Да, мой друг! Ph.D.
Искренние поздравления!!!!
такой чести не удостаивалась ни одна иорданская десяточка, чтоб с её шланга Мастер сливки слизывал! записывая попутно челендж... вот у такого видоса, точно бы просмотры зашкалили)
Это означает, что народ-таки решил раскошелится и выкупить Рихада у родного Баку на очередную пьянку?
ты написал,что там есть безопасность
я тебе привёл пример "безопасности"
как оказывается,не так то там и безопасно,выходит дело
а причем тут Чечня я в обще не пойму )))) она ж вро де не в Америке? ))))
Я не утверждал, что в Лориэне нет преступности. Было бы глупо такое утверждать. Я лишь обратил внимание на бОльшую стабильность и правовую защищённость гражданина в Лориэне. Пытаясь оспорить это, вы будете спорить не с Архимедом, а с фактами, рейтингами, индексами, с самой жизнью...
В Японии максимальная государственная пенсия экивалентна 300 евро.
Это еще одна причина, почему там можно встретить 65 летних официантов
Не хочешь туда на пенсию?)
И о чём говорит этот, выдранный из контекста общего уровня жизни, факт? Ни о чём. Точнее, о том, что нюансы пенсионного обеспечения в Японии отличаются от таковых, скажем, в Швеции, в худшую сторону. Тем не менее, социальная защищённость рядового японца оставляет далеко позади таковую - у гоблина, что косвенно подтверждается их высочайшей продолжительностью жизни (привет от 65-летних официантов), а прямо - всевозможными рейтингами, вроде ИРЧП, например...
Я мог бы очень много вам рассказать о Японии, поскольку считаюсь одним из лучших в Ростове (без ложной скромности - это факты) специалистом по Фукуяме - японце американского происхождения, пишущем на социально-политическую тематику в основном... Я мог бы поведать вам о пожизненном найме (как думаете - это перевесило бы относительно невысокую пенсию в глазах жителя мордорской провинции, сокращённого с градообразующего предприятия в 2000-х?), об Ие (погуглите), о хонкэ и бункэ (погуглите ещё), и о том, почему в Японии сына могут лишить наследства в пользу совершенно постороннего человека, о дзайбацу и их трансформации в кейрецу, о японской корпоративной культуре... Но не буду. Это тема для отдельного разговора. Пока просто скажу о том, что уровень жизни в Японии несоизмеримо выше - и это не моё мнение, но факты, а только они и интересны...
А насчёт вашего вопроса про пенсию в Японии... Мой ответ ничего не прояснит в этом - поскольку я и по меркам Мордора очень специфическую социальную страту занимаю... И уже пенсионер, фактически... Нет, на пенсию в Японии я бы не хотел. Мне просто не дастся уже в моём возрасте их язык - хотя бы поэтому... Я бы хотел на пенсию в Швейцарии. Точнее, хотел бы иметь аналогичное количество метров в Швейцарии... Он хотел бы жить в Цюрихе, но родился гоблином в Мордоре...
ну и вот про всплески,тоже б несколько цитат,что б не быть пустословом))) я то же почитаю,мне интересно кто ж их пишет! ))
В Новостную загляните. Каждый второй пост там... Ну каждый третий, наверное...
Да, лориен. С докторской степенью едва первую спираль преднакопа закручиваю (доход 2к).
В том же мордоре с крокодилами (австралия) мне пркдлагали 100к в год
Для начала. Австралия - это Лориэн. Далее. Хочешь ощутить - каково быть доктором (ты физик? Или математик? Не помню уже. Неважно. Оба - нищие в Мордоре) в Мордоре? Тогда тебе сюда. В Курчатовский институт. Москва! Самый центр Мордора. Пачки денег ветром швыряет прямо в 2,7бальник - прямо у МКАДа... И тем не менее.
https://www.gazeta.r...a_5536377.shtml
Доктора наук в Курчатовском институте получают по 6,5 тысяч рублей в месяц, тогда как зарплата секретарей замдиректоров — то есть низшего звена аппарата — достигает 60 тысяч рублей.
Аренда конуры в Москве, самой дешёвой - ну 20 000 примерно... Вот и считай...
Ладно, можно без трэша. Приезжай в Ростов. Тут, если повезёт, устроишься в НИИ долларов на 300 - 500 в месяц. Это потолок в принципе... Из этих денег будешь "примерно"(с) половину отдавать условному ростовскому Архимеду - за аренду жилья... Медицина тут - говно, сам понимаешь... Лечиться на том уровне, к которому ты привык, - придётся всё равно в Лориэне... Я, правда, не совсем представляю себе, как ты это будешь делать на оставшиеся 200-250 долларов в месяц...
Это сценарий - когда тебе повезло, напоминаю... Другой сценарий - без везения, это когда ты не находишь работу по специальности физика, и идёшь торговать мобилками в Евросеть - за те же 300 - 500 долларов в месяц... Прыгать в мешках на корпоративах по субботам и полировать очко начальству на утренних планёрках - чтобы не выгнали просто встав не с той ноги... Или таксовать будешь на своём старом бумере... Устроишься в какой-нибудь "Такси Лидер" и будешь по ночам пьяное быдло развозить по Ростову. С мордобоем, матюгами и без соцстраха и пенсии. За те же деньги, "примерно"(с)...
Зажрались вы там, в Лориэне... От 2 килобаксов нос воротите... Счастья своего не понимая...
Сообщение изменено: Архимед (25 сентября 2016 - 06:40)
Я мог бы очень много вам рассказать о Японии, поскольку считаюсь одним из лучших в Ростове (без ложной скромности - это факты) специалистом по Фукуяме - японце американского происхождения, пишущем на социально-политическую тематику в основном...
Согласитесь - человек который жил в Японии все же имеет несколько большее представление о ней, чем тот что только читал (пусть и много). Так почти в любой в сфере. Теория рулит, но только в совокупности с хотя бы минимальным количеством практики.
Для начала. Австралия - это Лориэн. Далее. Хочешь ощутить - каково быть доктором (ты физик? Или математик? Не помню уже. Неважно. Оба - нищие в Мордоре)
Тут справляли ДР одноклассницы (из-за этого я в говно, так что не ругайте за нескладный текст). Она щас на хорошей должности, но в свое время зарабатывала репетиторством. Так вот - по ее словам 100тр в месяц (в СПб) вполне реально на этом иметь. Это к вопросу о недавних высказываниях Медведева, в том числе.
Согласитесь - человек который жил в Японии все же имеет несколько большее представление о ней, чем тот что только читал (пусть и много).
Не могу до конца согласиться. Хотя бы потому, что знания рыбака, который всю жизнь проводит в океане, - об этом самом океане, не сравнить со знаниями учёного-океанолога, который, хотя и видел этот океан раз в жизни (а мог и вовсе не видать), но имеет методологию исследования, научную базу, теорию, аппаратуру, и, главное, - мотивацию к изучению... Я эту метафору уже приводил тут, кажется, вынужден повторяться, ибо лень мне, будучи в хлам, придумывать новую...
Тут справляли ДР одноклассницы (из-за этого я в говно, так что не ругайте за нескладный текст). Она щас на хорошей должности, но в свое время зарабатывала репетиторством. Так вот - по ее словам 100тр в месяц (в СПб) вполне реально на этом иметь. Это к вопросу о недавних высказываниях Медведева, в том числе.
Да я же не граммар-наци! Кого и когда Архимед попрекал грамматикой? И сам тоже в хлам... Про репетиторство - осведомлён, моя мама побывала репетитором, и имела даже существенно поболее указанной суммы, и в начале 2000-х, а не в 2016-м, и в Ростове, а не в Питере... Но это всё - чОрный флаг, пиратство, нелегальщина, кручение ужом на сковороде... Серёжечка же хотел бы иметь легальную зарплату с пенсией, соцстрахом и гарантиями? Это 300-500 долларов - если очень повезёт. Если не повезёт - 100-200 долларов в месяц... Пойду-ка я за добавочкой, хе-хе-хе.
