Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Неужели ты такую установку собрал

собрал, почти, потом с бл@дью одной познакомился и ппц - года 2 уже всё пылиццо за замком на работе, а мож и спиздили, мудакам пох на замки, я в том цеху с зимы не появлялся. для этого дела надо жить де-нить в пиндосии - в своём доме, место нужно, заземление хорошее, а в мегаполисе такое и запускать особенно негде, на каком-нить заброшенном заводе тока.

а шо за чертежи - цылко есть? : )

Сообщение изменено: hvac14400 (16 июля 2009 - 04:03)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

а шо за чертежи - цылко есть?

Нигде, к сожалению. Прист нарисовал их, но поняв, что это может привести к катастрофическим последствиям в ББ сжок их безвозвратно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

>Это не менее круто, чем легендарные чертежи PRIEST Doomsday Machine.
А шо за чертежи - сцылко есть?

Терзатель прав, оригиналы пристовских машин утеряны безвозвратно. Есть правда, для общего представления, чертежи праобразов в исполнении заморских дилетантов. rolleyes.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Вождь

Рома я куею "откуда в твоей голове стока всего понапихано" (к\ф " Покровские ворота")

На фирме Ciba-Heigy (вроде Венгрия), которая производила много вкусного и разного до 1985 года, был собственный НИИ, на котором все препы жестко (не так как сегодня) тестировались. Сам понимаешь, Варшавский договор, Соцлагерь, стандарты качества (не дай Б-г Брежнева или Суслова торкнет не в ту сторону). Так вот (цитата из научной(!!!) публикации 1981 года!!!) - собственный опус разработчиков и тестеров на Дианабол, Ретаболил и Деку:

"Самым явным критерием действия ... (препаратов) является увеличение веса тела. Между увеличением массы тела и высотой дозировки кажется нет прямопропорциональной зависимости." Авторы Р. Хекр и X. Де Маре настаивают на этом в своей книге "Гормональная регуляция и психофизическое предрасположение в большом спорте", где на стр. 55 можно прочесть: "Невозможно установить каких-либо простых взаимозависимостей между принимаемой дозой препарата и высотой его концентрации в крови".

Так что Роман действительно учился в профильном ВУЗе... holiday.gif censored.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 886 сообщений
А заманчиво звучит. Особенно если бы при использовании препаратов в гомеопатических дозах действие было бы всё ещё весьма ощутимо, а побочные явления уменьшались бы пропорционально уменьшению концентрации. Как-то ведь гомеопатия фунциклирует. А там действующего вещества "молекула на ведро". rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Как-то ведь гомеопатия фунциклирует.

ИМХО, наебалово и эффект плацебо. rolleyes.gif

А заманчиво звучит

Только звучит. А на деле с децких доз или нулевой эффект, или такой же деццкий.
Иначе бы химичились все на таблетке метана в неделю и не иппали мозг. Но такого нет и быть не может.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
опять таки читаешь ветки химиков и чот у них и от мегадоз не растет, кто даже юзал смертельные(для слона даже) дозы инса и вообще ничо не чувствовал O_O

одни уникумы тут собрались походу)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Только звучит. А на деле с децких доз или нулевой эффект, или такой же деццкий.
Иначе бы химичились все на таблетке метана в неделю и не иппали мозг. Но такого нет и быть не может.

Вопрос то в другом-как доставить эту деЦЦкую дозу до нужной точки организма. Сверхдозы организм не в состоянии погасить своей средой,поэтому и работают стеройды,но не у всех.

не менял я номер) Просто раньше я играл в чужой футболке, а теперь обзавелся своей

№ хоть счастливый? Распробовал?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

чертежи праобразов

так вот чем церковь в средние века занималась, а я думал просто садюги : D

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

№ хоть счастливый? Распробовал?

Удачнее предыдущего) В первой игре успел испачкаться чей то кровью, благо порошек отстирал smile.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
hvac14400
Я вот не смог особо продвинуться на поприще электротехники, лучшие достижения это сменить тэн в стиралке или кондер на "материнке" перепаять. Но у меня есть такая штука с ручкой, для подрывников сделанная, её крутанешь а она как выдаст тыщи вольт! Я раньше так шутил типа, дам человеку подержать провода в одну руку(шоп по малому кругу), мол сейчас замерю засранность кармы, а сам кааааак крутану! Сильно смиялси, пока одна девочка реально в штопор не ушла со слюнями и закатанными глазами. Бросил шутки эти от греха. Ну так вот, Джоунс то когда ему сказали про приемы интенсивности, которые Вейдер там штук дцать придумал, заявил, - Куйня, "с помошью доброго слова и пистолета" можно добиться гораздо большего! И доказал. Я вот думаю, если вот атлетчик какой приседает, например, кило 200, а ему вот этой штукой как в яйца треснуть high voltage так он может даже швунганет от растерянности.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Терзатель плоти

радиотехникой и прочей микроэлектроникой занимаюсь со 2-го класса школы, высшее получил на факультете радиоэлектроники и физики, так что с теслой разобраться проблем не было : ) да и у тебя не будет - столько уже софта понаписано энтузиастами, различных фак-ов и прочей инфы море. там основная проблема где материалы нужные достать, плюс руками работать надо уметь, а я этого терпеть ненавижу, мне интереснее мощность посчитать, сечение трубы, резонансы всякие и прочая, паэтому и делал долго и влом щас доделывать. от тут фотки конструкционные кое-какие есть, я там правда выгляжу как пи3дец - на 11 кило легче чем щас был : )))

http://himplast.ru/dest/tesla/

насчёт положительного влияния хв на человека писал сам аффтар сего девайса - величайший изобретатель всех времён и народов мистер никола. на одном из этапов своей жизни он ежедневно типа "подзаряжался" хв, что по его словам давало ему необычайные силы и трезвость мысли. хотя и любил он припе3днуть и мистикой всякой баловался, так шта я в это не верю. как и не верю в колорадский эксперимент джоунса - тоже пи3дёж и наеб@лово.

хочу тебя огорчить по поводу разряда в приседающего - там не только высокое напряжение, но и высокая частота (десятки килогерц обычно), нервная система реагировать на неё попросту не в состоянии, по крайней мере если форма колебаний более-менее синусоидальная. так што ты просто будешь греть своё мясо, в смысле будешь гореть изнутри, если полезешь руками в разряд более-менее приличной мощности : ) а на низкой мощности народ прямо из пальцев молнии пускает и живой остаётся, при соблюдении кое-каких ньюансов : D

у меня есть такая штука с ручкой, для подрывников сделанная

а у мя в 3-ем классе был источник высокого напряжения ( 30000в ) от танкового прибора ночного видения - сосед работал на военном заводе ну и пи3данул для себя : ) сантиметра 2-3 от него разряд, работает от пары батареек, валяется де-то в шкафу ща : D

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Я вот думаю, если вот атлетчик какой приседает, например, кило 200, а ему вот этой штукой как в яйца треснуть high voltage так он может даже швунганет от растерянности.

Вот он цука, искомый стимул, к которому иммунизации не будет! thumbup.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Я вот думаю, если вот атлетчик какой приседает, например, кило 200, а ему вот этой штукой как в яйца треснуть high voltage так он может даже швунганет от растерянности.

Вот он цука, искомый стимул, к которому иммунизации не будет!

Может очередной эксперимент замутить pushkin.gif
Сейчас добровольци подтянутся, indian.gif вот Вождь например, он любит поэкспериментировать

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Crezi-Lord

вот Вождь например, он любит поэкспериментировать

Что правда то правда. Но мое туловице, на ближайшее врямя, к сожалению уже занято.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Михалыч. Становая тяга 200
http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение изменено: toshiba (20 июля 2009 - 09:43)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Но мое туловице, на ближайшее врямя, к сожалению уже занято.

Демоны? Прист владеет экзорцизмом, освободит твое тело с полпинка.
toshiba
Подделка! Михалыч на 200 в 90 не стал бы доминирующего орангутанга изображать. На 230 еще можно взвизгнуть тихонечко.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Терзатель плоти
увидел случайно на youtube когда беркову просматривал, как туда попало не знаю

я думаю, что это не Михалыч. просто так написано было ))))))))))))))))))))

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
toshiba

фото михалыча не видел штоли? : )

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
hvac14400
ты про то, что в ванной?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
toshiba
ага - не веришь? зря если так, нет причин не доверять автору ; )

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
hvac14400

ага - не веришь?

где я писал, что не верю Михалычу????

я думаю,что на ютубе не он, просто смешно выло

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
toshiba
Капец што с тобой стало shocking.gif
Это ты на аватаре?
Это совсем не тот молодой человек в черной майке которого я видел год назад,
ты чем питаешься то, тормози, а то талия догонит плечи. threaten.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Михалыч. Становая тяга 200

эт не Михалы4, а Крот с форума Труповер threaten.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Вождь

Капец што с тобой стало shocking.gif
Это ты на аватаре?
Это совсем не тот молодой человек в черной майке которого я видел год назад,
ты чем питаешься то, тормози, а то талия догонит плечи

а что с талией?
она идёт по уровню руки изнутри
просто фото маленькое не видно
и качество дерьмо вышло при сжатии
левую грудь напряг несознательно, вот она и приподнялась по отношению к правой
фото сделано "на холодную" просто дома

Сообщение изменено: toshiba (20 июля 2009 - 01:35)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 886 сообщений
toshiba
Один хер слишком жирный. Надо ведь время от времени и сушиться децл. Меня, кстати, тоже что-то начинает разносить. Я правда в ожидании мышец ещё не бью тревогу, но если так и дальше дело пойдёт, то...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Один хер слишком жирный. Надо ведь время от времени и сушиться децл. Меня, кстати, тоже что-то начинает разносить. Я правда в ожидании мышец ещё не бью тревогу, но если так и дальше дело пойдёт, то...

главное - СИЛА

кстати, что скажешь по поводу фигуры Кокляева?

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Мдя, что-то сала очень моного. Игорек по-моему более поджарый был на массе.... А я думал, что я жирный, так я воопoе пицесс какой сухой... Аднозначно сливать нужно и причем много ... исамое главное скачки +/-20 в весе не есть особо полезно для здоровья. "Так шта" лучше не добрать, предлагаю на Гончаровке с полгодика ... smile.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

кстати, что скажешь по поводу фигуры Кокляева?

Кокляев он стронгит. Если тело будет меньше, то его задавит. Вон, посмотри на HUGO, вес 100 +, а жим в 200, тяга в 300, между прочим объемщик еще тот, его объем с интенсивностью такие, что Гончаровец падет сразу же (про ВИТ-овцев ваапще молчу).... biggrin.gif.

Так что если в стронги поддался, то о ВИТ-е можно забыть, тольок объемка и ТА, такгда еще моно кг 30 набрать (ну чтобы визуально как все стронгмены) .... biggrin.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)