Сообщение #18601
President или просто - крутой перец
Официальное лицо
С юбилеем!

Нет, неправильно.>Тут не хватает слова ВЕСА
>Тут не хватает слова ПРОЦЕНТЫ.
Уговорили
ПРОЦЕНТЫ от максимально возможного ВЕСА!
Так правильно?
Сообщение изменено: Михалы4 (17 июля 2010 - 11:52)
Миша,дорогой!То,что Вы сейчас тут пропагандируете или спрашиваете по наводящей-я спрашивал 2 года назад...Тут особая публика...Железобетон...Ну,а то,что дядя Володя стал опускаться до личных оскорблений я вижу причину лишь либо в возрасте(усталость,проблемы и пр),либо явно в теоретической и практической несостоятельности данного анахронизма,но с естественной "защитной реакш"...Поэтому,Миш,не утруждайтесь...Мой вам совет.С уважением,Прист72...Все,что тут пишут и делают-это тренинг профессиональных грузчикофф-математиков...
За тобой тоже весело БЫЛО наблюдать. Ты здесь в ветке как появился, дофига много кричал о практике объёмного тренинга, что дескать щаз как объёмы освою, так и попрёт... Потом вдруг что-то подзатух... А жаль. Так хорошо всё начиналось...Весело наблюдать...
И тебе не хворать. Заходи, если что.Успехов! Продолжайте.
Сила — это способность человека преодолевать внешнее сопротивление или противостоять ему за счет мышечных усилий (напряжений).Не-а, неправильно.
Интенсивность — вещь относительная, и измеряется в процентах от максимально возможного. В случае, например, произвольного усилия, читай — силы, необходимо учитывать не только вес, но и скорость.
Я дам если вы про 1пм третеЕслы Вы дадите определение двыгательного качества сила
roninrey
Владимр, я вас кагбе не оскорблял, потрудитесь извиниться.
MikeKazakov
Подчеркиваю есче раз как ДВИГАТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА, а не физической величины или других вариаций.
Согласен абсолютно. Скорость (а точнее - ускорение!!!) перемещения штанги выступает мерилом того, во сколько раз развиваемая мышцами сила превосходит массу перемещаемого снаряда.Скорость похер, я много раз это делал, тут или поднимешь или нет.
Я тебя умоляю не продолжать попытку прикрутить классическую физику к тренировкам в зале. Тем более знания малость прихрамывают.Согласен абсолютно. Скорость (а точнее - ускорение!!!) перемещения штанги выступает мерилом того, во сколько раз развиваемая мышцами сила превосходит массу перемещаемого снаряда.
a=F/m
*Иными словами, мышечная сила — способность мышц к передвижению или удержанию предметов и своего тела.Мышечная сила — это способность человека преодолевать внешнее сопротивление или противостоять ему за счёт мышечных усилий (напряжений).
Источники
Холодов Ж. К. Теория и методика физического воспитания и спорта. /Ж. К. Холодов, В. С. Кузнецов — 5-е издание М.: Издательский центр «Академия», 2007 год
серебрянная медаль, однакоТем более знания малость прихрамывают.
Сообщение изменено: tdk (18 июля 2010 - 04:19)
Я думаю, на этот вопрос знает ответ фармакология ...физика не может ответить на вопрос что надо делать для гипертрофии
У владмиира регламент на эту тему 1 до 1,5 минуты и на этмо регламенте вес снарядо соответствующий ... Если плотней, то работы с высокой силой буит меньше ..как не пыжся и сколько усилий не прилагай к системетипа плотность тренировки
И я о ней.а о скорости перемещения снаряда.
Физика та же, классическая, да только для описания любого не идеального движения, а у нас как раз подобный далеко неидеальный случай, пары тройки формул недостаточно. Не знаю что такое МПС, соответственно не могу прокомментироватьу вас и физика своя?
Но на первый же невооруженный взгляд видно, что ты сравниваешь груши с яблоками.От скорости сокращения мышц зависит МПС. А ускорение штанги зависит от того, во сколько раз МПС+векторная направленность больше массы снаряда.
Выходит пора утраченные знания восстановить.серебрянная медаль, однако
Сообщение изменено: Hamsterson (18 июля 2010 - 05:20)
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых