бета самцам все равно надо всегда писями меряться, а это не приносило пользу численности населения и вредило бизнесу, а на дворе цивилизация уже была – как никак 700 год до н.э., то они выдумали спорт. В музее у них до сих лежат всякие гири и каменные плиты на которых написано типа - « Эту гирю поднял силач такой то в таком то году». Они сразу смекнули, что кто больше поднимет тот и сильнее и стали оценивать весом этого сняряда. Прошли годы ученый мир научился описывать физический мир формулами, Ньютон стырил копирайт на слово «сила» и начал измерять её как науке лучше, но в реальном несмоделированном мире, сильнее как был тот, кто большего быка на плечи взвалил , так и остался.Ну ладно, слухай сюды.
Давно это было, где-то в 17-м веке, ага.
Прав. Так и приписывают максимальная (статическая) сила равная 200 кг – больше не удержит – роняет снаряд.То есть если, к примеру, отягощение не перемещается (статика, изометрика), то и никакой силы не производится? И расчитать её таким образом нельзя?
Нечего возразить. Даже в супермощном Майка 130 ЧСС, например, будет 70% от максимальной интенсивности.Меряться и измеряться — разные понятия.
Меряться она может как угодно, а измеряется ВСЕГДА в процентах. Только в них.
Отправлено 18 июля 2010 - 10:28

roninrey
Цитата(roninrey @ 18.7.2010, 22:05)
Антон, перепспрошу лучше - у тебя первое число - интенсивность?
Да. Просто в дневнике так пишу I[V]n Привычка!
Ага, я уже перемножил, когда проверял, на будущее запомню. Это хорошая привычка, - подозреваю, что у тебя, как КМС по ТА их много, и все хорошие.

Отправлено 18 июля 2010 - 10:33

тренинг направлен на увеличение объема и массы. цель ББ.
диета позволит сымитировать выброс инсулина. построение тренировочного процесса активирует выделение ГР. плюс белок. все условия для роста.
да все логично, какбе. на что глаза открывать?
Разве что на тренинг.
Отправлено 18 июля 2010 - 10:43

А второе это как раз приседания на прямых руках но хват толчковыйПросьба - напомни, плиз, какие два упражнения ты делал для разворачивания плечевого пояса - одно - швунг, толчковый в полный сед, помню, а второе? Это - квалифицированннейшая классика решения проблемы. Красиво. Хочу запомнить. Я что-то похожее делал - ввел одной спортсменке ПЛ приседания в рывковом хвате. Не хотела ровно вставать - спиной тянула, в наклоне, при вставании.

Отправлено 18 июля 2010 - 11:15

Отправлено 18 июля 2010 - 11:55

Быстро они однако у вас закрылись, ведь некоторое время назад так искренне пытались понять суть того, о чем гутарят, да с таким интеллигентным видом вопросы задавали, ненадолго хватило видимо, и правильно, ведь так сложно пересекать рамки привычного... тут ДУМАТЬ надоть... Если бы Вы уловили суть предлагаемого, то уже давно поняли б, что ничего нового нет уже не три месяца, а гораздо больше, и не предвидится... как и фоток наверняка, ибо не вперлось это большинству, зеркало то не на..ппывает! Да и скептиков, я вижу поубавилось, кроме явных, потому что Прист с Арб куйни не советовали никогда!Разве что на тренинг.
Отправлено 19 июля 2010 - 06:09