Согласитесь - человек который жил в Японии все же имеет несколько большее представление о ней, чем тот что только читал (пусть и много). Так почти в любой в сфере. Теория рулит, но только в совокупности с хотя бы минимальным количеством практики.
кто с жф жил в Японии?
Где я воротил нос? укажи?
Чт я не могу на 2000 позволить себе новую ауди? это воротить нос?
Упоминание о 2К - как о недостойном доходе - это разве не то самое? Ладно. Сие есть спор о трактовке текста... Смысл в том, что живёшь ты получше многих в Мордоре, я бы сказал - лучше абсолютного большинства в Мордоре...
Упоминание о 2К - как о недостойном доходе - это разве не то самое? Ладно. Сие есть спор о трактовке текста... Смысл в том, что живёшь ты получше многих в Мордоре, я бы сказал - лучше абсолютного большинства в Мордоре...
Где я утверждал что-то кроме того, что за 2к не получится купить и содержать новое авто?
Вообще это хорошая идея, собраться всей аудиторией Рихад ФМ, на пьянку и воплотить, все описываемое здесь, в реал!
В кресле маэстро, на турнике Архимед, далее Арик - в жопе шарик (с), Прист на велике, на полу Эмро выжимает "текстовую" штангу 180 на 15, на полу Малашка - пишет стих, в черном - пандорка, ищет клетчатый пиджак)))))
Там такие высокие зп... т.к. эксплуататоры расчитывают, что платить придется недолго, т.к. шанса пережить каждый очередной день, у раба, не так уж и много... флора и фауна живописно плотоядная ))))...
В австралии зарплата 100/12=8300долл в месяц
далеко не 2000
Ты совсем на своем мордоре зациклился.
Ебанько выходит дело.
В австралии зарплата 100/12=8300долл в месяцдалеко не 2000
Ты какие-то странные выводы делаешь из моих постов... Я тебе описал "примерный"(с) сценарий поиска работы с твоей специальностью в Мордоре, а ты зачем-то приплетаешь то свой ещё не купленный автомобиль, то Австралию (причём то в качестве примера Мордора, то уже - в качестве обратного примера)... Может, ты стал зогбывать русский язык? Может, тебе стоит подизучить сербский? И подизъясняться на нём?
Сообщение изменено: Архимед (25 сентября 2016 - 08:22)
Апостол, да ладно тебе, соглашайся говорили ж уже, что маэстро ни разу в жизни королеву иордании не лапал... подмены не заметит тем более с учетом халявной еды заодно от скромности своей избавишься звездой ютюб-канала станешь
предложение какое то антонистое((... вот получше!...
Не... без шланга уже не то
готов предложить сливки со своего шланга и буккакетик хризантем!
Сообщение изменено: Апостол (25 сентября 2016 - 09:03)
А на каком этапе? Только чертежи/макеты, либо конечные этапы строительства?Совсем свежий пример - соседи вляпались в "Рога и Копыта" под вывеской "Планета Дон" - ни квартиры, ни денег. Хотели пенсию себе... Все сбережения - сгинули... Как и у долбщиков "Ванта"...
Ты какие-то странные выводы делаешь из моих постов... Я тебе описал "примерный"(с) сценарий поиска работы с твоей специальностью в Мордоре, а ты зачем-то приплетаешь то свой ещё не купленный автомобиль, то Австралию (причём то в качестве примера Мордора, то уже - в качестве обратного примера)... Может, ты стал зогбывать русский язык? Может, тебе стоит подизучить сербский? И подизъясняться на нём?
Иди с миром
А на каком этапе? Только чертежи/макеты, либо конечные этапы строительства?
Завтра узнаю подробнее... От меня крепостной сбежал квартирантишка съезжает... Совсем крепостные от рук отбились! Бар меняют по своему усмотрению! Огорчают, блеать! Завтра поеду за расчётом, и заодно у соседки расспрошу подробнее. Пока она только по телефону жаловалась...
Иди с миром
Да я и не воевал с тобою. Но благодарю, тем не менее...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых