Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник здоровья
Отправлено 12 января 2025 - 07:12
Прелестно! Вот только я не могу с хлебом шашлык есть. Только с овощами. А зажаристый хлебушек отдельным блюдом.)
Я шашлык тоже голяком ем всегда. Хлеб его только портит на мой вкус. На гарнир к шашлыку признаю только лук и водочку. Ну может помидорку ещё.
Отправлено 12 января 2025 - 10:15
У меня есть более правдоподобная информация) Супротив Статистики не попрёшь
Screenshot_2025-01-10-20-24-11-452_com.opera.browser-edit.jpg
IMG_20250111_132226.jpg
Оттуда же:
Но у этого явления есть и обратная сторона, напоминает врач, — обилие животной пищи. Согласно некоторым исследованиям, повышается риск рака пищевода.
Отправлено 14 января 2025 - 10:10
Что значит - Снова? Я на Кето всю дорогу обжираюсь
Это вы на вашей гибкой диете килокал считаете, давясь при этом cухой гречкой с картонной груТкой
Раз обжираешься значит жирный. А килокал я например ни разу не считал, но организм их сам считает, на какой бы диете человек не находился. Завтрак я обычно пропускаю и сразу обедаю в 11,30. местного времени и потом еще раз ем вечером, никакие перекусы мне неинтересны и вообще не понимаю что такое "Жор"! Тут дело не в диете, а в способностях организма жрать и усваивать, ну и от силы аппетита зависит.
Сообщение изменено: Сергеев (14 января 2025 - 10:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх