А теперь представь, что я не пил не пиво , не водку.
Ну а я, пожалуй, выпью. Пора. ))
Вообще это сидение отупляет, расслабляет и расхолаживает. Завтра выхожу из этого дебильного режима самоизоляции и начинаю активничать. ))
А за окнами по рупору для воздушной тревоги говорят не выходить из дома..
Круто у вас там.
Начал в игрули играть. Вспомнил старое. Фаллаут, Макс Пейн, цивилизация. Но чё то уже отупение.
Помню когда-то давно на новогодних каникулах такая же байда была, да еще погода плохая. Долбил дней десять подряд Квейк4, Дум... те еще старые. Увлекся так, что на каком то уровне пришлось пойти купить и поменять видеокарту даже. И прошел их тогда до конца, кстати. С тех пор не играю. ))
Но каникулы это другое, они без нарушения в общем то привычного уклада. А здесь просто жопень какая то полная.
А у меня вот жена дома не сидит. Вернее, и дома то она не у меня. Вернее, ещё и не жена..
Еще жена сидит дома и мешает... в общем, тренироваться тоже не получается.
Да фиг знает. Лекарства то нет пока. А в мелких городах аппаратов ИВЛ хуй да маленько. У них там у инсультников взяли и забрали почти все..
Бред вообще всё, как и сама эта история с коронавирусом. Хотя... людям в 1917 или в 1941-м тоже, наверное, казалось, что всё происходящее бред. Жили, жили... и вот на тебе, блять, приехали. )
Да фиг знает. Лекарства то нет пока. А в мелких городах аппаратов ИВЛ хуй да маленько. У них там у инсультников взяли и забрали почти все..
Да не в заболевших, если они есть, и не в лекарстве дело. Нарушилось всё... уклад жизни людей, экономика катится в тартарары, вряд ли потом всё будет как прежде.
Вчера пришел в стоматологию,сунули термометр-37.6,думал.сейчас повяжут и отправят....второй дубль -36.7 и все хорошо. Делайте выводы.
Так я уже говорил, у меня дома три типа ртутных градусника, два китайских, один американский. Китайские показывают соответственно 36.3 и 37.4, а американский 36.4. Жена сходила купила еще электронный. Он показывает 35.8. ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых