Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я вот надеваю наушники и в зале ничего не слышу, никаких слов. Очень удобно.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

В зале 5 скамеек для жима лежа... Час пик...
Приходим с другом - на всех пяти нагруженные штанги. Но занимаются только на двух...
Спрашиваем у тех кто рядом: на этой скамье давно люди были?
Выясняется, два парня заняли две скамьи и по очереди друг друга страхуют... Ла-а-а-адно...
Спрашиваем про другую скамью. Все говорят: свободно! Давно ушли! 
Только хотели штангу разобрать... смотрим бутылка для коктеля стоит... Ла-а-а-а-а-а-а-адно...
Третья штанга... последняя... Все кто рядом не сознаются. Разгрузили штангу, накинули блины для разминки.
Прибегает мужик: Вы чего штангу разобрали!? Я ж занимаюсь! Меня не было не больше двух с половиной минут!
Хорошо хоть не стали отношения выяснять - по очереди пожали... Но вообще бесит!
За бутылкой ко второй штанге тренер только минут через 10 вернулся! Все это время народ ждал пока хоть одна скамья освободится..

Сообщение изменено: Turkman76 (19 февраля 2019 - 06:07)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Turkman76,очень рекомендую внести изменения в тренировочный сплит - делать грудь в среду или в пятницу и никогда в понедельник :crazy:  :crazy:  :crazy:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Turkman76,очень рекомендую внести изменения в тренировочный сплит - делать грудь в среду или в пятницу и никогда в понедельник :crazy:  :crazy:  :crazy:

у нас в этом плане очень доброжелательная обстановка, в час пик по 2-3 человека на скамейке занимаются, и норм

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

В зале 5 скамеек для жима лежа... Час пик....

Штанги какого веса были представлены для выбора?

В зависимости от веса штанги есть мнения:

- штангу с наименьшим весом из 5 штанг спокойно разбирать через 1 мин ожидания,

- к штанге весом более 140 не прикасаться - можно заразиться пауэрлифтингом,

- если рядом со штангой 55 кг лежит работающий метроном, даже не приближаться - возможна неадекватная реакция неадеквата.

Не думаю, что на всех штангах было 150+

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений
У нас в зале всё намного проще. На скамью/спинку скамьи стелится/вешается полотенце. Его отсутствие означает, что скамья/тренажёр/рама и т.п. свободны. Разумеется это не значит, что человек кидает полотенце и уходит поболтать, попить кофе и т.д.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

У нас в зале всё намного проще. На скамью/спинку скамьи стелится/вешается полотенце. Его отсутствие означает, что скамья/тренажёр/рама и т.п. свободны. Разумеется это не значит, что человек кидает полотенце и уходит поболтать, попить кофе и т.д.

У вас как в баньке все с полотенцами? :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений

Элементарные правила гигиены) Я думаю мало кому приятно пользоваться скамьёй, когда на ней остаются от предыдущего спортсмена пятна пота)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений

Элементарные правила гигиены) Я думаю мало кому приятно пользоваться скамьёй, когда на ней остаются от предыдущего спортсмена пятна пота)))

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Штанги какого веса были представлены для выбора?

В зависимости от веса штанги есть мнения:

- штангу с наименьшим весом из 5 штанг спокойно разбирать через 1 мин ожидания,

- к штанге весом более 140 не прикасаться - можно заразиться пауэрлифтингом,

- если рядом со штангой 55 кг лежит работающий метроном, даже не приближаться - возможна неадекватная реакция неадеквата.

Не думаю, что на всех штангах было 150+

У нас тут однин черт 200 кг приседал (по 6 пятнашек с каждой стороны).

За два часа, что я занимался он сделал 3 подхода... из них один не удачный - вниз смог, а наверх совсем не пошло ))) Правда под конец сделал подход на 2 повторения.

Соответственно все два часа рама была занята. При том, когда я пришел на штанге уже был рабочий вес, значит я еще и разминку пропустил...

Так вот за все это время никому даже в голову не пришло штангу разбирать! Все понимали - это "ж" неспроста!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

У нас тут однин черт 200 кг приседал (по 6 пятнашек с каждой стороны).

За два часа, что я занимался он сделал 3 подхода... из них один не удачный - вниз смог, а наверх совсем не пошло ))) Правда под конец сделал подход на 2 повторения.

Соответственно все два часа рама была занята. 

Приседоуебан 80 лвл

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Да, но за пару месяцев я кажется не увидел ни одного человека с полотенцем... В основном индикатором служит рядом стоящий напиток или мобила.

Я честно не понимаю как толком пользоваться полотенцем... Его на гимнастичекий коврик тоже надо стелить?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 889 сообщений

Turkman76, ну, чего...тот, кто 300 приседает вполне мог подойти и спросить "Сколько можно этим дрочевом заниматься!?" )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Да, но за пару месяцев я кажется не увидел ни одного человека с полотенцем... В основном индикатором служит рядом стоящий напиток или мобила. Я честно не понимаю как толком пользоваться полотенцем... Его на гимнастичекий коврик тоже надо стелить?

Если занимаешься в майке, то как-то неохота ложиться на скамью (или садиться и упираться спиной), которую неизвестно кто когда протирал и протирал ли. А мотом еще и следы пота на ней оставлять.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Если занимаешься в майке, то как-то неохота ложиться на скамью (или садиться и упираться спиной), которую неизвестно кто когда протирал и протирал ли. А мотом еще и следы пота на ней оставлять.

Я понимаю, но дела обстоят так как я рассказал. В зале людей с полотенцами нет, а если есть, то очень мало.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений

Я честно не понимаю как толком пользоваться полотенцем... Его на гимнастичекий коврик тоже надо стелить?

Разумеется) Х.з. кто на нём валялся пепед твоим ппиходом. Если что, то никто не ходит и не следит - пользуются полотенцем или нет. Это нужно тебе самому в первую очередь. У нас в зале даже дезинфекционный раствор и бумажные салфетки по всему залу.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений

Разумеется) Х.з. кто на нём валялся пепед твоим ппиходом. Если что, то никто не ходит и не следит - пользуются полотенцем или нет. Это нужно тебе самому в первую очередь. У нас в зале даже дезинфекционный раствор и бумажные салфетки по всему залу.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Я понимаю, но дела обстоят так как я рассказал. В зале людей с полотенцами нет, а если есть, то очень мало.

В предыдущем зале на рецепшене полотенца даже выдавали на каждое посещение, в конце их кидал им в корзину)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

У нас в зале народ наверное сильно бы удивился (особенно девушки), если бы узнал, что на коврик надо с полотенцем.

Если бы я ходил в зал где все были бы с полотенцами, то и сам бы носить начал. Но пока мне и потных скамеек еще не попадалось...

Из потного попадалась только такая штука)))
У людей которые ходят в серых трениках к середине тренировки появляется вертикальная влажная полоска на заднице)))) 

Сообщение изменено: Turkman76 (20 февраля 2019 - 09:50)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений

У нас в зале народ наверное сильно бы удивился (особенно девушки), если бы узнал, что на коврик надо с полотенцем.

Если бы я ходил в зал где все были бы с полотенцами, то и сам бы носить начал. Но пока мне и потных скамеек еще не попадалось...

Из потного попадалась только такая штука)))
У людей которые ходят в серых трениках к середине тренировки появляется вертикальная влажная плоска на заднице))))

Ну наш зал посещают и люди с лишним весом. Потеют они мама не горюй. С некоторых пот вообще чуть-ли не ручьём льётся)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

У меня полотенце выдают на ресепшн, входит в стоимость абонемента. Встал со скамьи (тренажёра) протёр за собой. Подкладываю под голову, в целях гигиены. Наблюдаю такое в большинстве залов, где занимаюсь.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

В зависимости от веса штанги есть мнения: - штангу с наименьшим весом из 5 штанг спокойно разбирать через 1 мин ожидания

Наезд на самых слабых - женщин? Зарядись адреналином, разбирай самую тяжёлую штангу, отсчитав 45 секунд).

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

У меня полотенце выдают на ресепшн, входит в стоимость абонемента. Встал со скамьи (тренажёра) протёр за собой. Подкладываю под голову, в целях гигиены. Наблюдаю такое в большинстве залов, где занимаюсь.

У меня также. Но выбор определяется возможностями.

Когда мой зал был на ремонте один раз попал в простой зал, где не было фанатов гигиены. Никаких полотенец, одна жимовая лавка, литые гантели, один унитаз на всех. Было хорошо. Но больше туда не пойду.

Наезд на самых слабых - женщин? Зарядись адреналином, разбирай самую тяжёлую штангу, отсчитав 45 секунд).

Нет, наезд не на женщин или дрыщей, а обозначение этикета.

Наверное неуместно предложить очередность тем кто много жмет, а при жиме 70-90 мы отлично взаимодействовали вчетвером на одной лавке.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Нет, наезд не на женщин или дрыщей, а обозначение этикета. Наверное неуместно предложить очередность тем кто много жмет

Смотрел видео , как одного многожмущего попросили с должности директора зала, за наезд на дрищей. Зал коммерческий, абонемент стоит для всех одинаково. Там причиной послужила тестостероновая агрессия, со стороны многожмущего. 

P.S.в  лифтёрских залах, возможно, допускается подобное.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

Смотрел видео , как одного многожмущего попросили с должности директора зала, за наезд на дрищей. Зал коммерческий, абонемент стоит для всех одинаково. Там причиной послужила тестостероновая агрессия, со стороны многожмущего. 

Если так, то справедливо. Долбоебы среди химиков есть, но среди натуралов их больше по определению.

Со стероидной яростью не встречался ни разу, хотя когда в зале делали дожимы 280, то смотреть было страшновато и на штангу и на лицо перед подходом.

P.S.в  лифтёрских залах, возможно, допускается подобное.

В таких зала не был. Что там делать нелифтеру?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1550598583141110707.mp4    811,21К

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

puffi88, девчонка накачанная, но глупая. Не понимает элементарного скольжения материалов.

Жалко её - крепко упала.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Если так

Представь , спортсмен приходит плавать в час пик, дорожки битком. При том, что бассейн коммерческий. Не однозначная ситуация. Надо делить зоны, причём на уровне руководства, Или часы посещения. Я встречал такой зал, где с 13-00 до 16-00 только для спортсменов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых