Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 07 сентября 2011 - 06:22
думаю метаболить, но вот вопрос, она включает восстановительные процессы только мышц или сустав тоже может пройти? просто три дня назад тоже болело плечо , сделал метаболический жим стоя гантелей - вроде прошло.
Отправлено 07 сентября 2011 - 06:27
СМТ, 3 МКЦ, 7 тренировка
Добавил 2.5кг на приседания, жим лежа
Жим лежа 70кг 4х6
Жим лежа узким хватом 45кг
Приседания 85кг 4х6
Жим штанги стоя 30кг 4х9
Подтягивание 65кг 4х6
Поднятие штанги на бицепс 27.5кг
Тоннаж 8970кг
Время 8.5 мин
Мощность ~1055 кг/мин.
Средний вес 49.83кг
Вторая тренировка подряд, было тяжело на жиме.
Отправлено 07 сентября 2011 - 07:08
Не нужно ничего метаболить, восстановись лучше. имхо.сегодня пропустил треню болит плечевой сустав. не знаю, может от жима, но веса еще небольшие, только начало цикла. не уж-то от становой
думаю метаболить, но вот вопрос, она включает восстановительные процессы только мышц или сустав тоже может пройти? просто три дня назад тоже болело плечо , сделал метаболический жим стоя гантелей - вроде прошло.
Отправлено 07 сентября 2011 - 08:32
Где-то видео Апостола,посмотри будет полезно.
У апостола не правильный жим стоя. Посмотри как Брэнч Уорен делает.
Отец артемий тут праф)... жим тот на видии "нетот", после коммента Майка я стал стоя делать и не из-за головы... опускал до подбородка, подымал выше головы сантиметров на 10-15Он делает за голову,а амплитуда самое оно!
Отправлено 07 сентября 2011 - 08:37
Миш, по мне так, лучше делать жим стоя/сидя в той амплитуде, т.е верние и нижние точки, в которой максимально комфортно плечевым суставам. Если я опускаю штангу ниже уровея глаз, щелчки в суставах по всему залу слышно.Отец артемий тут праф)... жим тот на видии "нетот", после коммента Майка я стал стоя делать и не из-за головы... опускал до подбородка, подымал выше головы сантиметров на 10-15
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:23
Время 8.38\тоннаж 7028\мощность 838
Жим 70\ЖуХ 52.5\Присяд 92.5\Жим стоя 40\Подтягивания 93\ПшНБ 30.
1 тренировка далась мне очень тяжело, сегодня , как то легче НО все равно 4 мц тяжелее всего, вроде и повторений мало но веса как то давят психологически!)и Жим!! он тяжелее всего, веса очень медленно растут(*
Отправлено 08 сентября 2011 - 02:28
Весы на удивление показали +2.
Начал СМТ-3. Вводных/чередований не делал. Знаю, грешен. На следующий день еле встал.
В пятницу уже 5тая тренировка, а крепатура и боли всё ещё в наличии.
Пока впечатления от цикла сугубо положительные. Ибо радует безмерно становая и тренировки разнообразно-интересные.
Но пару тренек просрал получается. Не вытянул многоповторов в конце. Максимумы в некоторых упрах снизил.
Майк, какое оптимальное время на этом цикле? У меня пока 8-10 минут, но кажется спешу. Планирую делать отдых побольше.
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:53
На 5-х подходах гораздо тяжелее в обоих жимах лежа, снова сбил дыхалку на суперсете П+ЖС, на удивление нормально отработал 5 подходов подтягиваний (на гравитроне) и ПШНБ. Время увеличил, но считаю его для моих немаленьких амплитуд (да и по ощущениям на тренировке) нормальным, постараюсь на следующей влезть в 16мин.
Может я не прав, но тренировки по 8-9 минут меня уже заранее не привлекают, какое-то недоверие к ним))))))))
Пичалька, что видео снять некому. Может как-нить приволоку в зал камеру, постараюсь сам снять, только ракурсы будут не ахти (с соседних скамеек и проч)
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:07
ты про средний вес и объем тренировки позабылно тренировки по 8-9 минут меня уже заранее не привлекают, какое-то недоверие к ним))))))))
тонн20-25 за 9минут и ты уже по другому к этим 9 минутам отнесешься
и секундной стрелке которая неумолимо сокращает время отдыха
осталось 10 секунд а у тебя ноги от бедра до голени горят и хочеццо
еще подышать))а уже пора
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:54
Сегодня начал метаболику. Отлично потренеровалься.
Есть вопросы, извините не грамотный в этой сфере, так что прошу вас просветить.
Прочитал там теорию про метаболику, Что Цель метаболического сета:
1. Ускорение/пролонгация синтеза
2. Ускорение восстановления
3. Трансформация типов волокон.
Это все хорошо но что это дает, в чем помогает? Ускоряет рост мышц, дает силу и выносливость?
Обьясните пожалуиста. Я как никак новый человек здесь.
Спасибо заранее за ответ
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:15
Согласен, только мне тут недавно авторитетно говорили, что надо не так... а как надо -не говорили, новая теоретическая база , видимо, в стадии разработки.ты про средний вес и объем тренировки позабыл
тонн20-25 за 9минут и ты уже по другому к этим 9 минутам отнесешься
Вчера начал второй круг спец-ии... время первой тренировки почти 15 минут, делал руки - тряслись ноги... пот рекой, восстановился быстро и не запыхался, но добивать метаболикой что-то не захотелось, хватило двух упров по 50 раз на биц и ЖСт с 25кг... до вечера ощущал приятное чувство прокачки мышц, сегодня- не менее приятная тяжесть растущего организма... класс! ... пойду съем чё-нить... надоело следить за рационом, все из-за ДимыР, раскритиковал меня на фото
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:56
Лично мне помогает быстрее восстанавливаться. И на 3 и 4 мкц СМТ-1 веса не так давят, если в предыдущий день делал метаболику, а не просто отдыхал. Это как разминка перед завтрашней тренировкой.Это все хорошо но что это дает, в чем помогает? Ускоряет рост мышц, дает силу и выносливость?
Обьясните пожалуиста. Я как никак новый человек здесь.
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:09
Пральна. Но не совсем. Похожие упры (ЖЛ, ЖУХ, ЖС с одной стороны и Подтяг и ПШНБ с другой) - желательно не делать подряд.Правильно ли это?
Можно вообще оставить какой-то один жим или отжимания, потом присед, потом махи для дельт, потом подтяг, потом трицепс, потом бицепс. потом мёртвая.
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:41
Дядя Миша те же самые рекомендует. Товарищ который начал тему про метаболику изолированные рекомендовал, на грудь точно помню что рекомендовал в тренажере типа бабочка делать, трицепс - жим вниз на блоке.В метаболике я сделаю тоже самые упр. что и в СМТ, только по принципу метаболичекого треининга.
Правильно ли это?
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:41
А что здесь удивительного? Именно при прохождении штанги на уровне глаз я испытываю дискомфорт в плечевых суставах. Делаю исключительно спереди.прочитал. после 100 грамм его понял. это что ж у тебя за жесть такая получается с жимом стоя если щелчки уже на уровне глаз? может хват не тот или ты за голову делаешь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх