это ты про кого?А мне вместо болда походу прогестерон налили..... он тоже зашкаливает у меня. С либидо всё не очень ((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 03 декабря 2011 - 05:01
Решил курс забацать, данабол плюс стромба.
Идея такая: принимать одновременно метан и станазу (30 мг + 30 мг) в день.
Хочу посоветоваться, так как есть мнение, что лучше метан соло пить, а выход на станазе сделать, чтобы мышечный откат уменьшить и воду слить. (но также есть мнение, что станаза лучше работает в связке с метаном одновременно, и в плане отката такой курс будет нормальным )
Посоветуйте, товарищи, как лучше принимать? вместе или друг за другом?
Отправлено 03 декабря 2011 - 05:06
ПриветПривет всем.
Решил курс забацать, данабол плюс стромба.
Идея такая: принимать одновременно метан и станазу (30 мг + 30 мг) в день.
Хочу посоветоваться, так как есть мнение, что лучше метан соло пить, а выход на станазе сделать, чтобы мышечный откат уменьшить и воду слить. (но также есть мнение, что станаза лучше работает в связке с метаном одновременно, и в плане отката такой курс будет нормальным )
Посоветуйте, товарищи, как лучше принимать? вместе или друг за другом?
данабол выкинь если не взял еще)
перед курсецом таким подготовь печень!
а на курсе желчегонное пропей и после курса такжу удели внимание печени
корешь щас жрет такую связку-доволен как БЭ)
Отправлено 03 декабря 2011 - 05:09
Привет данабол выкинь если не взял еще) перед курсецом таким подготовь печень! а на курсе желчегонное пропей и после курса такжу удели внимание печени корешь щас жрет такую связку-доволен как БЭ)
Препы уже на руках) Выбора не было, кроме данабола...
То есть ты имеешь ввиду связку метан и стромба ОДНОВРЕМЕННО?)
Да насчет печени я все как надо сделаю, тк два оральных препа больно по ней бьют)
Отправлено 05 декабря 2011 - 10:17
Отправлено 05 декабря 2011 - 02:59
Знакомый хирург рассказывал, как недавно не смогли откачать в реанимации одного спортсмена. Тромбоз, вливания гепарина, тромбоз селезеночной вены с последующим удалением селезенки еще немного на искусственном дыхании с трахеостомой и привет. А вы говорите аспиринЗдравствуйте ребят, а подскажите может ли химия спровоцировать трамбоз вен возможно ли это ?
На курсе пил в дозировка раза в 3 больших чем терапевтические. Эффект чувствуется. Думаю синергия от применения с ААс должна быть.Вопрос: будут ли эффективнее действовать хондропротекторы, если принимать их вместе с ААС? Буланов писал, что ААС сами по себе неплохо регенерируют хрящевую ткань, так вот, не будет ли сочетанного эффекта от совместного их приема? Просто у меня есть выбор: пить хондропртекторы на курсе или вне его.
Отправлено 05 декабря 2011 - 04:17
И на курсе и после хорошо. Думаю синергия имеет место быть. Я лично ставлю после, даже учитывая что у меня слабые суставы. Если вопрос с финансами не стоит то можно сочетать.Вопрос: будут ли эффективнее действовать хондропротекторы, если принимать их вместе с ААС? Буланов писал, что ААС сами по себе неплохо регенерируют хрящевую ткань, так вот, не будет ли сочетанного эффекта от совместного их приема? Просто у меня есть выбор: пить хондропртекторы на курсе или вне его.
Отправлено 05 декабря 2011 - 11:30
херово и стремно это, конечноЗнакомый хирург рассказывал, как недавно не смогли откачать в реанимации одного спортсмена. Тромбоз, вливания гепарина, тромбоз селезеночной вены с последующим удалением селезенки еще немного на искусственном дыхании с трахеостомой и привет. А вы говорите аспирин
в анализах на тромбоциты смотреть надо?
Отправлено 06 декабря 2011 - 10:28
Там, как я понял, процесс развивался достаточно стремительно (поступил чел в сознанке) и даже гепарин его не смог остановить. Вероятно, имело место быть сочетание различных факторов, как особенности организма, гормональный фон, изменение рН и ионного состава крови. Думаю, анализы на тромбоциты такое развитие событий не предотвратят.херово и стремно это, конечно в анализах на тромбоциты смотреть надо?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх