Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 19 августа 2015 - 01:47
А чо за пневма?
Пневмоподвеска.
Тут несколько страниц споры идут о том, что без пневмы машина вовсе не машина, а просто кусок говна!
Мнения разделились.
Пока более убедительно звучит мнение качка, что все машины, что с пневмой, что без - гавно, если это не логан! ![]()
Отправлено 19 августа 2015 - 01:51
Пневмоподвеска.
Тут несколько страниц споры идут о том, что без пневмы машина вовсе не машина, а просто кусок говна!
Мнения разделились.
Пока более убедительно звучит мнение качка, что все машины, что с пневмой, что без - гавно, если это не логан!
Ну логан тоже гавно, потому что у Качка уже не логан, а этот.... как его.... авторский дизайн, короче у него типа ателье Качок-Брабус-Ровно.
Отправлено 19 августа 2015 - 02:34
Колеса 21 радиуса
И места для него
А ранфлет не ставят, низя
Говорят разбьют подвеску
Я спрашиваю их как ездить?
Говорят возьмите карточку помощи мерседес на дорогах, приедут
И ремкоплект
Типа баллониик и жгут
Или купите докатку и положите в багажник
Хуйня какая то
Отправлено 19 августа 2015 - 02:38
Пневма, она сцука для "курсовой устойчивости"Mayak, у нас тут холивар идетНужна пневма или нетКостя говорит что с пневмой пацаныБез пневмы - колхозникиЕсли пневмы 2 - то король пацанов
Что это никто не знает
На х6м она на задней оси, вперед на иксах ее нету
На белом ее нету, но я разницу в комфорте не чувствую
Отправлено 19 августа 2015 - 02:39
На х6м она на задней оси, вперед на иксах ее нету На белом ее нету, но я разницу в комфорте не чувствую
щас придет Константин и расскажет, что ты живешь не правильно.... я уже, кстати, с этим согласился ) ибо убедил.
У него просто пробег - полэкватора и ничо не ломаецца, и у всех его друзей, и все они на пневме, и тоже ничо не ломается... они с другой стороны экватора ехали на встречу друг к другу.
Отправлено 19 августа 2015 - 02:43
В Гле 63 нету запаски
А нафига она нужна? Я на одной машине проездил 7 лет без нее, а в место нее был баллончик с фигней какой-то, по инструкции содержимое нужно было залить в колесо, и оно само надуетцо, но я им так и не воспользовался, а мелкие проколы спускают как правило до 1 очка, не больше, можно доехать до любой шинки
Сообщение изменено: SerjVK (19 августа 2015 - 02:43)
Отправлено 19 августа 2015 - 02:45
А я пробивал колесо на м.Динамо
и рядом встал такой же чувак
бордюры новые острые были и оба порезались
запаска была, домкрата не было ))
в итоге вызывал я мужиков на газели, отдал 2500 вроде, поставили докатку (починить не смогли, говорят такой порез не чиним)
честно говоря, не думаю, что сам бы возился с этим
сейчас по москве сервис вполне приличный
Отправлено 19 августа 2015 - 02:49
А нафига она нужна? Я на одной машине проездил 7 лет без нее, а в место нее был баллончик с фигней какой-то, по инструкции содержимое нужно было залить в колесо, и оно само надуетцо, но я им так и не воспользовался, а мелкие проколы спускают как правило до 1 очка, не больше, можно доехать до любой шинки
Бывают разные случаи.
Приятель в яму на трассе залетел. Диск разорвало вместе с шиной. Запаска спасла.
Еще один в Москве умудрился пасатижы какие то себе в колесо на дороге засадить. Как так - непонятно, но факт. Запаска опять пригодилась.
На трассе какая нибудь докатка-запаска лишней не будет.
Отправлено 19 августа 2015 - 02:50
Запаска может пригодится только на трассе, но там бордюров нет, так что не так страшно, достаточно ремкомлекта из жгута с клеем, и компрессора, главное момент не проепать)честно говоря, не думаю, что сам бы возился с этим
сейчас по москве сервис вполне приличный
А бордюров боюсь как огня, ими колеса порезать на раз, два. Если и заезжать на бордюр, то не вдоль, а поперек, так безопасно.
Отправлено 19 августа 2015 - 02:53
Отправлено 19 августа 2015 - 02:54
Бывают, но запаску кладут не во все машины, ездишь, привыкаешь, вероятность маленькая проепать колесо, конечно если бы я поехал на север куда нибудь, по трассе, то запаску бы взял, а на расстояния до 300 км от города, не напрягаюсь.Бывают разные случаи.
Отправлено 19 августа 2015 - 05:52
в мск помоему уже почти такая же популярная как крузак )
Тем более что ценник на нифиртити пару лет назад был очень гуманный. 3.2 или 3.5? Учитывая что по капотом стоит действительно двигатель в 400+ сил, а не бензиновый котелок паровой-перделка фирмы тойота. Тормоза только слабоватые, так показалось.
Отправлено 19 августа 2015 - 06:08
M. Kvakin, да, я брал по безналу на юрлицо за 3.2 млн, функционально за эти деньги напихали почти все ) минусы тоже есть - тормоза - да, говно.... сидушки могли бы получше сделать.... кожа не очень.... неподрессоренные массы приличные, ухают на неровностях.... резина дорогая на 22 радиус.... металл (или ЛКП) дерьмовые.... дилерские сервисы тупые.... руль затерся за несколько месяцев...но это мелочи ) в сравнении с одноклассниками )
про дизайн молчу ) что внутри, что снаружи - очень сильно на любителя ) тут мне РР безумно нравится....стильно абсолютно все
Отправлено 19 августа 2015 - 07:39
Пневма, она сцука для "курсовой устойчивости" Что это никто не знает На х6м она на задней оси, вперед на иксах ее нету На белом ее нету, но я разницу в комфорте не чувствую
когда она только на жопе, никто не чувствует. я тоже никогда не понимал зачем она нужна
она даже и не называеться пневмоподвеской на иксах, а называется "регулятор дорожного просвета"
говорят что если загрузить жопу прилично и зацепить прицеп с грузом - тогда есть разница
в мск помоему уже почти такая же популярная как крузак )
хз
мне чета не попадаеца ![]()
вот FХов - да, дохрена
Сообщение изменено: Konstantin (19 августа 2015 - 07:44)
_Emraer_
Отправлено 20 августа 2015 - 12:17
_Emraer_
На трассе какая нибудь докатка-запаска лишней не будет.
На трассе как раз скорее всего не пригодится. А вот съехав где-нибудь с дороги, можно напороться на что-нибудь. Как-то раз ехал на дачу, на грунтовке столкнулись две машины с малолетними долбоебами. Они стояли и ждали ментов, я объехал по траве. За триста метров от домика я обнаружил, что в негодность пришло два (!) колеса. Тут даже запаска не спасла, пришлось эвакуатор вызывать(( Но дважды в аналогичных ситуациях запаска пригождалась.
я брал по безналу на юрлицо за 3.2 млн
В а чем фишка покупки на юрлицо? Почему это выгоднее?
Отправлено 20 августа 2015 - 12:47
На трассе как раз скорее всего не пригодится.
Может пригодиться. Когда где-то в ипинях, то в случае чего проще колесо поменять, чем ждать эвакуаторы и решать проблемы. Прокол заделать пол беды, а если разрыв, нужна покрышка, а возможно колесо с диском.
На трассе часто ремонт дороги. Можно неудачно влететь в колдоебину.
уменьшение налогооблагаемой базы + фирма оплачивает расходы.В а чем фишка покупки на юрлицо? Почему это выгоднее?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх