По статусу хочу по солидней авто :-)
Е в 211 кузове, не знаю только есть ли с ручкой дизель. У них есть вариант с заводской газовой установкой в параллели с бензом, т.е. 2 бака.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, беру свои слова обратно... романтик из тебя никудышный...
зря ты так , я соткан из росы , тончайшей паутиной окружён, блистаю как заря.
Потом на старушку можно не делать страховку от угона и ущерба, толькл третьей стороне. А у меня в европе нет страх. Исторрии, так что может быть уда по бюджету
Мордор (((
Лориэна нет! выходит дело
тока тссс! Архимеду не говори,расстроится! ))
Сообщение изменено: Dj Riga (25 сентября 2016 - 12:49)
Резиновый хрен, что тут можно интерпретировать?
Тебе магазин секс-игрушек лаванду-то за рекламу отстегивает?
.......чего хрен сразу *?
..............это просто кусокк резины такой формы , а хрен из него делает твоё испорченное этой веткой воображение .
Мордор (((
Лориэна нет! выходит дело
тока тссс! Архимеду не говори,расстроится! ))
Просто под Лориэном Архимед понимает не Рай на земле, а место, в котором уровень жизни существенно выше. Это, собственно, Запад. Ну ещё Япония и некоторые азиатские тигры до кучи. Секрет Полишинеля вообще...
"Лориэн" мы сами вокруг себя создаем
Ну тут его ещё долго не будет. Поскольку, помимо материального достатка, Лориэн (т.е. место с высоким уровнем жизни) подразумевает ещё целый ряд параметров, которые трудно достижимы даже на Рублёвке, например, безопасность, правовую защищённость и т.д. Высоким забором с охраной не отгородиться от разгула преступности, неправедных судов и социальной нестабильности... Есть фильм с Дензелом Вашингтоном - "Гнев", в котором показано, как в Латинской Америке даже богатая семья совсем не имеет гарантий безопасности. Собственно, реальная история великого бойца ММА Витора Белфорта, у которого похитили и убили сестру - Присциллу, - это уже не кино, а Реал Лайф... Ну или история Виктории Теслюк - чтобы быть поближе к нашим реалиям...
Просто под Лориэном Архимед понимает не Рай на земле, а место, в котором уровень жизни существенно выше. Это, собственно, Запад.
уточняй какой Запад ))
Латвия,Литва,Болгария,Греция и тд и тп вро де ж то же Запад? ты точно уверен что там уровень жизни выше? ))))))) + Польша,Чехия и тд и тп где уровень жизни будет примерно сопоставим
так что не так много стран останется на Западе где уровень жизни выше )
уточняй какой Запад ))
В соответствующей ветке (про США) уже уточнил. Западная Европа, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия. Также к Лориэну можно отнести Японию, некоторых азиатских тигров... Повышенный уровень жизни фиксируется там простой общедоступной аналитикой - всевозможными рейтингами и прочим. А личные "мнения - неинтересны!"(с)
безопасность, правовую защищённость
боже,что ж ты несешь )))))
вот например в Польше знаешь сколько дают времяни на дикретный отпуск? две недели до родов и две после )))) вот где мордор блядь )))) а у нас 1.5 года,и это оплачивают + 1.5 нет,но с сохранением рабочего места
зайди в Америке в какой нибудь черный район,и твоей попке пиздец,снежок )))) в Берлине есть районы в которые лучше не заходить,и тд и тп ))
не пиши ЧЮШ (с)
а Татар правильно сказал )
Ну тут его ещё долго не будет. Поскольку, помимо материального достатка, Лориэн (т.е. место с высоким уровнем жизни) подразумевает ещё целый ряд параметров, которые трудно достижимы даже на Рублёвке, например, безопасность, правовую защищённость и т.д. Высоким забором с охраной не отгородиться от разгула преступности, неправедных судов и социальной нестабильности... Есть фильм с Дензелом Вашингтоном - "Гнев", в котором показано, как в Латинской Америке даже богатая семья совсем не имеет гарантий безопасности. Собственно, реальная история великого бойца ММА Витора Белфорта, у которого похитили и убили сестру - Присциллу, - это уже не кино, а Реал Лайф... Ну или история Виктории Теслюк - чтобы быть поближе к нашим реалиям...
как говориться "все в наших руках", а не "у соседа всегда лучше", как-то так я считаю))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых