дрочить в гостинице с клопами!) оригинально-с! ) и очень бюджетно
потом челленж чебуреками на автовокзале
такой номер не пройдет ) задачка будет потяжелей - обосраться, но делать вид что это не ты, и вместе с другими пассажирами искать источник неприятного запаха ))
вот видишь какая движуха намечается
а то Гватемала,Куба...с датами не запутаться) козлина московская (((((( огорчаешь! (((((((
отдыхай по либеральному,как Влад советует!
В Пскове нах!думаю в ноябре там и с погодой сдюжит! )))
такой номер не пройдет ) задачка будет потяжелей - обосраться, но делать вид что это не ты, и вместе с другими пассажирами искать источник неприятного запаха ))
бля)) случай вспомнил с первого курса универа. на кафедре попросили пару шкафов перенести в другой кабинет. Ну и при попытке поднять край шкафа у одного товарища клапан и не выдержал)) дал залп из своего крупнокалиберного, звук еще такой был, как будто жиденькое вышло)) так и получилось, растеклась подлива по белым брюкам))) чуть сами не обосрались, только со смеху)) парень этот потом в сортире в умывальнике брюки застирал и на пары пошел))
Татар
ну ты же интеллигентный человек, в баню со стюардессами ходишь
и такие рассказы (( про говно ((( огорчаешь ((((
есть добрый рассказ про говно))
маленький еще был, лет 11-12, во дворе рубил дрова, а рядом пес мой бегал
за котом погнался и получилось так, что в дырку уличного туалета провалился, слышу вой с захлебом
подбежал, а уже только бульбы на поверхности, ну и пришлось упасть на пол и нырнуть двумя руками в говно
достал его, взял в охапку и понес мыться его, точнее нас под колонку
душок меня пару недель преследовал, это писец((
есть добрый рассказ про говно))
маленький еще был, лет 11-12, во дворе рубил дрова, а рядом пес мой бегал
за котом погнался и получилось так, что в дырку уличного туалета провалился, слышу вой с захлебом
подбежал, а уже только бульбы на поверхности, ну и пришлось упасть на пол и нырнуть двумя руками в говно
достал его, взял в охапку и понес мыться его, точнее нас под колонку
душок меня пару недель преследовал, это писец((
Переделать историю, чтобы вместо кота был твердый маргарин, а вместо пса Рихад, и будет годно...
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых