Терзатель плоти
радиотехникой и прочей микроэлектроникой занимаюсь со 2-го класса школы, высшее получил на факультете радиоэлектроники и физики, так что с теслой разобраться проблем не было : ) да и у тебя не будет - столько уже софта понаписано энтузиастами, различных фак-ов и прочей инфы море. там основная проблема где материалы нужные достать, плюс руками работать надо уметь, а я этого терпеть ненавижу, мне интереснее мощность посчитать, сечение трубы, резонансы всякие и прочая, паэтому и делал долго и влом щас доделывать. от тут фотки конструкционные кое-какие есть, я там правда выгляжу как пи3дец - на 11 кило легче чем щас был : )))
http://himplast.ru/dest/tesla/
насчёт положительного влияния хв на человека писал сам аффтар сего девайса - величайший изобретатель всех времён и народов мистер никола. на одном из этапов своей жизни он ежедневно типа "подзаряжался" хв, что по его словам давало ему необычайные силы и трезвость мысли. хотя и любил он припе3днуть и мистикой всякой баловался, так шта я в это не верю. как и не верю в колорадский эксперимент джоунса - тоже пи3дёж и наеб@лово.
хочу тебя огорчить по поводу разряда в приседающего - там не только высокое напряжение, но и высокая частота (десятки килогерц обычно), нервная система реагировать на неё попросту не в состоянии, по крайней мере если форма колебаний более-менее синусоидальная. так што ты просто будешь греть своё мясо, в смысле будешь гореть изнутри, если полезешь руками в разряд более-менее приличной мощности : ) а на низкой мощности народ прямо из пальцев молнии пускает и живой остаётся, при соблюдении кое-каких ньюансов : D
у меня есть такая штука с ручкой, для подрывников сделанная
а у мя в 3-ем классе был источник высокого напряжения ( 30000в ) от танкового прибора ночного видения - сосед работал на военном заводе ну и пи3данул для себя : ) сантиметра 2-3 от него разряд, работает от пары батареек, валяется де-то в шкафу ща : D