Цитата(roninrey @ 18.7.2010, 23:33)
Разве что на тренинг.
Быстро они однако у вас закрылись, ведь некоторое время назад так искренне пытались понять суть того, о чем гутарят, да с таким интеллигентным видом вопросы задавали, ненадолго хватило видимо, и правильно, ведь так сложно пересекать рамки привычного... тут ДУМАТЬ надоть...
Коллега, вот это - тройной дроп, далеко не первая версия откровений от доморощенного гуру, не первая, не вторая и не третья, какая - не помню, за 5 лет сбился со счета. И. Далеко не последняя. Еслибы я каждый раз "выходил за рамки", я бы давно уже и был - за рамками здравого смысла. Был и отказ, и негатив, и ..., до хрена всего было. И все ровно так и подавалось. Побольше скептицизма, коллега, это не помешает. Хотите пари - не пройдет и пары-тройки недель, от силы - месяцев, и Вы будете свидетелем совершенно новых "открытий".
А насчет думать - это всем полезно. Я вот например, думаю - как у вас это увязывается - начинали с натурального тренинга, это было обязательное условие, нашли гипертрофирующие маркеры, свободный креатин, а на на практике - банально ширяте химию. В общем, не спешите умиляться, "наука" в руках дилетанта - тут мало не покажется. Готовтесь к факторным сигналам, синергизмам, и так далее - дроп, это ерунда, народно-научная мысля не стоит на месте. А за меня не расстраивайтесь, я и участником строительства коммунизма был, у меня - закалка.
Отправлено 19 июля 2010 - 09:32

Да шо паритьсо, узнаем все, время рассудит...
Могу сказать одно что в натуруху растет все медлено (когда уже банка за 42 и ляхи за 66). Но считаю что за 3 года это вполне вменяемый результат, оптимально по науке или нет мне пофиг, меня устраивает...
Если бы с соседней ветке демонстрировали хороший результ я бы не думал, а сразу перешел на "продвинутую". Но, не на химии пока там никто не растет ... Прист на тесто, вукич тоже, АРБ научный сотрудник, пока по фото судить рано (+подсорокет), подождем немного... остальные пока не протестированы полностью. Подождем еще полгода и надеюсь фото уже будет, оценим....Главное чтоб не переросло все в банальность "Натурализм это фигня, тесто рулит", а натуралы это вагоногрузчики ...

Отправлено 19 июля 2010 - 10:00

Вот от этого я ваще куею реально! Вам мало того, что на блюдце всё подают, только пробуйте, так ещё и доказывать надо мля, вот оно как! Зато те, кто воспользовался, в доказательствах не нуждаются почему-то, странно это всё наверно... Я ещё раз скажу, что вы внимание обращаете только на детали, на то, каким образом реализуется тренинг, но сути предложенного так и не уловили.подождем немного... остальные пока не протестированы полностью. Подождем еще полгода и надеюсь фото уже будет, оценим....Главное чтоб не переросло все в банальность "Натурализм это фигня, тесто рулит", а натуралы это вагоногрузчики ...smile.gif
на дропах обязательно меньше станет, но не из-за того, что на них тока худеют, а из-за того, что пельменей с салом и хлебом много ешьбанка за 42 и ляхи за 66
Отправлено 19 июля 2010 - 10:13

смехота, всё о чём писал Прист в той или иной мере работало, вопрос эффективности, негативы например немного опасно и неудобно, а отказ отказу рознь ><тройной дроп, далеко не первая версия откровений от доморощенного гуру, не первая, не вторая и не третья, какая - не помню, за 5 лет сбился со счета. И. Далеко не последняя.
Отправлено 19 июля 2010 - 10:38

ЛИчно у меня всё начало работать только тогда, когда я везде максимально изолировал целевые мышцы, а не бил по площадям базами с прогрессивно вырастающим весом, более того, я абсолютно уверен, что именно это есть основополагающая суть ББ - послать стимулирующую нагрузку в мышцу, а потом жрать, отдыхать, ну и колоться(по желанию трудящихся).
Ты прав в том, что всё должно быть просто.
надо дольше по времени сета работать, дольше!того нового чего никто никогда не знал и не делал
Отправлено 19 июля 2010 - 10:49

Да какие там знания?Да какая там гордыня, Андрей. Обычные знания
То что Вы пропагандируете сплошная эмпирика, ни че общего неимеющая с
Не надо за уши притягивать к своим измышлениям и наблюдениям)))с теорией ФКиС.
Вы сначала разберитесь с самим сетом, каким он должен быть)))
Не эмпирически, а фактически!
А потом уже и в тренинг лезьте! Что будет являться чистой эмпирикой!
Сообщение изменено: ARB (19 июля 2010 - 10:51)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых