правовую защищённость
ну это у нас страдает в основном от тотальной правовой безграмотности
зайди в Америке в какой нибудь черный район,и твоей попке пиздец,снежок )))) в Берлине есть районы в которые лучше не заходить,и тд и тп ))
Я констатирую факты. Насчёт чёрного района... Ну езжайте в Чечню, в Дагестан, в Ингушетию, Кабардино-Балкарию. Побродите там вечером. Говорю же. Есть рейтинги, аналитика. А все эти личные впечатления - они у каждого свои. Если я вам свои личные начну рассказывать - тут в Баре места не хватит... И под стволом постоял, и от толпы отморозков спринты делал, и собаками был едва не растерзан несколько раз... Так это Архимед не в горячей точке живёт. А расспросите тех, кого в Грозном война застала - и все вопросы о правовой защищённости сами отпадут... Это я про "мелочи", вроде отъёма вкладов, приватизации, гиперинфляции, финансовые пирамиды, обманутых долбщиков и прочее не вспоминаю. Совсем свежий пример - соседи вляпались в "Рога и Копыта" под вывеской "Планета Дон" - ни квартиры, ни денег. Хотели пенсию себе... Все сбережения - сгинули... Как и у долбщиков "Ванта"... Короче давайте про личные впечатления не будем. А то тут всей ветке плохо станет от моей интерпретации окружающей реальности. Сами же будете просить остановиться, хе-хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (25 сентября 2016 - 01:28)
есть хорошая песня по этому поводу
называется
"хули ты ноешь?"
легко гуглится ))
рекомендуется слушать Архимеду 3 раза в день! ))))))
Архимед не ноет, но и розовых очков не носит. И ура-поцреотических соплей по лицу не размазывает на радостях от взятия смартфона к быдлокредит, - как это любят делать гоблины, вещающие о, якобы, высоком уровне жизни тут. Архимед склонен к рефлексии и размышлениям, к самокопанию, потому ему решительно непонятны эти, ни на чём не основанные, всплески гоблинского вульгарного поцреотизма - до первого кризиса, ага... Пойду на тренировку схожу в парк. Хотя дождь... Придётся перекладину протирать всё время и магнезии много уйдёт... После продолжим этот разговор, если будет желание. Заодно вина возьму немного...
Вы заебали глупышы србские.
Можно в мужской кампании получить консультацию немецким тачкам или нет. Какой лориен, какой мордор
в нашем Мордоре,в отличии от вашего Лориэна,на таких старых тачках не ездят )) и уже не помнят как они себя ведут )))))
но я бы сделал так
выбери,что по душе и деньгам
и на сервис! пусть диагностику сделают,если норм то бери
И ура-поцреотических соплей по лицу не размазывает на радостях от взятия смартфона к быдлокредит, - как это любят делать гоблины, вещающие о, якобы, высоком уровне жизни тут. Архимед склонен к рефлексии и размышлениям, к самокопанию, потому ему решительно непонятны эти, ни на чём не основанные, всплески гоблинского вульгарного поцреотизма - до первого кризиса
ты частенько ведёшь диалог сам с собой ))) ты читаешь хоть что тебе пишут ? )))
в этой ветке много ура патриотов? ? ))))))))))
кто тут тебе вещает о высоком уровне жизни? ну как хотя б цитат 5? это ж не сложно? ))))
ну и вот про всплески,тоже б несколько цитат,что б не быть пустословом))) я то же почитаю,мне интересно кто ж их пишет! ))
....если предположить , что Ри пророчествует ( но для избранных , тех кто расшифровывает его послания ) , то он предсказывает голод. В скором времени .Мастер просто тренируется меньше есть , пока мы тут все глумимся .
голода не будет, будет ядерный апокалипсис, все будет уничтожено, и лориэн и мордор))
....если предположить , что Ри пророчествует ( но для избранных , тех кто расшифровывает его послания ) , то он предсказывает голод. В скором времени .Мастер просто тренируется меньше есть , пока мы тут все глумимся .
80 гектар лориэна, созданного самим медведевым вокруг себя)
navalnyj-pokazal-imenie-medvedeva-na-ploshhadi-80-ga.jpg
ну а чё, пацан "заработал"))
Останется только товарищ Ри и его халваголода не будет, будет ядерный апокалипсис, все будет уничтожено, и лориэн и мордор))
v-2017-.jpeg
надо опрос провести ЗА КАКОЙ ИМЕННО АПОПКАСЛИПКИС проголосуете именно вы :
1. Ядерная война
2.Эпидемия
3.Метеорит
4 Потоп
5 Аномалии на Солнце ( сковороода Аида )
6 Пришельцы ебанаты
7 Приход Антифриза
8 Землетрясения
9 Отключение интернета
10 Нападение желейных мишек - убийц .
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых