Для тех, кто не хочет видеть очевидных вещей: пучки мышц Качка ощутимо удлинились, чтоб понятнее - я даже славянским маркером выделил куда смотреть:
Еще ключевые моменты (о которых сказал Качок):
1) на верхней фотке локоть согнут не так сильно, как на нижней. Если сжать сильнее - то пучки еще сильнее отъедут и увеличат зазор
2) на верхней фотке кисть повернута частично кулаком вперед. Если повернуть кисть к голове - то зазор увеличивается.
даже при всем при этом видна разница в расстоянии, очевидно пучки растянулись. Существенно.
Стало быть воздействовать тренировками на длину пучков - можно.
Эх, жаль что я раньше не фоткал свои руки в разные годы... Но основная специфика моих упражнений с детства - это акцент на внутренний пучок бицепса....и он на распрямленной не имеет зазора до локтя, на прямой - 2 пальца. В качестве эксперимента попробую внедрить упражнения на внешний пучок (которых подальше от локтя) и буду наблюдать, смещается ли он к локтю...но на адекватное сравнение потребуются годы.
На прошлой странице разница 10 лет(1999-2009). На этой странице 8 лет(2007-2015). До периода первого снимка сухожилия были еще длиннее и мышцы заметно короче......
Спасибо за подробный ответ и фото!
Я с 6 лет занимался наст. теннисом, играл и в большой, затем в гандбол. Правый биц заметно длиннее так как с ранних лет постоянно была работа в основном на правую руку. Так что я верю в то что может длина измениться в пределах своей генетики канеш.
Ну вот и еще один факт удлинения. Кстати говоря, в детстве было много динамических развлечений у меня (волейбол, бадминтон, квадрат, вышибалы и т.п. играли много на улице, компьютеров не было к счастью) - и можно также отметить небольшую разницу, у моего правого бица брюшко немного длиннее и форма зачетнее, спад более радиусный, а на левом более прямой:
http://forum.steelfa...-1466827206.jpg
И это при том, что левый обхват у меня больше, а выглядит левый наоборот хуже за счет немного меньшей длины.
Вполне себе так спортивно выглядит, а он ведь спортом тоже занимается притом профи 4 сиськи
Примерно так спортивно и выглядят те, кому не нравится Рихад. 
А может это сумоистка с 4-мя детёнышами - вот для чего 4-ре сиськи 
FTAGN писал 02 Фев 2017 - 08:52: Даж не за 40, это ерунда, а за 43+ Гдето за 46 нужно выйти чтобы можно было задуматься о пике, форме итд
Ставки растут. Без пика и 50см будет херово выглядеть и бабки на рынках будут насмехаться, мол у них рука больше и красивее и без тренинга, а только от переноски торбы.