Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 08 сентября 2011 - 04:08
1Denis
Alexander111а одного дня метаболики в неделю хватит?
я делаю три раза в неделю, но с весами гораздо ниже рекомендуемых в этом топике - и жим лежа и присед с одним грифом, блок сверху на широчайшие и блок на трицепс, маленьким грифом на бицепс и махи в стороны 5кг гантельками на дельты... получается 6 упражнений по одному подходу по 60-70 раз, в сокращенной амплитуде, в довольно быстром темпе (0,5-0,7 сек на повтор), без отдыха между упражнениями... делаю на след день после основной тренировки - восстановительный эффект отличный...Насчет одного раза незнаю.
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:35
всем привет! сегодня была 21-ая треня чередований, 4*4*6.
веса повысил на ЖИМе+5кг, ЖШСе+5кг и на подтяге+2,5кг.
ЖИМ-115
ЖУХ-75
ПРИСЕД-115
ЖШС-70
ПОДТЯГ105.5
ПШНБ-50
время:9:01
объём:10048
мощь:1115.
время увеличилось ровно на 3 минуты с прошлой малоповторки, так как позволил себе отдых в 15-20 сек между подходами и суп.сетами. но тренировкой очень доволен, так как прочувствовал все мышцы до единого...
веса повысил на ЖИМе+5кг, ЖШСе+5кг и на подтяге+2,5кг.
ЖИМ-115
ЖУХ-75
ПРИСЕД-115
ЖШС-70
ПОДТЯГ105.5
ПШНБ-50
время:9:01
объём:10048
мощь:1115.
время увеличилось ровно на 3 минуты с прошлой малоповторки, так как позволил себе отдых в 15-20 сек между подходами и суп.сетами. но тренировкой очень доволен, так как прочувствовал все мышцы до единого...
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:38
Нет. Мне перегрузки по сост. здоровья нельзя (к сожалению), сердчеко слабое ну и еще много чего по- мелочи...ABC+E+, а вы занимаетесь силовым кроссфитом?
Но занятие спортом(физкультурой) крайне положительно повлияло на здоровье (кардиограмма очень порадовала). Попробовал несколько тренировок по кроссфиту-понравилось (функциональный отклик, экономия времени, общее самочувствие). Хочу совместить как микс обычные 2 тренировки и 2 кросс фита с умеренной нагрузкой, вот и интересуюсь темой.
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:28
Z пока что вообще не метаболю. Как-то не тянет. И так вроде хорошо. Хотя можно буит завтра попробовать: посмотрю как будет послезавтра на трене.A я вообще метаболику не делаю! Хотя скоро будем работать 3-и дня в неделю,4-ре дня будут выходные,попробую по средам делать,а одного дня метаболики в неделю хватит?
У меня уже 37 треня чередований была. Ровно 12 недель чередую. Майк как-то говорил, что, мол, куле систему бросать, если прёт?да нет, мне пока нравиться )) можно до 6-ти недель чередоваться...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх