Рихад будет в восторге
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 сентября 2016 - 09:35

Нет конечно, но рисков меньше и делать проще..по мне, так сама идея 12 летней бэхи оч. сомнмтельна..они в те года уже не были крепкие, а запчасти дорогие, ну и смысл?
Есть по рискам данные бензин/дизель? Чего делать проще? Сам разбираешься в инжекторных движках? в 12 лет любой авто - кот в мешке.
Пиздёшь про дизели пошел из совка и гоблины его резко подхватили. На каждый твой пример я приведу 2 Я на всех типах ездил и езжу - мне все нравятся потому что машины новые или свежие, только первая тачка у меня была очень старая 11 лет Е34 535 и пробега тыщ за 400 при 162 на спидометре, вот с ней я и прошел школу московских пробок и СТО ))) клёвая тачка была бортовой комп был уже!!! в 1990 году всё электро даже подголовники...
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:02

Неохота в долгий спор ввязываться..данные по рискам есть, конечно..ключевая твоя фраза- " машины новые или свежие" ..кроме первой, но не надо тачки начала 90-х сравнивать с десятилетием позже..есть опыт покупки подержаного дизеля середины 2000х? Ты вроде при деньгах, купи, потом расскажешь ))Есть по рискам данные бензин/дизель? Чего делать проще? Сам разбираешься в инжекторных движках? в 12 лет любой авто - кот в мешке.
Пиздёшь про дизели пошел из совка и гоблины его резко подхватили. На каждый твой пример я приведу 2Я на всех типах ездил и езжу - мне все нравятся потому что машины новые или свежие, только первая тачка у меня была очень старая 11 лет Е34 535 и пробега тыщ за 400 при 162 на спидометре, вот с ней я и прошел школу московских пробок и СТО ))) клёвая тачка была бортовой комп был уже!!! в 1990 году всё электро даже подголовники...
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:18

Вообще это хорошая идея, собраться всей аудиторией Рихад ФМ, на пьянку и воплотить, все описываемое здесь, в реал! В кресле маэстро, на турнике Архимед, далее Арик - в жопе шарик (с), Прист на велике, на полу Эмро выжимает "текстовую" штангу 180 на 15, на полу Малашка - пишет стих, в черном - пандорка, ищет клетчатый пиджак)))))
Я бы отпуск взял для этого...Жаль кастетов нет...
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:22

Сколько ей было , когда брал? А, понял 3 года..ну это ж не 12..Пойми, 1, 2 и даже 3 примера не решат ничего..повезло- зашибись, а могло и нет.. на Ал4 коробке тоже не у всех проблемы и что? )Hosen44,
2001 A6 2,5 td набег был 90 тыщ за 3 года и я еще добавил 50, нет вопросов. поменял блок управления акпп. потом купил парень с Архангельска
Сообщение изменено: Hosen44 (25 сентября 2016 - 10:25)
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:38

Неохота в долгий спор ввязываться..данные по рискам есть, конечно..ключевая твоя фраза- " машины новые или свежие" ..кроме первой, но не надо тачки начала 90-х сравнивать с десятилетием позже..есть опыт покупки подержаного дизеля середины 2000х? Ты вроде при деньгах, купи, потом расскажешь ))
я ща на такой езжу 500тыс уже пробег.
Но в гермашке у меня не будет времени ее ковырять, да и не интересно мне это уже. поэтому прислушиваюсь, буду искать ауди поновее. Чет они в цене быстрее гольфов теряют.
А если есть другие рекомендации, то с удовольствием выслушаю.
Сообщение изменено: sereje4ka (25 сентября 2016 - 10:43)
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:39

Не могу до конца согласиться. Хотя бы потому, что знания рыбака, который всю жизнь проводит в океане, - об этом самом океане, не сравнить со знаниями учёного-океанолога, который, хотя и видел этот океан раз в жизни (а мог и вовсе не видать), но имеет методологию исследования, научную базу, теорию, аппаратуру, и, главное, - мотивацию к изучению... Я эту метафору уже приводил тут, кажется, вынужден повторяться, ибо лень мне, будучи в хлам, придумывать новую...
Зависит от отрасли, думаю. Можно привести другую аналогию - юноша, который прочитал кучу книжек про е*лю но не имеет опыта оной против БиПа с богатой практикой.
ИМХО, в большинстве сфер теоретик должен иметь хотя бы минимальный практический опыт. На примере истории (которая мне близка) - человек может прочесть кучу книжек, но никогда не работать в библиотеке/архиве и банально не понимать разницу между историографией и источниковедением.
Да я же не граммар-наци! Кого и когда Архимед попрекал грамматикой? И сам тоже в хлам...
Я полгода вообще не пил, но тут случился повод. У одноклассницы нашлись альбомы с фотками из старших классов, выпускного и т.д. Посмотрел на себя там и vpal v depressiu - миллиметры на лице сдвинулись явно не в ту сторону. Знал что жизнь меня потрепала, но не думал что настолько. Как будто эти 10 лет в концлагере просидел.
Отправлено 25 сентября 2016 - 11:22

Таких много ) хоть уточни седан- хетч, мех- акпп..какой пробег- возраст хочешь..по немецким ценам я не в курсе, ну хоть примерно..
Чтоб ездила по европе лет 5 без проблем. дешевая и чтоб помещался нормального размера человек (ИМТ больше 18,5)
Насколько внешность важна, опять же..
Сообщение изменено: Hosen44 (25 сентября 2016 - 11:24)
Отправлено 25 сентября 2016 - 11:30

Таких много ) хоть уточни седан- хетч, мех- акпп..какой пробег- возраст хочешь..по немецким ценам я не в курсе, ну хоть примерно.. Насколько внешность важна, опять же..
Немецкое авто. Желательно в кузове универсал, но не принципиально. Хетч лучше седана. Механика, лучше дизель. Пробег в районе 200, не сильно больше, и моложе 2005. спасибо
Сообщение изменено: sereje4ka (25 сентября 2016 - 11:30)
Отправлено 26 сентября 2016 - 12:15

Немецкое авто. Желательно в кузове универсал, но не принципиально. Хетч лучше седана. Механика, лучше дизель. Пробег в районе 200, не сильно больше, и моложе 2005. спасибо
Ок..из недорогого- Опель Мерива А и ФФ2 вагон например..ауди мерсы и бэхи- смотря какой бюджет у тебя..
Отправлено 26 сентября 2016 - 06:31

Узнаю почерк Маэстро.
2к в месяц - пройденный этап, поэтому продукты с нижних полок
100к в год - пройденный этап, поэтому корыто, да еще и универсал
27 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых