Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 12 июля 2015 - 12:07
Не смотри на вес. С твоими ногами всегда будет казаться, что перебор. В смысле, что мышц там дохренаrenepjd,
39-40см. Над рельефом работаю сейчас, хочу уйти ниже 90кг к концу лета.)
Ориентируйся на объём пуза
защипы херняА я нет ))) У меня и правда всё сало на животе, там защип см 6-7, хотя в одежде живот совсем не виден.
Пресс видно?
Отправлено 12 июля 2015 - 12:29
Неа. На минимуме талии пара верхних кубов под определённым ракурсом и освещением. Но это уже в прошлом, +2 см в талии, и все намёки на кубы пропали.
а с чего бы эти плюс два сантима?Неа. На минимуме талии пара верхних кубов под определённым ракурсом и освещением. Но это уже в прошлом, +2 см в талии, и все намёки на кубы пропали.
Отправлено 12 июля 2015 - 08:58
Что смольников делал в штрафной после навеса со штрафного?
Нах этот лимит, если люди не хотят биться за сборную, что показал последний матч?
Орлов стабильно порадовал
Сначала, в стиле руста, сказал стой на месте, не гадай
Правда через пару минут привёл исследования, в которых подтверждается, что пенальти не возможно отбить на реакцию
Лодыгин повеселиться, когда поймал мяч по центру. Спасибо, я поржал. Чувствую, этот момент будет хитом на ютубе
Ну и Симонян красава. В 90 быть таким живчиком
Дай бог каждому
Отправлено 12 июля 2015 - 09:30
Есть тупая, американская, что неудивительно, поговорка
Живи быстро, умирай молодым
Типа Цой , Кобейн
Имхо, чтоб здохнуть молодым, мозгов много не надо. Да и смысла нет, если ты не мудак, вредящий обществу
А дожить до девяноста и не впасть в маразм - вот тут потруднее
Отправлено 12 июля 2015 - 09:45
А там как судья решит
А нахуа ты его корпусом щимишь?
Пока финты крутит, забирай мяч
Я давно заметил, на уровне города не халки играют, и поко там финты крутят про мяч вообще наглухо забывают.
Отобрать легче, чем у ребёнка конфету
Отправлено 12 июля 2015 - 09:49
Возник спор после игры в футбол, допускаются ли силовые приемы?
Я стою в защите, идет атака на меня. Парень финты крутит, на месте пытается раздёргать. Я немного постоял и резко плечом к грудь пошел. Это допускаются?
то есть ты просто толкнул его плечом в грудь? не, нельзя..
Отправлено 12 июля 2015 - 09:56
Как мог так и защищал врата, ногами велик шанс не выловить мяч)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх