а ты чито, дохтар штоле чтоб так диагнозе ставедь
не, прост я сам балею этай фегнёй

Абизяна и ТЧКОн жи паринь.
Хорошая мысля-а на меня говорите, что я того...Думою пара кспэрьментэ правадидь. Ездь мысль па Пентадеману зокуячедь.
Щаз эменинеко падаждёум пака он ниностреляиццо, мож он тожэ патклюцеццо к спэременту.Тока давай с моими дополнениями-а то ты уже опытный экспериментатор, тя просто так не угробишь under_table.gif
Нужен опыт....
Тог йа чёйта мальца нипонел. Куда там вектарнасдь диржадь та?ато на весь день lol3.gif каг на роботу сходил
Чё зо чуваг Хфел Дэлфей?
США, 28 октября 1943 год.
Сверхсекретный эксперимент «Филадельфия».
Официальная версия: обеспечение защиты военных кораблей от магнитных мин.
Настоящая цель эксперимента - проверка подлинности гипотезы Николы Теслы о возможности телепортации.
Участвовавший в эксперименте эсминец ВМС США «Элдридж» в результате воздействия электромагнитных волн сначала исчезает, а затем мгновенно перемещается в пространстве на несколько сотен километров.
Из 181 члена экипажа выжило только 21.
27 человек в буквальном смысле срослись с конструкцией корабля, 13 умерли от ожогов и облучения, остальные пропали без вести
зозналсо иле галавой стукнулсо?
Димону дополнять прогу я нерешаюсь, он и так спец по профили уничтожения организма, как бы консультироваться не пришлось в случае если ты слишком живуч окажешьсяЩаз эменинеко падаждёум пака он ниностреляиццо, мож он тожэ патклюцеццо к спэременту.
На выживаемость организма в экстремальных условияхТог йа чёйта мальца нипонел. Куда там вектарнасдь диржадь та?
на кладбище
За 1,5 ч сделаю...зато на весь день каг на роботу сходил
Суко-Димидролот Парацэтамола слышу!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых