С чем?)Domus, Значит пора заканчивать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 23 июня 2012 - 09:16
На меня ппц какая апатия накатила, в связи с похудением. Да и на кубики не полюбуешься, нет их!
Значит пора заканчивать.
выкинь штырилки и качайся натурально ( я другого слова просто не могу подобрать). оставь мультивитамины, протеин/ВСАА и всё. если надо, то для суставов тож.
Сообщение изменено: vikk (23 июня 2012 - 09:21)
Отправлено 23 июня 2012 - 09:30
Тогда не понятно почему апатия. Если есть цель - не должно такого быть. Может просто день неудачныйПочему же - мои цели четко определены. К концу лета пожать 180 при весе сто или меньше. К Новому году - 190 при весе 105
Давай не расслабляйся, я запомнил твой запрос.
Если не сделаешь - хоть и не спорили, но трещать буду
Отправлено 23 июня 2012 - 09:33
Наверно меня все таки расслабил тот факт что неделя по плану легкая (перезагрузка в прогрессии). Посмотрим че будет на след.неделе вообшемТогда не понятно почему апатия. Если есть цель - не должно такого быть. Может просто день неудачный
Давай не расслабляйся, я запомнил твой запрос.
Если не сделаешь - хоть и не спорили, но трещать буду
Отправлено 23 июня 2012 - 09:38
Грудки не разморозились к 19 часам, а разморозились только к 21. А в 21 мне с собакой гулять, погулял с собакой, начал грудки жарить на завтра. Одну пожарил уронил бле, пришлось еще одну лишнюю жарить. И все это на маленькой сковородке, на которой умещается только 1 половинка грудки!!!! Грудки пожарил гору посуды перемыть, потом вспомнил что рис надо собаке сварить, а то завтра ей нечего будет с утра дать. Варю рис. Еще и творог надо захавать, потом опять посуду мыть. Потом мыться, бриться.... Блеее.... Походу я раньше полуночи не лягу...
Отправлено 23 июня 2012 - 10:48
Увидимся в адуВсе равно я буду жарить
Вари. Есть же такой вариант..к. на данный момент других вариантов кроме варки и жарки у меня нет.
Вообще меня удивляет такой вариант, когда люди, начитавшись про кето и пр. фигни верят в это (к Абибосси это не относится)
Я пытался что-то сказать, но меня послали нах.
Отправлено 23 июня 2012 - 10:55
Отправлено 23 июня 2012 - 10:59
СпасибоSilovichok, Так у тебя что, сегодня Днюха? ( случайно залез в профиль и увидел). Если это так, то прими поздравления!
Отправлено 23 июня 2012 - 11:03
спасибо Дима за поздравление! Просто Обычный день ... я как ни странно к нему спокойно отношусь ..Макс емае чож ты молчишь?! С Днем Рождения! Всех благ! Здоровья, любви и денег побольше! Мастера сделать!
Кстати пользуясь случаем скажу: сейчас на свой сайт много литературы, книг, статей и журналов буду закачивать ... есть много номеров Мир Силы, Железный Мир .. может кому будет интересно ... как то так ...
Сообщение изменено: silovichok (23 июня 2012 - 11:05)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх