В их колеш? Лудшэ дверкай присщемидь, бэстрее апьём вастановеш.но я ща месяц уколэ ставлю шоп вернуть - в них
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 05 мая 2011 - 02:41

Отправлено 05 мая 2011 - 08:23

Отправлено 05 мая 2011 - 08:38

Поясни нифига не понял я тяблин, читаю и радуюсь, ну, думаю, Дмитрей нашел-таки край в самобичеваниях

Пиля.. допер

Ну читнул и случайно не удержался-второй раз кстати.а он, ссуко, проста па темам левым лазет, типа блидуит таг па-тихаму

Думал перетянуть на тёмную сторону ОТ ещё одну заблудшую душу-а нифига, собрались меня

Но это ещё Олег с Анатолием моей писанины не видели-чую помнут мну

Нужен Хомяг....
А подпись надо сделать...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 мая 2011 - 08:43)
Отправлено 05 мая 2011 - 10:06

Запалили мы тебя

Я им ща и прогу напишу-пускай получат стресс

Мну страшно.
Помню Владимир писал по питанию, что на вводном обычно едят 3-4, на 6 дневке 5-6 дней.
Короче сколько тренек-столько и приёмов пищи. Я ещё думал-как можно 6 раз есть

А тут жру ваще страшно-6 приёмов глухо, причём один плавно перетекает в другой.Всё сходится.
наедаюсь и уже через часок не прочь ещё перекусить, прохожу мимо еды-вижу её-и новый приём.
И ща заглянул в холодильник за водой, в итоге-кусок колбасы. сыра, немного помидора, батон+стакан напитка-и чует моё сердце это только начало

Отправлено 05 мая 2011 - 10:10

На вичорний жор (с 18-00 до 24-00) заточить противень запеченной в духовки куры (кило 1,5) с каротафаном на гарнир - вапще не вапрос должно быть.Кто как треницо - тшт так и есд.И ща заглянул в холодильник за водой, в итоге-кусок колбасы. сыра, немного помидора, батон+стакан напитка-и чует моё сердце это только начало
Отправлено 05 мая 2011 - 10:16

Свм в шоке нахДим, ты и сам атбилсо, дооооо.

а хрен с нимину бл, а есибы дал сцылкэ на сваи экскрименты Х-пирименты, то ище и уложил бэ их в накауд

Мочи им ссылки-КТО ТАКОЙ ДИМОН???Если живые останутся, то завтра запустим туда Володю

У мну с ссылками траблы какие-то....
Да пресанули их не слабо члены Д-клуба.

Вдобавок состав был не полный, не самый убойный-

Надо когда-то всем составом куда-то завалиться-чё там будет

ДИМОН, сам догадаешься куда те надо заглянуть???
Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 мая 2011 - 10:18)
Отправлено 05 мая 2011 - 10:19

патренилсо в час ночи щас
дэльты ЗАЕБ4ЛИ
на прошлай недели в пн начал треньку с плеч, так забились, што патом грудак делать не смох пашти - кое-каг палтос пажал
ну типа в чт стал первым грудак делать, патом плече - намана пашлоу, делал на 6 пафторав фсё, ибо первая неделя после ост и фсё такое.
в этад пн сисечную треню праеб4л
сёдня давай жать - на 8 рас, типо абъёмко, дык после первава упра дэльтэ апять таг забилесь, што на грудак патом снова палтос жать пришлось блеать!!!!!!!!!111111111111111111
ну и када да плеч очередь дашла, вместа 40 еле-еле пажал 32.
короч я в ах_е, чо с ними делать низнаю

дэльты ЗАЕБ4ЛИ

на прошлай недели в пн начал треньку с плеч, так забились, што патом грудак делать не смох пашти - кое-каг палтос пажал

ну типа в чт стал первым грудак делать, патом плече - намана пашлоу, делал на 6 пафторав фсё, ибо первая неделя после ост и фсё такое.
в этад пн сисечную треню праеб4л

сёдня давай жать - на 8 рас, типо абъёмко, дык после первава упра дэльтэ апять таг забилесь, што на грудак патом снова палтос жать пришлось блеать!!!!!!!!!111111111111111111

ну и када да плеч очередь дашла, вместа 40 еле-еле пажал 32.
короч я в ах_е, чо с ними делать низнаю

Сообщение изменено: валодя (05 мая 2011 - 10:32)
Отправлено 05 мая 2011 - 10:31

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых