А Дениса Майданова?
не, ток Михайлова)) подруга была, под его песни любила жахаться по утрам
А Дениса Майданова?
........Игорёк !
Ты не расстраивайся . Ты долго отсутствовал и потерял нюх. А тут надо постоянно практиковать , чтобы в баре тебя с первого удара не вырубили. Ну , бывает , скинь со стола вон ту шлюху , присаживайся , бери пивко , сейчас Стасик тебе споёт .
С такой бородкой да куни в кустах сделать!
...и я там был, по усам текло, а в рот не попало.
Но, положа руку на сердце, зря я такие обидные сука блять слова сказал БиПу.
Что, дескать, он хуже поет, чем Стас Михайлов.
Это не правда. Это шутка.
Я хочу принести извинения БиПу за свою неудачную шутку.
БиП спел лучшую песню, что звучала в этом баре, по версии Рихад ФМ, за что ему огромное спасибо!))))
Как говорится, ВИП)))
Маэстро, на Бис!!!
........Спасибо , господин ведущий . Этого успеха несомненно не случилось бы без поддержки завсегдатаев бара , Самого и конечно же прекрасной половины нашего Бара .Слова лились без всякого напряжения , так как атмосферс бара творческая и пропитана настоящим тестостероном , вдохнув который и забеременела Пандора . Мой куни в кустах я посвящаю тоже посетителям бара . Всем текилы !
Ждём Архимета в новом имедже
Не мешает аккуратно подстриженная бородка при этом процессе... По крайней мере - не в большей степени, чем при опустошении стакана молока, например...
БиП спел лучшую песню, что звучала в этом баре, по версии Рихад ФМ, за что ему огромное спасибо!))))
........Спасибо , господин ведущий . Этого успеха несомненно не случилось бы без поддержки завсегдатаев бара , Самого и конечно же прекрасной половины нашего Бара .Слова лились без всякого напряжения , так как атмосферс бара творческая и пропитана настоящим тестостероном , вдохнув который и забеременела Пандора . Мой куни в кустах я посвящаю тоже посетителям бара . Всем текилы !
"Золотой век" русской литературы Бара и его Ренессанс - в едином творческом экстазе... Ностальгия...
Не мешает аккуратно подстриженная бородка при этом процессе... По крайней мере - не в большей степени, чем при опустошении стакана молока, например...
"Золотой век"русской литературыБара и его Ренессанс - в едином творческом экстазе... Ностальгия...
Спустя время они слушаются несколько иначе))
Накладывается отпечаток ностальгии по прежним временам)))
Это - Классика Бара. Вечная. Можно читать и перечитывать в любом настроении и с любого места... Качественнейший продукт! Я тоже не согласен с точкой зрения, постулирующей эти творческие протуберанцы как нечто, стоящее на одной ступени с обычным сетевым троллингом или иными проявлениями виртуальной активности. Это - на голову выше, это совершенно несоизмеримо, это вообще в рунете аналогов не имеет! И я тоскую по временам Творческого Расцвета Бара. Впрочем, Архимеду и положено грустить... Как-то каберне местное надавило на грусть... Ушёл пересматривать кино - в этот раз "Хоббита. Пустошь Смауга".
у меня католичек ещё не было .
Сообщение изменено: Pandora (24 сентября 2016 - 01:31)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых