Я думал, что окно на улицу выходит, а оно в сортир виды открывает, выходит дело?
У Брабуса должна быть соответствующая гифка...
В католической
В монастыре матушка спрашивает монахинь:
- Кто из вас видел мужскую пипиську?
Одна подняла руку( краснея од стыда)
Матушка: - Пойди омой глаза свои вон в том тазике со святой водицей.
А кто из вас трогал мужскую пипиську?
Ещё одна поднимает руку,смущаясь
Матушка: - Пойди омой руки вон в том тазике со святой водицей.
Вдруг одна из монашек говорит: - Матушка а можно мне пойти рот помыть пока кто-нибудь жопу непомыл в тазике...
В аптеке Сиалис в коробке с сиалисом. Виарга в коробке с виагрой. Дженерики - виагра везде, без связи с тем, что написано на коробке Причина - виарга намного дешевле
Я отталкиваюсь от действующего вещества: в сиалисе, как писал выше - тадалафил, в виагре - силденафил. В какую оболочку и под каким названием это упакуют, дело второе.
П.С. В любом случае у дила дешевле.
Сам года 3 назад в Тае купил 2е упаковки Камагры, (Индия, стоили копейки) по 4 таблетки в каждой, действующее вещество как и в виагре - силденафил. После тяжелого (для меня) курса пару таблеток использовал, рабочий преп, но голова трещала с него (видимо действительно надо было аспирина принять вместе с ней), одну товарищу на пробу отдал, изъеб жену как в первый раз) Остальные таблетосы так и валяются.
Сообщение изменено: Злодей (23 сентября 2016 - 09:21)
А ходил что ли?
Олег, расслабся, это бар. Хлебни пивка)))
Да я уж настоечки славянкой ёбнул слегонца, хуле греха таить )))
Надо ж в пятницу устаток снять, да после тренировушки молодецкой расслабиццо..
Речь о другом Михайлове))))
Из магазина "Модный секонд-хэнд"? Аааа, теперь дошло
)))
![]()
![]()
Игорёк расслабился , забыл куда попал . И Олег на входе в бар поставил подножку , так что толстый дамский угодник смачно проехавшись по разлитому по полу маслу уткнулся носом прямиком в католические джунгли Пандоры . Все посетители бара проснулись , раздался задорный смех пиздюка из туалета , но был прерван очередным приступом рвоты .
Сообщение изменено: Игорек! (23 сентября 2016 - 10:36)
)))
Сцуко, ты опять накурился?))))
Потерял нить разговора)
Речь идет о нашем модераторе Саше Михайлове, забанавшим Димика.
В первый раз, и надеюсь, в последний, объясняю смысл шуток и юмора в баре))
В следующий раз буду посылать в игнор, нахуй и пробивать двоечки))))))
Хотя певца Стаса Пихайлова уважаю и при любой возможности слушаю его песни!!!
Пестец, какие душевные!!!
Вот ты, Бабы и Папиросы, так спеть не сможешь. Как ОН!!!))))
Вот от этого у тебя и зависть то опять бля))))))))
........Игорёк !
Ты не расстраивайся . Ты долго отсутствовал и потерял нюх. А тут надо постоянно практиковать , чтобы в баре тебя с первого удара не вырубили. Ну , бывает , скинь со стола вон ту шлюху , присаживайся , бери пивко , сейчас Стасик тебе споёт .
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых