прокачал свою тачку
Это белая или черная? Проведена серьезная работа, визуально уже и не скажешт что бмв..
В какой конторе прокачивали? Пневму поставили или опять без пневмы? )))
А каким образом, поясни? Как получается такая схема, государству ведь нет выгоды в том, чтобы ты покупал машину вместо выплаты налога?
Зато тебе есть.
Вывод денег с юрлица в виде дивидендов сопровождается налоговыми удержаниями. Иногда имеет смысл не выводить прибыль, а просто купить машину. Ездить-то всё равно ты будешь. Какая разница на ком она формально висит.
Государству нет, а тебе есть, особенно если с НДС ом работаешь, спишешь его, на ту сумму НДС, которая сидит в машине.А каким образом, поясни? Как получается такая схема, государству ведь нет выгоды в том, чтобы ты покупал машину вместо выплаты налога?
Так видел или нет?
Если фаркопы для них делают далеко не в единичных экземплярах
http://servisparts.c...op-bmw-bmv.html
то можно предположить, что все же их используют...
Я видел с прицепом на котором были гидроциклы...
Интересно, есть ли фаркоп в дополнительном списке опций у БМВ Х6? )))
http://ivc.in.ua/wp-...add_options.pdf
![]()
Амг и обычный - разница в цене большая, а отличаются только внешне
наверное, ты смотрел АМГ-пакет просто
обвес, подвеска, сидушки и прочая мелочевка
этот пакет и на С180 с 1,6 ставят)
Аналог М-Пакета у БМВ
Сообщение изменено: occasionale (20 августа 2015 - 01:38)
да объясните вы Эмраеру по простому налог платят с прибыли а покупка машины переводит это бабло в себестоимость т.е. налог с прибыли на эти бабки платить не нужно плюс все ТО, ремонт, топливо и прочая херня так же становится себестоимостью
у меня все машины за последние лет 10 записаны на юрлица, даже если они на упрощенке...особой экономии нету, но я не вижу смысла забирать бабло и покупать авто как физлицу... а так, ООО за все платит - бензин, страховки, ремонт и проч. ... кстати, почему-то у гайцов к таким машинам отношение попроще - доверенность не смотрят, и предполагают что ты можешь быть крутым чиновником (которые любят ездить на таким образом оформленных авто - на фирмы друзей), и ведут себя корректнее...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых