Я тоже хомячу. У меня лошадинный препарат пошёл, от него есть хочется и днём, и ночью.
СЕНО ? СЕНА ?
Да я сам себе не завидую. У меня главное протипоказание: зефир и шоколад. Потому что с ними калораж лихо перебирается.
то что надо для массы !!!
слушай, это сколько у тебя его , этого зефира ?
мне волю дай, так я коробок 5 бы с чайком за раз умял ))) .
приходится , волю оставлять в потайном месте, что бы спасти себя от пережора )))
Сообщение изменено: Железякин (08 ноября 2016 - 05:00)
Да, знакомая ситуация...только масштабы поменьше.
совсем зажрались эти москвичи
да откуда зажрались то ? это все мечты мечты. ибо нет у меня столько зефира
вообще ни разу не было (((
есть мечта купить пару кило шоколада и сожрать за присест ))) . пока все неосуществлю ))) .
одно пугает ... может понравится и буду повторять )))
Oblako,Наташ, а нет желания сделать отдельную тему для женщин с упражнениями ( видео, фото, описание ) . Все так есть ряд отличий в специфике выполнения, особенно на нижнюю половину туловища ))) .
пс. меня тут к этой мысли подтолкнула одна внутренняя задача ))) . для детеныша одного знакомого . ( пошлые шутки даже не придумывайте , товарищи бывалые и не очень ).
Сообщение изменено: Железякин (08 ноября 2016 - 05:37)
По моему действительно интересная и нужная тема. Многие из девушек на них ориентируются по приходу в залы , читая блоги и журналы, а реальной инфы мало, а что там за темный лес в головах, так это вообще мало кто знает. А события последнего времени в данном направлении и интересны и поучительны.Подтянуть ребят кто с фитносяшками работает... в общем кухня изнутри. Думаю многим будет интересно и поучительно.
думаю и девченки выступающие про свои грабли и радости смогут написать и ребята кто к теме близок.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых