тогда однозначно стоит посмотреть))А если еще учесть, что героев-мужчин окружают в основном шлюхи в больших количествах, то в данном контексте - она вообще, белокурый ангел
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 12 февраля 2014 - 03:16
Тут обсудили и сошлись во мнениях, что все же долго не давали спать спокойно Скорцезе брайандепальмовские лавры "лицу со шрамом". Выплеснулся наконец-то))
Да,еще.... Детей из пределов доступности видео категорически убрать. Голый Ди Каприо, кстати, фу((
Сообщение изменено: san@ (12 февраля 2014 - 03:17)
Отправлено 12 февраля 2014 - 03:32
Блин, без дубляжа эта сцена еще хуже!
Хуже для кого?
Есть ли мужчины, которые ведутся на такие провокации? Тем более со стороны жены)))
Ролик разместил не провокации для, а чтобы почтенная публика оценила внешность Марго Робби.
Детей из пределов доступности видео категорически убрать.
Это да.
Мне показалось, что будет ещё "режиссёрская версия" картины. Часиков так на 5-ть. Чтобы как при просмотре "Танцев с волками" запастись пивом и снеками и уже ничего на субботний вечер не планировать. ![]()
Сообщение изменено: Lexxx (12 февраля 2014 - 03:34)
Отправлено 13 февраля 2014 - 08:14
Поглядел "Последний рубеж" со Стетхемом. В титрах указано, что спродюссировал и написал сценарий -- Сильвестр Сталлоне. Кино сразу заиграло новым красками. Не разочаровало. Слай верен традициям. Сам не может -- дружбана подписывает. Абсолютно стандартный боевик с Сильвестром, только без Сильвестра. Гражданина Слая на закате лет тянет на Юг. Южные штаты, реднеки на пикапах, жунгли, реки, крокодилы. Уже второе кино про те места. Мне понравилось.
Отправлено 13 февраля 2014 - 04:41
Посмотрел распиаренный "Даллаский клуб покупателей". Нормальный фильм, но не более того. Да, два главных героя претерпели нефиговые физические изменения, но играют они отнюдь не сногсшибательно. Остальные же актеры вообще нулевые - какие-то карикатуры, что особенно странно в биографическом фильме.
ДА? печально. я что-то его ждал очень, думал зацепит.
Отправлено 13 февраля 2014 - 10:46
Отправлено 14 февраля 2014 - 04:49
ага,как писать про 30-и летних школьниц не занят...я ж просто немного названий фильмов просил,которые тебе понравились...
Нельзя же игнорить 30летних школьниц )
Парни, я недавно посмотрел таки "телекинез" с Хлоей Моретц.
Кому-нибудь этот фильм ещё интересен?
хм.. я смотрел недавно.... что то не сказал бы что супер ощущения. Как бы помягче выразиться )) ширпотреб, имхо.
Отправлено 14 февраля 2014 - 10:00
ага,как писать про 30-и летних школьниц не занят...я ж просто немного названий фильмов просил,которые тебе понравились...
Так ты темку отлистай назад малеха, я обычно пишу что смотрел что понравилось. Вспомнить скопом все как-то сложно.
Вот из свежено относительно "Изгои из Бэйтауна" или "Бейтаунские отморозки". О трех братьях-реднеках которых тетя нанимает забрать у нехорошего дяди ребенка. Фильм умеренно безбашенный, в тарантиновском стиле. В обной из главных ролей Рагнар Красно солнышко, Били Боб Торнтон и Ева Лонгория. Которая, сцука вне дубляжа имеет отвратный голос, да и вся какая-то пьяная помятая пионерважатая.
Кино присутствует в малька кривом дубляже. вроде бы все ок, но периодически граждане косячат. Как с названием "Прибрежное диско". причем тут диско???? Если смотреть в оригинале -- только с титрами, разговаривают граждане крайне отвратно. Юг, йопта! ![]()
Так все на месте, красивые виды Юга, южный рок, реднеки, пальба, кровища, стеб, полуголые девицы, флаг конфедератов. ![]()
"Телекинез" - муть голубая, есть же экранизация Ди Пальмы, чем она не угодила?
Как показывает история, "Кэрри" экранизируют практически каждое десятилетие + различный сиквел. Но, Де Пальмовскую версию пока не переплюнули. Она конечно старая, но все же. Тут, думаю прицел был так же на еще одну часть, если выстрелит.
Сообщение изменено: DeniZ (14 февраля 2014 - 10:02)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх