Надо больше кушать, Жека)
IMG_20241005_174817.jpg
3-5 гр. белка на 1 кг и приседать со штангой на плечах.
Надо больше кушать, Жека)
IMG_20241005_174817.jpg
3-5 гр. белка на 1 кг и приседать со штангой на плечах.
3-5 дохрена.
Я сам намного меньше употребляю белка, у гиревиков нет таких больших запросов, но Осцид сегодня доказал, что вроде бы надо вот такую высокую дозу. Я лично не испытывал не могу ни возражать, ни согласиться.
Насчет химии, думаю что Семёну сейчас нет смысла химичить, если только по-немного для удержания формы и постепенно сползать в нейтраль. Хотя возможно малые дозы не только не вредны, но и полезны, кто знает? Короче только он сам может прояснить вопрос, если пожелает. А с нашей стороны это все безосновательные домыслы.
Сообщение изменено: Сергеев (05 октября 2024 - 07:57)
Я сам намного меньше употребляю белка, у гиревиков нет таких больших запросов, но Осцид сегодня доказал, что вроде бы надо вот такую высокую дозу. Я лично не испытывал не могу ни возражать, ни согласиться.
Насчет химии, думаю что Семёну сейчас нет смысла химичить, если только по-немного для удержания формы и постепенно сползать в нейтраль. Хотя возможно малые дозы не только не вредны, но и полезны, кто знает? Короче только он сам может прояснить вопрос, если пожелает.
Осцид может доказать только то, что такая высокая доза белка нужна Осциду.
вообще то чердак не хуже Арнольда выглядит в такой позе.
Да. академик Арнольд явно уступал в комплекции мистеру Чердаку
зато я лучше в настольный теннис играю
Как-то в лесу играли волчонок, лисенок, зайчик и медвежонок. И вот волчонок говорит:
-Мне папа мопед купит.
Лисенок:
-А мне велосипед.
Зайчонок:
- А мне самокат.
Медвежонок:
- А мне... а мне...а я как дам вам всем сейчас пизды!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых