Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мой бицепс.

http://s018.radikal....20f8e422ba3.jpg

Как ты думаешь длинный или средний всетаки? Активно я его изолированно не качаю, только подтягивания с весом

Нормальный! 

Я ни у кого не видел, чтобы при макксимальном напряжении не было ложбинки между предплечием и бицепсом. Видимо, ложбинка есть всегда, у тебя не такая уж и большая, а вот у Викинга довольно значительная. Мы приходим к выводу, что все познается в сравнении и слова "короткий" или "длинный" весьма относительны.

В любом случае это никак не повлияет на твой тренинг!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

на прямой руке тоже большой зазор,от бицепса до локтя 3  пальца влазит,при согнутой руке 4 пальца влазит

Да, даже на распрямленной руке видно, что генетика рук не слишком удачна.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У Качка крепления какие были, такие и остались, ничего не удлиняется, может только укоротиться, если бицепс оторвать (не дай бог никому!)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Особенно это явно видно на фото на прошлой странице (кстати, сколько лет между снимками)?

На прошлой странице разница 10 лет(1999-2009). На этой странице 8 лет(2007-2015). До периода первого снимка сухожилия были еще длиннее и мышцы заметно короче.

Что по-твоему повлияло так на длину?

Насколько я знаю, когда-то сильно интересовался этим вопросом, это обычная адаптация мышц к динамическим нагрузкам. В данном случае удлинение брюшка и укорачивание сухожилий.

При статической нагрузке, работе на силу такого эффекта нет.

Чем хуже данные с которых начинаешь тренироваться, тем выше вероятность таких изменений.

Какое-то секретное упражнение или общий стаж тренирок?

Ну разве если считать секретным оружием методику тренировок.

Факторов на самом деле много. Насколько помню, где-то читал, о восстановлении сухожилий писали, что на их полное восстановление после серьезных нагрузок нужны длительные периоды времени. Около 2-3 месяцев. То есть в это время или не должно быть нагрузки вообще или нагрузка должна быть далека от привычной рабочей.

Любой спорт связанный с постоянными соревнованиями, перегрузкам и выходами на пик возможностей делает это невозможным.

Также прием фармакологии делает этот процесс невозможным, так как на соединительную ткань в основном действует гормон роста,а спортсмены его используют далеко не для отдыха и(или) в период сниженных нагрузок, а с точностью до наоборот.

Также этому способствуют тренировки с отсутствием работы на силу, с отсутствующим статическим напряжением, с постоянным динамическим воздействием, с регулярными периодами отдыха или выхода на легкие нагрузки. С достаточно редкими выходами на пик силовых или нагрузочных возможностей.

Ну и время естественно. Годы работы в таком режиме.

А на вытянутой руке был (есть) зазор от вн. пучка до локтя?

Конечно и был и есть(хоть и стал намного меньше). На правой чуть меньше 2 пальцев, на левой чуть больше 2.

Раньше между бицепсом и предплечьем, в согнутом состоянии руки и напряженным бицепсом, свободно помещалась рука без большого пальца.

Сообщение изменено: Kaчок (02 февраля 2017 - 07:12)

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Рихад к примеру с его 30-32см рукой:

attachicon.gifрихад.jpg

Вполне себе смотрится спортивно. 

не, ну это же просто стыд. нах такое вообще постить?

и еще в пример приводить.

Юрик, акстись

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Бляха, ребят, выйдите сначала ну хотя бы за 40 см, а потом уже заморачивайтесь пучками и пиками...

ахахах)))

комрад шарит )))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

не, ну это же просто стыд. нах такое вообще постить?

и еще в пример приводить.

Юрик, акстись

Вполне себе так спортивно выглядит, а он ведь спортом тоже занимается притом профи :) 4 сиськи

Миниатюры

• 1353616_600.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ахахах)))

комрад шарит )))

Даж не за 40, это ерунда, а за 43+ 

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Ну если внимательно посмотреть, то можно заметить, что на верхней фото кисти развернуты, что удлиняет бицепс на порядка 2см. Также можно заметить, что руки согнуты под менее острым углом, что также визуально удлинняет бицепс. А вот на нижнем фото руки согнуты под более острым углом и кисти довернуты максимально, то есть бицепс максимально сокращен, но почему-то все равно длиннее, чем на фото выше.

Ну это если внимательно смотреть.

Только мышца почему-то стала ближе к локтю, это даже примитивно линейкой можно проверить. Так как масштаб 1:1.

:rofl:

Ну да конструктив не изменился.

8P

Вот другое фото... Разницы ваще нету...

Физиологически бицепс не может удлинится он просто увеличился в объемах, но не удлинился.Не может связка бицепса просто взять и стать короче

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Говорят, что если бицепс удлинить до зачатия, то он в таком виде может детям передаться!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Физиологически бицепс не может удлинится он просто увеличился в объемах, но не удлинился.

Может...

Не может связка бицепса просто взять и стать короче

А вот здесь согласен. Просто взять не может, а вот как адаптация на определенный радражитель такая реакция есть...

О кстати вот...

https://murzim.ru/ch...portsmenov.html

http://www.studfiles...6310236/page:2/

вдруг здесь есть читатели...даже кости имеют такую способность, не говоря уже о более пластичных структурах... :hi:

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Вполне себе так спортивно выглядит, а он ведь спортом тоже занимается притом профи :) 4 сиськи

бедные люди. мне их жаль.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Интересно, а на сколько см уменьшают расстояние от предплечья до бицепса 2мм(измерения калипером) толщина сложенной вдвое кожи на бицепсе и 3мм сложенной вдвое кожи на предплечье? :crazy:
И на сколько надо похудеть, чтобы кожа в этих местах заметно(например раза в два) истончилась. . Ведь так мы можем выиграть, страшно представить, АЖ МИЛЛИМЕТР или ДАЖЕ ПОЛТОРА! :good:

Да не может быть там таких складок, иначе там, где ты рельефный складки по 0.1мм что ли?
2мм складка это на кистях такая.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Может...

А вот здесь согласен. Просто взять не может, а вот как адаптация на определенный радражитель такая реакция есть...

О кстати вот...

https://murzim.ru/ch...portsmenov.html

http://www.studfiles...6310236/page:2/

вдруг здесь есть читатели...даже кости имеют такую способность, не говоря уже о более пластичных структурах... :hi:

Бегло прочитал,увидел тока чтоб может быть деформация костей,а про связки вроде ничего нету

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

бедные люди. мне их жаль.

В Японии борцы сумо весьма уважаемые люди

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Гдето за 46 нужно выйти чтобы можно было задуматься о пике, форме итд

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Гдето за 46 нужно выйти чтобы можно было задуматься о пике, форме итд

Да что задумыватся, или он есть или его нет, главное чтобы руки были сильные и мышечные.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Я с 6 лет занимался наст. теннисом, играл и в большой, затем в гандбол. Правый биц заметно длиннее так как с ранних лет постоянно была работа в основном на правую руку. Так что я верю в то что может длина измениться в пределах своей генетики канеш.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

У самых одиозных атлетов форума - Юрика, Рихада и ДНБ - руки ощутимо меньше даже скромных 40 сантиметров. Причем, только первый имеет шансы до них добраться.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У самых одиозных атлетов форума

Не в том порядке расположил. Ри лидирует с гигантским отрывом )))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не в том порядке расположил. Ри лидирует с гигантским отрывом )))

Разумеется, порядок был произвольный. И руки у Гаджиева самые большие, потому что меньше всех в обхвате.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я с 6 лет занимался наст. теннисом, играл и в большой, затем в гандбол. Правый биц заметно длиннее так как с ранних лет постоянно была работа в основном на правую руку. Так что я верю в то что может длина измениться в пределах своей генетики канеш.

В принципе,даже в научных статьях вроде проскакивало.Так что не осталось аксиом в тренинге.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Для тех, кто не хочет видеть очевидных вещей: пучки мышц Качка ощутимо удлинились, чтоб понятнее - я даже славянским маркером выделил куда смотреть:

длина.jpg

Еще ключевые моменты (о которых сказал Качок):

1) на верхней фотке локоть согнут не так сильно, как на нижней. Если сжать сильнее - то пучки еще сильнее отъедут и увеличат зазор

2) на верхней фотке кисть повернута частично кулаком вперед. Если повернуть кисть к голове - то зазор увеличивается.

даже при всем при этом видна разница в расстоянии, очевидно пучки растянулись. Существенно.

Стало быть воздействовать тренировками на длину пучков - можно.

Эх, жаль что я раньше не фоткал свои руки в разные годы... Но основная специфика моих упражнений с детства - это акцент на внутренний пучок бицепса....и он на распрямленной не имеет зазора до локтя, на прямой - 2 пальца. В качестве эксперимента попробую внедрить упражнения на внешний пучок (которых подальше от локтя) и буду наблюдать, смещается ли он к локтю...но на адекватное сравнение потребуются годы.

На прошлой странице разница 10 лет(1999-2009). На этой странице 8 лет(2007-2015). До периода первого снимка сухожилия были еще длиннее и мышцы заметно короче......

Спасибо за подробный ответ и фото!

Ну вот и еще один факт удлинения. Кстати говоря, в детстве было много динамических развлечений у меня (волейбол, бадминтон, квадрат, вышибалы и т.п. играли много на улице, компьютеров не было к счастью) - и можно также отметить небольшую разницу, у моего правого бица брюшко немного длиннее и форма зачетнее, спад более радиусный, а на левом более прямой:

http://forum.steelfa...-1466827206.jpg

И это при том, что левый обхват у меня больше, а выглядит левый наоборот хуже за счет немного меньшей длины.

1в.jpg  

Вполне себе так спортивно выглядит, а он ведь спортом тоже занимается притом профи 4 сиськи

Примерно так спортивно и выглядят те, кому не нравится Рихад. :)

А может это сумоистка с 4-мя детёнышами - вот для чего 4-ре сиськи :db:

FTAGN писал 02 Фев 2017 - 08:52: Даж не за 40, это ерунда, а за 43+  Гдето за 46 нужно выйти чтобы можно было задуматься о пике, форме итд

Ставки растут. Без пика и 50см будет херово выглядеть и бабки на рынках будут насмехаться, мол у них рука больше и красивее и без тренинга, а только от переноски торбы.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А Юрик-то растет! Лукашенко накачал до Путина и бицепсы показывает!

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

не, ну Путины ты зря в тему подпряг. закроют и тему и форум. во избежание.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Юрик, что ты хочешь от своих рук то? При твоем весе и росте надо ипашить 10 лет, чтобы руки были хотя бы 40 на сухую (как ты хочешь).

А ты год занимаешься и хочешь бицепс. Я с тебя не могу.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Атлета с плечом меньше 45см в обхвате,сложно считать таковым в принципе.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Во всем нужна мера может быть с плечом 40 быть атлетом ( не обязательно ББ) а может просто жирный мужик ничем не занимающийся с 50 см :)Тут с Юриком согласен, но всеже меньше 40 уже как то не очень смотрятся со стороны. Но объем то не всегда самое важное

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

я даже славянским маркером

Маркер, пусть и славянский, не самый точный инструмент, особенно при рисовании по разным фотографиям. Не отрицаю возможность удлинить бицепс, ибо не "копенгаген" в этом, я маркером буржуйским, пэйнтовским, по другому нарисовал, от неизменного костяного края:

Миниатюры

• post-134294-0-98278600-1486025771.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

абсолютно нет никаких отличий

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых