Я знаю Вы не спрашивайте, а сразу пишите
а то ж все прогуглить успеют
Сообщение изменено: Pandora (23 сентября 2016 - 08:33)
Ура, товарищи! Архимед не хотел пить сегодня, хотел поставить
тачку на прокачкутушку на просушку. Но не Судьба... За Димика! За Справедливость! За Админа! За Бар! За козинаки с халвой, в конце концов!
Ура, товарищи! Архимед не хотел пить сегодня, хотел поставить тачку на прокачку тушку на просушку. Но не Судьба... За Димика! За Справедливость! За Админа! За Бар! За козинаки с халвой, в конце концов!
хулио толку
ты что пьешь
что не пьешь,
все одно ноешь
в окно посмотри
жизнь прекрасна
"Дали мужику путевку от предприятия в санаторий. Ну он приезжает, и ему говорят:
- знаете, у нас санаторий для нудистов, и вы должны сдать нам свою одежду. Ну мужик подумал, путевка на халяву, ладно, хер с ним, разделся. Ему выдали ключи от номера, и он пошел к себе. У дверей видит, что в соседний номер заходит офигенная телка и абсолютно голая, ну у дядьки и встал.
- телка: мужчина вы меня звали?
- тот: нет-нет, смущенно.
- она: а, вы наверное новенький, и не знаете, что если у мужчины встал на женщину, то это значит, что он ее зовет, и ему тут не принято отказывать, пойдемте.
Заходят к ней, офигенный секс; затем мужчина идет в душ, думает "вот ни фига повезло, то как", ну задумался и пукнул.
Из соседней кабинки амабла - мужчина, вы меня звали?
- тот: нет, испуганно.
Амбал: а, вы наверное новенький, и не знаете, что если мужчина пукает в присутствии другого мужчины, то значит он его зовет, идемте.
Трахает амбал мужика, тот ломится на ресепшн:
- верните мне мою одежду, я уезжаю.
- ему: мужчина, вы же только приехали, вам еще 2 недели отдыхать.
- тот: да ну нахуй, мне 58 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я каждый день. А еще кашляю."
..........Панда , а ты шо в церковной школе училась *?
В том числе В католической
С молитвами и всей соответствующей атрибутикой
Девочки все в юбках ниже колен, а мальчики в костюмах
гы-гы
Неожиданно?
Сообщение изменено: Pandora (23 сентября 2016 - 09:02)
Я не совсем понимаю, что тут имеется ввиду под дженериками. Действующее вещество в сиалисе - Тадалафил, дил именно его (действующее вещество) и продает, а не какой то препарат по аналогу сиалиса. Смысл переплачивать то, вот я о чем.
Что непонятного.
В аптеке Сиалис в коробке с сиалисом. Виарга в коробке с виагрой.
Дженерики - виагра везде, без связи с тем, что написано на коробке
Причина - виарга намного дешевле
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых