Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 076 сообщений

Че это нельзя?

ну прям чтоб толкать- все-таки нельзя..а то это так толкнуть можно, куда там Зидану с его чугунной головой )

Hosen44,renepjd, бежит с мячом, я его встречаю обычным контролем, бегом назад. Он останавливается, начинает что-то там махать ногами над мячом, смотрит, что не прокатывает, и в этот момент я просто на него пошел, без захвата. Условно свою руку под его руку вставил, чтобы вбок не ушел, а плечом в грудь уперся, чтобы назад оттеснить. А мяч где-то оказался, но не у него)

Как мог так и защищал врата, ногами велик шанс не выловить мяч)

оттеснять-то можно, но сложновато точно понять, как ты это делал ) а судья свистнул, или вы без него?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 245 сообщений
Короче, как ни крути, а судья пидарас

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Претор, Судя по тому, что ты описал - так нельзя. По факту, ТЫ пошёл на него, плечом - не плечом - уже не важно. Можно обоюдно бороться плечом в плечо, н-р вы оба бежите за мячом в одном направлении, и ты его оттираешь плечом. Либо можно , уже обогнав его, то есть будучи первым на мяче, укрыть его корпусом.  А так у тебя получился силовой приём. 

Вот у меня был во дворе случай посложнее. Играл против одного очень хитровыебанного мужика-хоккеиста. А я же финтарь, движение в одну сторону, и прокидываю мяч в другую. И он типа нашёл противоядие: стал ставить корпус, как в хоккее. То есть я прокидываю, а он поворачивается ко мне боком, и ставит свою жопу, отталкивая меня и преграждая мне путь к мячу. Ещё и ногу слегка выставляет. В хоккее это силовой приём, а в футболе - это блокировка, то есть нарушение правил. Я ему обьяснил, что так делать нельзя, а ему типа похуй. Ну думаю, ладно, ты хоккеист, а я борец-вольник, посмотрим, кто ловчее. В следующий раз набираю большую скорость, прокидываю мяч в сторону, и резко в прыжке подгибаю колени, и ими вперёд. А я ппц был ловкий и координированный тогда, 17 лет. Он конечно по привычке резко жопу в сторону, и тут хуяяяк, я ему врезаюсь обеими коленями в бочину. Он кубарем, корчится от боли, орёт : " мол ты что, охуел", А я включаю дурачка: " аааа, что? я бежал, не знаю, не понимаю, что произошло". Хочу - прыгаю, а может я горный козёл)))))  Мужики разводят руками, мол пацан то прав: он бежал, ты подставился, какие вопросы.  Вот так , отучил его играть в хоккей на футбольном поле. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Серёга, ты был вчера на матче? Свистел в адрес Дзюбы ? ))))) И что вообще думаешь по этому поводу? Понятно уже, что болелы не очень-то его приняли. Я думаю, может получится примерно как с Быстровым: сначала будут свистеть, Дзюба будет лезть из кожи вон, чтобы показать себя. А когда его поймут и простят ( через полгода), Дзюба положит болт и на Зенит, и вообще на футбол. Будут выпускать из-за лимита ( это если утвердят 6+5), либо будет протирать лавку. Сыграет 2 матча против Спартака на максимуме, скорей всего даже забьёт парочку. 

Сообщение изменено: Руст (13 июля 2015 - 12:04)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Дзюба будет лезть из кожи вон, чтобы показать себя.

а если не получится на поле,можно потом языком завоевать авторитет,как вчера,уже успел на говорить и про титулы,и про Кармина.
Вообще странные у нас игрочишки,за титулами уходят в другую команду,нет чтобы со своей добиться чего.
Черчесов все таки ушли,и Денисова вернули,зачем тянули,почему не месяц назад?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, по Динамо масса вопросов в последнее время, на которые можно дать ответ, только находясь внутри клуба, зная его кухню. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 245 сообщений
Че за кипешь?
Нормально Дзюба умеет играть в футбол

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,если Зенит купит какого нибудь отстоя со второго дивизиона,ты и его будешь хвалить.
Дзюба средний игрок
Юсупов средний игрок,и уж точно это не уровень лиги чемпионов.
Аршавин в Кубани,может поиграет ещё.

Руст,с финансированием беда,и все делят кто главный

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 245 сообщений
Нет, не буду
Дзюба считал хорошим игроком даже когда про зенит и слова не было
Аршавина да, могли бы и оставить
Кержакова - нет.
Имхо, конечно
А то, что зенит им что-то должен, не согласен
Они не Мальдини и ле Тиссье, бросали клуб ради собственных интересов
Теперь клуб бросил их
Да и не думаю, что по деньгам они сильно обижены

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Серёга, ты был вчера на матче? Свистел в адрес Дзюбы ? ))))) И что вообще думаешь по этому поводу? Понятно уже, что болелы не очень-то его приняли. Я думаю, может получится примерно как с Быстровым: сначала будут свистеть, Дзюба будет лезть из кожи вон, чтобы показать себя. А когда его поймут и простят ( через полгода), Дзюба положит болт и на Зенит, и вообще на футбол. Будут выпускать из-за лимита ( это если утвердят 6+5), либо будет протирать лавку. Сыграет 2 матча против Спартака на максимуме, скорей всего даже забьёт парочку. 

На матч не ходил. Быстрову не свистел, считаю это глупым занятием.

Володька как футболист на голову выше Дзюбы. Когда он вернулся к нам, то показывал полгода просто запредельный уровень. Дзюбиньо на такое не способен в принципе.

Аршавин в Кубани,может поиграет ещё.

Надеюсь, забьет нам какой-нибудь решающий гол.

Сообщение изменено: OldBoy (13 июля 2015 - 07:07)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 245 сообщений
Сергей стал каким-то анти болелой зенита
Кстати, чтоб Саша не говорил, что я со всем согласен, что бы ни делал зенит, про расставания с широковым я был против клуба

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

С другой стороны, Дзюба  - не Быстров, он любит, когда доверяют ему, хвалят его. Поэтому, увидя не очень хорошее отношение к нему, может и сразу положить болт. Будет отбывать номер на поле, а титулы итак будут выигрываться сами по себе. Дзюбу и Юсупова больше брали не для реального усиления, а под лимит, наверное всё-таки введут 6+5. И тогда для Зенита лучше иметь несколько средних русских игроков, чем ещё дополнительно одного очень хорошего ( где его взять? )

Сообщение изменено: Руст (13 июля 2015 - 07:58)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 245 сообщений
Под лимит не отдали бы могилевца в Ростов
Вот вы любите чето придумывать и обдумывать
То договорняки, которые не срастаются.
Не дебилы управляют зенитом, раз появилась звёздочка

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Сергей стал каким-то анти болелой зенита

Да, как большевики в годы Первой Мировой желали поражения России чтобы сбросить царизм, так и я надеюсь на неудачи Зенита, которые откроют глаза руководству на нулевой уровень АВБ.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 245 сообщений
Слушай, мы при авб стали меньше пропускать
Я уже не боюсь угловых, как раньше
Давай дадим ему ещё год, согласен?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Справедливости ради, не дебилы управляют только в ЦСКА. А в Зените тупо большие деньги. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Урааааа!!! Россия-19 вышла в 1/2  ЧЕ. Из такой сильной группы: Испания, Германия, Голландия. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

То договорняки, которые не срастаются.

Ещё как срастаются. Этот сезон ваще был хороший. На Кубани я как проехался, Амкар-Кубань ваще был рекордный, там читалось на 100%. Зенит-Уфа лоханулся, и сыграл как-то туповато, надо было просто лупить фиксированную ничью. А я дождался перерыва, и поставил 2т. мен 1.5, в итоге нажил мало. Рассуждал так: если левая, то 1-1, Уфа 2 не потянет, это ж как расступаться Зениту надо. А если не левая, вряд ли Зенит пропустит, да и жопу рвать выносить не будет. А если всё таки 2-1 или 3-0, то так и так попал.

Это я ещё Амкар прозевал ( Саша вроде прочухал). 

Под лимит не отдали бы могилевца в Ростов

Думаю правильно. Когда поправится Файзулин, Могилевец сел бы прочно на лавку, практически трое россиян на одну позицию. 

Вот вы любите чето придумывать и обдумывать

Сразу видно, что ты в 90-е не играл в конторах. Мы же в России живём, а не в тупой условной Швеции)))))

Сообщение изменено: Руст (13 июля 2015 - 10:58)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
У Юсупова и Дзюбы есть два пути
Первый-это путь Смольникова
Второй-это путь Соловьева
Склоняюсь,что будет второй.
А когда Керж и Аршавин предавали Зенит?Как раз они главные творцы побед и успехов Зенита.А сейчас рулят португалоговорящие,и не одного петербуржца.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

А когда Керж и Аршавин предавали Зенит?

Жека видимо думает что любой хоть раз менявший команду игрок - предатель.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, да не, я думаю и тот, и тот будут играть, через раз. Даже если оставят 7+4: Лодыгин, Смольников, Шатов - 3 железки. А дальше будут вертеть, вариантов масса. Если 6+5, то уже потяжелее, скорее всего Дзюба будет играть, + один в центральной зоне. В ЧР это не особо важно. 

З.ы. Шейдаев вчера неплохо смотрелся, так что ещё вариант. 

Сообщение изменено: Руст (14 июля 2015 - 10:32)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Капелло сняли! Даешь Хомуху или Колыванова в главные!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,так в центральную зону есть Рязанцев,Файзулин ещё.
Все приняли 6+5

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Даешь Хомуху или Колыванова в главные!

их не упоминают,зато Сёмина и Гаджиева называют.
Бородюка поставят,или Черчесова))))остальные перечисленные заняты,может на Гинера надавят и Слуцкого поставят.
И Карпин в Армавир пошёл)))
А так перечислили всех тренеров,ну ведь клубный тренер чуть другое,поэтому надо ставить,кто работал сс сборными,поэтому я бы выбирал изКолыванова,Хомухи,Писарева,Бородюка,надо рисковать ,хорош старперов ставить.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,так в центральную зону есть Рязанцев,Файзулин ещё.

Ну да, их я и имел ввиду. Вобщем Зенит сам разберётся, кто будет играть, Юсупов, Рязанцев или Файзулин, не дебилы же))))

Все приняли 6+5

К этому всё и шло. Я вот Спартак весь день сёдня прикидывал. Широков получается тоже твёрдый игрок основы скорей всего. С Гранатом как и я ожидал: то нога, то голова, то жопа, человек не тренировался полгода. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,интересно начнётся,когда травмы дисквалификации начнутся,вот тогда кого ставить будут.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,интересно начнётся,когда травмы дисквалификации начнутся,вот тогда кого ставить будут.

Да, если про нас, то "опасные" позиции - это Глушакова и Широкова. На эти позиции есть Тимофеев, Зотов. Можно поставить русских на другие позиции, н-р Яковлева, тем более позиция Хурадо на фланге не выглядит такой уж стопроцентной. Ещё один из вариантов: в центр защиты либо Макеев ( Аленичев его уже там попробовал), либо Брызгалов, это совсем уже стрёмно. Можно в нападение Давыдова либо Кротова, тоже выход. Но всё это на одну игру, при дисквалификации. На случай травмы всё будет сложнее. Идеально было бы, если бы Гранат заиграл и занял прочное место в основе. Но я считал и считаю, что до этого ещё далеко. 

Сообщение изменено: Руст (14 июля 2015 - 07:11)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Да, если про нас,

нет,про всех.например,ЦСКА.вратарь,три защитника и Дзагоев.или Зенит-Халк,Данни,Кришито,Гарай,Гарсиа,Витцель-значит Рондона или Ломбертса можно ставить,только убрав кого то из первых шести?а зачем тогда держать Нету?все таки думаю,что продадут кого нибудь они.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зенит продаёт Ломбертса. Нету оставят. Хотя у них есть ещё Ансальди, он из аренды пришёл. На мой взгляд лучше его продать, средний защитник. Гарсия не всегда будет играть наверное. В центре ставить двоих Витцеля и Гарсию - вряд ли, нужна одна рабочая лошадка. На самом деле  для меня Зенит априори уже чемпион. Интересно, как они в ЛЧ выступят. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

для меня Зенит априори уже чемпион

сейчас много их бывших раскидало по клубам,и они будут рвать и метать,именно против бывших,доказать португальцу,что зря отказался от коренных петербуржцев.Вообще как у вас ситуация)))и начнёт Зенит лететь всем)))если что,то у нас четверо,должны с крупным счётом выигрывать!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых